Спец раздел для участников обмена по группам
 zh_enya
Открытка PCG-443763 получена от Виктория Виктория

Вика, дорогая, "лиловые колокольца", о которых в написанном тобой стихе – это твои открытки мне )) Спасибо! А марку с русской азбукой вижу впервые!!! Такая редкость она, наверняка.
+ Сегодня пришел Ваш сюрпризный конверт, очень приятны все подарки, Ваш посыл души, и вопрос, и грусть, и улыбка в заключение послания Ваша..
Я очень рада общению с Вами!
 zh_enya
Открытка PCG-443707 получена от Арина_Т

Арина, дорогая моя девочка, спасибо большое за милое послание ))) Ты всегда красиво оформляешь послания, и каждое твое послание – особенное! От этого, правда, веет особым теплом, как ты и подписала "с теплом", так и оформила, и так тепло и отправила. Спасибо большое! Твои приветы всегда приятны.
 Eugenie
Открытка PCG-443680 получена от Кристина-на-на

Спасибо за красивую открытку и очень продуманное тематическое оформление.
 Eugenie
Открытка PCG-443694 получена от Oleg68

Олег, спасибо за открутку из избранного.
Я не слышала про эту серию книг. Вы осилил эи 21 книгу, ничего себе.
Возьму себе на заметку вашу рекомендацию
 _Annet_
Открытка PCG-443703 получена от Арина_Т

Арина, спасибо большое за прекрасную Алису:)
Теплого лета и счастливого посткроссинга!
 Виктория Виктория
Открытка PCG-443777 получена от zh_enya

Дорогая Женя, большой привет из Симферополя!
Очень рада нашей новой встрече! Благодарю за восхитительную открытку с котиком, да еще и из моего избранного! Какой же он трогательный, ласковый и доверчивый! Открытка очень понравилась! В своем далеком детстве, когда я отдыхала летом в деревне у бабушки, у нее тоже были козочки. Как же они мне нравились! И как же я хотела их забрать домой, в городскую квартиру).
Отдельное спасибо за художественную марку!
Желаю всего самого доброго и замечательного лета!
Вика
 Виктория Виктория
Открытка PCG-443748 получена от asshole

Здравствуйте, Полина!
Благодарю Вас за прекрасную ретро-открытку! Какие все же раньше были талантливые художники-иллюстраторы! Я, кстати, очень хорошо помню эту сказку "Заяц хваста"). Отдельное спасибо за редкую художественную марку!
Желаю всего самого доброго, яркого лета и успехов в игре на басу! Всегда претворяйте Ваши мечты в действия!
Вика
 Виктория Виктория
Открытка PCG-443622 получена от nataliavysokina

Здравствуйте, Наталья!
Благодарю Вас за прекрасный КМ, посвященный 60-летию первому полету человека в космос! Очень и очень понравился! Отличное пополнение моей коллекции подписанных КМ!
Желаю всего самого доброго и яркого лета!
Вика
 Виктория Виктория
Открытка PCG-443678 получена от Кристина-на-на

Здравствуйте, Кристина!
Благодарю Вас за прекрасную открытку с очаровательным котиком! Его образ соответствует названию открытки "Сама скромность"). Открытка очень понравилась! И стикер такой милый)
Желаю всего самого доброго, яркого лета и привет Вашим котикам!
Вика
 Виктория Виктория
Открытка PCG-443608 получена от Berd4anka

Здравствуйте, Ольга!
Благодарю Вас за чудесную, великолепную открытку с очаровательным котейкой! Какой же он красивый! Очень нравятся работы иллюстратора Татьяны Бехтгольд!Открытка очень и очень понравилась! Я в восхищении!
Желаю Вам всего самого доброго и яркого лета!
Вика
 Marinochkamandarinochka
Открытка PCG-443628 получена от Natali_715

Здравствуйте!спасибо большое за открытку)
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-443695 получена от Арина_Т

Здравствуйте, Арина. Спасибо Вам большое за чудесную открытку с рецептом "Павлова". Очень красивый оборот у Вас получился. Пусть жизнь каждый день дарит улыбки, сюрпризы и подарки, отличные новости и приятные моменты. Всего Вам хорошего
 Зоя К
Открытка PCG-443700 получена от Арина_Т

спасибо большое! чудесный коллаж!
 Арина_Т
Открытка PCG-443604 получена от Berd4anka

Ольга, спасибо большое за открытку по моему любимому Хоббиту! Волшебства и чудес!
 Арина_Т
Открытка PCG-443674 получена от Кристина-на-на

Кристина, спасибо большое за уютную открытку, от нее так и веет теплом! Сказочного лета!
 Арина_Т
Открытка PCG-443745 получена от asshole

Поля, большое спасибо за сказочную теплую открытку с душевным оборотом! Всего самого-самого доброго!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 10