Спец раздел для участников обмена по группам
 kkatie
Открытка PCG-21356 получена от Стася ВласоваСпасибо большое за забавную открытку, и такую обратную сторону))) Я даже не сразу нашла еще одну марку, спрятанную в киноленте)))
 андержанова татьяна
Открытка PCG-21348 получена от kkatieПривет Катя . Спасибо. Подумала что это кот . Оказалось - лев .
 kkatie
Открытка PCG-21383 получена от Анна МартыноваАня, спасибо за открытку. Всех благ)
 kkatie
Открытка PCG-21401 получена от Золотова АннаАня, спасибо за открытку и стихотворение) Всего прекрасного)
 kkatie
Открытка PCG-21419 получена от _KaterinaКатя, спасибо за открытку) Удачи)
 kkatie
Открытка PCG-21365 получена от андержанова татьянаТаня, спасибо за открытку и цитату, очень понравилась)))) Удачи)
 kkatie
Открытка PCG-21337 получена от Морской ветерокОлечка, спасибо за красоту и мудрые мысли) Удачи)
 Морской ветерок
Открытка PCG-21409 получена от Rakushka
Ира, спасибо за открытку! Возникает только вопрос: почему университет называется Нормальным?
Изображение
 _Katerina
Открытка PCG-21381 получена от etaklenПривет! Спасибо за чудесную открытку, долго ее разглядывала)) Всего хорошего!!!
 kkatie
Открытка PCG-21392 получена от Liana_Катюша, спасибо за оригинальную открытку) Всего хорошего)
 Стася Власова
ИзображениеОткрытка PCG-21375 получена от etaklenСпасибо за реально нестандартную открытку)))) Погодка нынче радует -1, а это почти весна)))) И спасибо за художественную марку с крутым грузовичком, я бы хотела такой иметь))))
 Анна Мартынова
Открытка PCG-21414 получена от RakushkaИрина, благодарю за открытку! У нас как раз воплощение вашей мечты - все цветет, птицы щебечут, коты орут и плюс 14)))
Изображение
 Стася Власова
Открытка PCG-21393 получена от Liana_

Спасибо за классную открытку! Особенно меня порадовало то, что врач мне сейчас запретила почти всё, в том числе помидоры и любой алкоголь))))) А тут на тебе кучу рецептов алкогольных вкуснях, да еще с таким юмором!)))) Спасибо, она крутая!Изображение
 Анна Мартынова
Открытка PCG-21377 получена от etaklenЕлена, приезжайте и убедитесь сами - Сочи великолепен и теперь еще прекраснее и удобнее, чем был до Игр. А главное, город очень любит гостей)))
Благодарю за чудную открытку!
Изображение
 Анна Мартынова
Открытка PCG-21396 получена от Liana_Катенька, бабушки - они такие, могут))) Благодарю за открытку с юмором! Пора заглянуть в японский суши-бар через дорогу от редакции.
Изображение
 Rakushka
Морской ветерок писал(а):Открытка PCG-21409 получена от Rakushka
Ира, спасибо за открытку! Возникает только вопрос: почему университет называется Нормальным?
Изображение
А вот не знаю )) у них это означает то же самое, что и наit слово "технологический" в написании названия вуза))
 Rakushka
Открытка PCG-21398 получена от Liana_Катя, спасибо!! Совятки замечательные))) и да, сейчас я больше зомби, чем сова или жаворонок))) Декрет - веселое дело)))
 Rakushka
Открытка PCG-21353 получена от kkatieКатюша,спасибо огромное! Тоже очень люблю такую гамму и такой стиль, и в такую серую погоду эта открыточка очень кстати)))
 _Katerina
Открытка PCG-21417 получена от RakushkaЗдравствуйте, Ирина!
Спасибо за необычную открытку, она мне очень нравится, и за рассказ о своем образовании)) Всего хорошего!!!!
 etaklen
Открытка PCG-21349 получена от kkatieКатя, спасибо за чудесную открытку с птицами и стих.