Спец раздел для участников обмена по группам
 bast6767
Вика!Спасибо огромное за желанную открытку!!!В моей жизни давно не хватает вот такого озорного мальчишки со стрелой! :D Очень бы мне пригодился! :D :D :D
Вложения
2016-03-14 12.15.04.jpg
2016-03-14 12.15.04.jpg (359.03 КБ) 975 просмотров
 Helligkeit
Открытка PCG-26112 получена от Poppins MaryМарина, большое спасибо за позитивную открытку!
 Helligkeit
Открытка PCG-26057 получена от Морской ветерокОльга, благодарю за вкусную открытку и пословицы про малину!
 Helligkeit
Открытка PCG-26168 получена от KosmaЛюдмила, большое спасибо за открытку с сыром! А марка и правда пахнет ананасом, здорово, мне понравилось:)
 Helligkeit
Открытка PCG-26090 получена от c0605Катерина, большое спасибо за открытку с мухомором!
 Helligkeit
Открытка PCG-26146 получена от verbeniaПривет, Наташа! Большое спасибо за открытку со съедобным натюрмортом, к сожалению, еще никому не отправила из этой группы, так как две недели провела в больнице. Но в течение этой недели надеюсь, что и мои открытки начнут радовать тебя и остальных!
 Rina_Red
Открытка PCG-26170 получена от Kosma

Люда, открытку с таким количеством исправлений получать не очень-то приятно.. У меня бы рука не поднялась такую отправить.
К тому же она не из вишлиста (но это бы ладно, открытка симпатичная, просто группа у нас Хотелки и Виш называется и ожидались открытки именно оттуда), да ещё почта её помяла, в общем, одно расстройство((
Изображение
 Rina_Red
Открытка PCG-26092 получена от c0605

Катерина, белка ужасна (на мой субъективный взгляд). :(
Ну если у вас не нашлось ничего по моим вишлистам, почему бы не написать ЛС и вместе не найти какой-то компромисс?
Изображение
 Rina_Red
Открытка PCG-26081 получена от Tintalle

Кристина, спасибо за желанную открытку, красивую марочку и оформление!
Изображение
 Rina_Red
Открытка PCG-26114 получена от Poppins Mary

Марина, спасибо за желанную открыточку и тематическую марочку!
Я тоже больше люблю живые цветы - полевые или в горшках :)
Изображение
 c0605
Rina_Red писал(а): Катерина, белка ужасна (на мой субъективный взгляд). :(
Ну если у вас не нашлось ничего по моим вишлистам, почему бы не написать ЛС и вместе не найти какой-то компромисс?

В профиле написано:

"А также интересны открытки по темам:
* открытки авторов: Анастасия Столбова, Екатерина Бабок, Кристина Кокус (только коты и лисы), коты Ерёменко, Аннет Логинова, Ирина Смирнова
* с ёжиками
* кошками, в т.ч. дикими
* мишками
* белками"
;)
 Rina_Red
Открытка PCG-26125 получена от bast6767

Наташа, спасибо за желанную открыточку и красивые марочки!
Пожелания взаимны :) @};-
Изображение
 Rina_Red
c0605 писал(а):В профиле написано:

"А также интересны открытки по темам:
* открытки авторов: Анастасия Столбова, Екатерина Бабок, Кристина Кокус (только коты и лисы), коты Ерёменко, Аннет Логинова, Ирина Смирнова
* с ёжиками
* кошками, в т.ч. дикими
* мишками
* белками"
;)
При чём здесь профиль? Группа называется "ХОТЕЛКИ" И "ВИШ" - 2 , а не открытки по профилю.
 Rina_Red
Открытка PCG-26048 получена от Alexa

Саша, спасибо за желанную открыточку, марочку и стихи!
Изображение
 Rina_Red
Открытка PCG-26059 получена от Морской ветерок

Оля, спасибо за желанную и интересную открытку и марочку!
Изображение
 Rina_Red
Хочу сказать отдельное спасибо всем, кто уведомил меня о выборе открытки! @};- @};- @};-
 Kosma
Марина,этот кошачий хор ,очень похожий на твой из хотелок,был единственной открыткой ,которую удалось подобрать,и надо же мне было на ней споткнуться,перепутала адресата(Порви её,чтобы так сильно не расстраиваться,получила бандероль ,вышлю из хотелок.
 Alexa
Открытка PCG-26116 получена от bast6767Наталья, спасибо за красивое стихотворения, за поздравление и пожелания, за красивую марку и желанную открытку (А.Аверин "Потаенное место")! Очень все понравилось:)
 Tintalle
Открытка PCG-26119 получена от bast6767Наташа, огромное тебе спасибо за восхитительные маки! Они прекрасны!
 Tintalle
Открытка PCG-26052 получена от Морской ветерокОльга, большое спасибо за чудесную открытку! Не успела ее в хотелки добавить, как она уже у меня!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7