Спец раздел для участников обмена по группам
 Т-34
Открытка PCG-26894 получена от shimka80Леночка, пищу от окошечка, супер, и КЕЕР всегда актуален)))
 Т-34
Открытка PCG-26967 получена от barusaЮля -львёнок с черепахой давно лежали у меня чистыми, а теперь вот я могу их кому-то отправить)) И КЕЕР!!! очень хорошо!!!
 Т-34
Открытка PCG-26906 получена от verbeniaНаташенька, сейчас перечитываю Гарри в промежутки между своими психологическими романами - разрядка для мозга.... И.. такие открытки не видела... где брала??))))
 Т-34
Открытка PCG-26918 получена от TintalleКристина, герои "Вверх"а просто очумительные)))) На пограничника долго смотрела, думала к чему мне этот товарищ - потом осенило - профессия, а потом прочитала текст на открытке)))
 Т-34
Открытка PCG-26942 получена от paenЕлена, спасибочки за Сундучника. Кустодиева я уважаю, очень)))
И окошко очень нужное, из хотелочек)))
 shimka80
Открытка PCG-26962 получена от barusaЮля! Большое спасибо за цветочки и Силивончик;) Красота!
 shimka80
Открытка PCG-27022 получена от anukatrinКатя! Благодарю за красивые цветы и цветочницу;)
 verbenia
Т-34 писал(а):Открытка PCG-26906 получена от verbeniaНаташенька, сейчас перечитываю Гарри в промежутки между своими психологическими романами - разрядка для мозга.... И.. такие открытки не видела... где брала??))))
Танюш, вот здесь 3 чудесных набора :)
 paen
Открытка PCG-26893 получена от shimka80Елена! Извините за задержку регистрации - конверт прибыл когда я была уже в больнице (наша почта отправила его сначала в другое почтовое отделение! Индекс правильный. И это уже не первый случай.) Спасибо за открытки и прошу извинить, что так и не научилась прикреплять фото в регистрации по группам.
 paen
Открытка PCG-27002 получена от AnastasiaSНастя! Спасибо за открытки и оформление. Мак я давно уже жду. Присылали только стилизованный рисунок, а на этой открытке прорисовка великолепная. А открытка с хаски отлично сочетается с маркой Нового Уренгоя.
 paen
Открытка PCG-26917 получена от TintalleКристина! Спасибо за карточки В. В группе ФИФА 2018 Калининград мне не выпал, а ты пробел восполнила мне на радость. Сочи 2014 тоже почти раритет сейчас. А с подписыванием карточек тоже мучаюсь. Гелевые пишут хорошо, но вдруг где-то вода попадет. А шариковую как подберу так от внуков стараюсь припрятать, убирая подальше.
 Птичка певчая
Открытка PCG-26956 получена от Т-34Танюша, привет!
Большое, сердечное спасибо за рисованный Арбат и, уже окончательно полюбившегося мне, Карла Ларссона!
и СГ на обороте тоже очень нравится)
Красота!)
 paen
Открытка PCG-26905 получена от verbeniaНаташа! Спасибо за Северное сияние и кролика. У меня кролики в детстве не вызывали никаких приятных ассоциаций. Приходилось кормить школьных, а это трава корзинами вместо игр. До сих пор смотрю как младший внук обмирает от восторга, а у самой перед глазами ряд клеток.из прошлого.
Жаль Северное сияние до наших широт не доходит. Не все мечты выполнимы.
 Птичка певчая
Открытка PCG-26944 получена от paenЕлена, спасибо за пополнение моих коллекций!
Читающий котик и семейка медведей - чудесны!))
 Laro4ka
Открытка PCG-26969 получена от barusaБлагодарю за пополнение кулинарных коллекций! Очень аппетитно!
Изображение
 Laro4ka
Открытка PCG-27030 получена от anukatrinЕкатерина, спасибо за интересные открытки!

Изображение

Изображение
 paen
Открытка PCG-27026 получена от anukatrinКатя! Спасибо за города цветов Ксении Метёлкиной. ВДНХ и для меня очень близкое место. Бываю там не меньше 10 раз в год (привычка осталась с студенческих времен) и одна и с внуками.
 paen
Открытка PCG-26978 получена от Птичка певчаяЛена! Спасибо за олимпийскую карточку с оригинальной маркой. Рыбы Аристовой мне очень нравятся точностью прорисовки.
 paen
Открытка PCG-27014 получена от MaribooМарина! По номеру определила, что открытка с луковичными ирисами от Вас. Пусть и по окончанию каникул настроение остаётся хорошим!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7