Спец раздел для участников обмена по группам
 Тамара М
Открытка PCG-454588 получена от Ольга777

Ольга, благодарю за очередной обмен. Очень позитивная открытка)
Марка с Керосином чудесна.
 miss.taina
Открытка PCG-454601 получена от Издевательница

Привет! огромное спасибо за шикарную открытку!!!Обожаю Северуса!!!и билетик на открытке шикарный😍 впервые такой вижу!
 miss.taina
Открытка PCG-454591 получена от Ольга777

Привет! Огромное спасибо за чудесную открытку ))Всего наилучшего, хорошего настроения и прекрасной погоды!
 miss.taina
Открытка PCG-454661 получена от Тамара М

Привет! Огромное спасибо за чудесную открытку ))Всего наилучшего, хорошего настроения и прекрасной погоды!
 MissRedHaired
Открытка PCG-454636 получена от RRRS888

Привет, Светлана. Спасибо за Северуса.
Немного призадумалась о твоих мыслях о нем.
Да, кошмарить сына любимой такое себе. Но Лили и так в нем разочаровывалась. Он всеми силами, обучаясь темным искусствам, пытался ей показать какой он крутой, а выходило все наоборот. И все же по итогу он пытался помочь Гарри.
Психическое состояние конечно напрочь пошатано. Он до самой своей смерти не мог принять утрату любимой. Ему бы поработать хорошенько с психологом))))
 Alekto
Открытка PCG-454584 получена от Ольга777

Здравствуйте, Ольга! Открытка С Макгонагалл отправлена в августе, а пришла сейчас. Символично получилось. Мне нравилась эта актриса. Спасибо! =)
 MissRedHaired
Открытка PCG-454656 получена от Тамара М

Спасибо за потрясающую открытку!
Успехов вашей доче и вам)
 LudmilaPro
Открытка PCG-454649 получена от Лена Светлакова

Лена, благодарю за открыточку! В день, когда вы отправили мне открытку, я была в Екатеринбурге! Мне понравился ваш город, остались только теплые воспоминания о поездке в Екатеринбург. Уютной осени и радости каждый день!
 LudmilaPro
Открытка PCG-454629 получена от MissRedHaired

Вика, спасибо за открытку! Да, лето пролетело стремительно.. уже середина осени.
Спасибо за Нору, это символ домашнего очага, тепла и поддержки. Семейного счастья.
Желаю вам радости!
 Ольга777
Открытка PCG-454682 получена от miss.taina

Спасибо за великолепного Хагрида!
 Alekto
Открытка PCG-454625 получена от MissRedHaired

Здравствуйте, Вика! Отличный выбор открытки, спасибо! Оттиск (сургучная печать) - фантастика! Хороших выходных! =)
 Тамара М
Открытка PCG-454628 получена от MissRedHaired

Вика, благодарю за Феникса с Дамблдором! Красивая открытка. Обожаю читать, кому какие герои нравятся и почему. Сама же не определилась. Безусловно мои фаворит Доби. Северуса , только повзрослев , стала понимать. А вот Драко - точно мимо.
 Ольга777
Открытка PCG-454652 получена от Тамара М

Тамара, здравствуйте! Получили замечательную открытку с Гарри. Спасибо большое ❣️
А ваша июльская открытка с маяком добралась до нас в сентябре)) Поздравляем Злату с новым статусом - Первоклассник! Желаем замечательных новых друзей и интересной, насыщенной радостями школьной жизни! Наверное, мы уже сейчас отправим вам поздравления с Новым годом 😅
Большой привет Злате от Гордея!