Спец раздел для участников обмена по группам
 Катеринка
Открытка PCG-27535 получена от андержанова татьянаСпасибо!=)
 Катеринка
Открытка PCG-27462 получена от Федотова Валентина СергеевнаСпасибо за рассказ о соционике - очень интересно!!
 Катеринка
Открытка PCG-27526 получена от VREDNAJAСпасибо за такое теплое письмо и за все присланное!!=)
 VREDNAJA
Открытка PCG-27457 получена от Salamandra

Привет Олечка! Спасибо за письмо! Читала, как будто разговаривала с другом, которого знаю 1000 лет.
Я тебя очень понимаю. Сама недавно боролась с весом. Скинула 15кг. Еще бы 5, но конституция тела не позволяет. Точнее можно, но надо прибегать к более серьезным мерам.
Спасибо за маленькие радости! Марки очень красивые. А чай положу в хомячьи закрома.
Изображение
 Лада Кот
Открытка PCG-27528 получена от VREDNAJAОгромное спасибо за письмо)))
 Лада Кот
Открытка PCG-27455 получена от SalamandraСпасибо за письмо. И Вам приятных и ясных дней этим летом1!!!
 VREDNAJA
Salamandra писал(а):да (((( и я уже беспокоится начинаю....
Вот так же. Мои все письма получили, а я еще 4 жду. :cry:
 babiya
Открытка PCG-27474 получена от hsziktРита, спасибо за чудесное письмо и вкуняшки-дополняшки. Открытки прямо мои, мои ,особенно питерский дождь. Рецепты хорошего настроения те же , что и у тебя (за исключением бровей- очень специфический антидепрессант ), зато я люблю гулять под дождем.Изображение
 babiya
Открытка PCG-27510 получена от Лада КотЛада спасибо за письмо , цвет бодрит и поднимает настроение. Обожаю петунии , это единственные садовые цветы которые растут у меня на балконе с мая и до заморозков .Услада для глаз, азапах!!!!Изображение
 VREDNAJA
Открытка PCG-27511 получена от Лада Кот
Здравствуй Лада!!! Наконец-то до меня дошло письмецо) Я уже волноваться стала. Ко мне тоже увлечение посткроссингом пришло внезапно. И я очень дого изучала вопрос, как это вобще происходит. Немного раньше я увлеклась Буккроссингом, так что в общих чертах имела представление с чем связалась)
Спасибо за семена) В детсве обожала именно это растение, правда помню мы его звали Ванька Мокрый)
 Air_Verka
Открытка PCG-27507 получена от Лада КотСпасибо за письмо! Цветочек обязательно посажу, а чай уже утром выпила на работе!)
 андержанова татьяна
Открытка PCG-27512 получена от Лада КотПривет Лада. Спасибо за письмо. Такая улитка - прелесть.
отдельное спасибо за чай и за семена . Интересно ,а если я их на балконе посажу они будут расти ?
 Лада Кот
Открытка PCG-27473 получена от hsziktМаргарита спасибо за письмо. Я тоже преподаю, только в колледже. Мой любимый фильм "Деввчата"
Открытка PCG-27469 получена от hsziktРита, спасибо большое за такой конверт. Он меня восхитил и очень порадовал. Ваше письмо оно очень открытое и теплое. Мы настоящая волшебница. Всего Вам самого хорошего и до новых встреч.
Открытка PCG-27505 получена от Лада КотСпасибо большое за письмо. Конверт и содержимое очень здорово. Всё пущу в дело. Всего Вам самого хорошего.
 Salamandra
Открытка PCG-27513 получена от babiyaИнна, спасибо огромное за письмо! очень жаль, что пришлось высылать повторно ((((

Если можно, я отвечу на него письменно ))))

А пока похвалюсь моей красотой!!!

Изображение
 babiya
Конечно можно , у меня по этой группе один долг остался Валентине Федотовой. Валечка я помню про повтор , постараюсь выслать в выходные.
 VREDNAJA
1 письмо так и не получила. Очень жаль. Конечно буду ждать дальше, ведь ощущение праздника при получении письма такое волшебное.
Всем удачи!
Не получила от:
Париновой Екатерины - ответила, но действий никакие не предприняла.