Спец раздел для участников обмена по группам
Janchic писал(а):Сегодня получила еще 2 открытки.
От Ани из Ноябрьска - суровая природа Западной Сибири
Изображение
[/url]
Спасибо, девочки!
и мне такой Ястржемский с "лужами" достался :)
Жаннета!
Большущее спасибо за открытку, которая совершает переворот в моей душе. Очень трогательная, а если учесть, что я слонов очень люблю - сплошное избранное получается! если бы не задний план- ощущение, что это Севастополь! и дедушка берет за душу.. огромное спасибо! @};-
а открытка путешественница получилась, вся обклееная-переклееная ко мне поступила, её не на то отделение прислали. Хотя ты так индекс крупно написала..вообщем послание сумела прочитать не сразу, пока все отклеивала аккуратненько..
Изображение

Изображение
и ещё такие две
Изображение
Аня! а мне очень понравилась открытка.такая не может не понравиться.правдивая и ретро. И если бы я её получила по официальному обмену, тоже была бы рада. Спасибо тебе большое!

Изображение
и маргаритки от Singing flame. Нежная открытка, тоже мне очень по душе. Видно, я тот самый любитель такого редкого стиля :) если тебе ещё раз выпадет мой адрес - отправляй именно такие! я буду с радостью их получать :) и напиши пожалуйста номер, не могу зарегистрировать. Ты написала только номер группы, 428. жду :) Спасибо ещё раз!
[/quote] и маргаритки от Singing flame. Нежная открытка, тоже мне очень по душе. Видно, я тот самый любитель такого редкого стиля :) если тебе ещё раз выпадет мой адрес - отправляй именно такие! я буду с радостью их получать :) и напиши пожалуйста номер, не могу зарегистрировать. Ты написала только номер группы, 428. жду :) Спасибо ещё раз![/quote]

огромное сорри %%-
у меня вообще эта группа удачная вышла ... половину номеров не написала ... простите :oops:
номер PCG-428-10602
Спасибо ... на счет стиля учту ;)
Добрый вечер . Всех приветсвую. Прикольно просмотреть и прочитать всё сразу. Где посмеялась (Особенно комментариям Ledon), где удивилась открыткам. Ну очень странные. Теперь я буду отчитываться . Пока ездила , кучка-мала пришла.
Начну с Владивостока. я сообираю памятники. Мне понравилась открытка. Тут не в ракурсе наверное дело. Может он в подпитии возращается из плавания. Мне так показалось. Но Жаннет открытка -для меня. Спасибо.

Изображение
От Анны получила изображение грота..Мне нравится .На открытке красиво, а внутрь не зашла бы. Я боюсь низких потолков. Они на меня давят. Спасибо Анна . Для меня это хорошая открытка.
Изображение
От Инны получила открытку по вишу-в коллекцию львов. Очень улыьалась над описанием открытки. Инна мы приехадли с Питера там львы повсюду и на ручках и на фасадах и возле кафешек. Едем туда- грабить. :D :-bd Моя открытка,Инна спасибо большое.

Изображение
От Ани тоже свою открытку получила. Город . Памятник. моя. Памятник -тоже не совсем поняла либо книжку читает и чешет палкой спину , либо читает и что-то на себя льет :?: :?: :D :D :D Анечка спасибо.

Изображение

От Алину получила -по моему мнению чисто дачно-деревенскую открытку. Живет бабуля - чистюля. Всё у неё по времени и чистота кругом. Идилия.Спасибо Алина.Буду мечтать, что и у меня так когда - нибудь будет. :oops:

Изображение

От Татьяны получила тоже хорошую открытку. гербы , страны, история, да ещё и текс( правда я его никогда в жизни не прочитаю ). а так открытка очень даже. Татьяна спасибо. Только номерочек мне тоже скинь-одно начало 428

Изображение

Всем большущее спасибо. Есть ещё партия отсканирую отчитаюсь. Вот там есть странннные.
От Татьяны получила тоже хорошую открытку. гербы , страны, история, да ещё и текс( правда я его никогда в жизни не прочитаю ). а так открытка очень даже. Татьяна спасибо. Только номерочек мне тоже скинь-одно начало 428

И Вам мои извинения ... номер PCG-428-10615 %%- :oops: %%-
Отсканировала и продолжаю отчет.
От Полины пришла станция метро. Мне нравится и уборщики мне не мешают. Есть жизнь в кадре. Мне нравится местро. Раньше очень нравилось ездить на эксколаторе. А теперь стала побаиватся . Открытка очень хорошая. Полина спасибо -моя открытка.

Изображение
От Елены открытку Твери. Тоже хорошая открытка в мою коллекцию городов. А то, что серая и на твой взгляд некрасивая. Это история . Жизнь ,идет а дом стоит и ничего не меняется .Философия.Мне нравится. Елена спасибо за пополнение городов.

Изображение
От Светланы пришла тоже хорошая открытка для моей коллекции городов. а самое замечательное , что у меня есть фото этой часовни с моим сыном. Я его в ней фотографировала. Поэтому для меня -замечательная открытка.Спасибо Светлана.

Изображение

А теперь самое интересное.
Мои любимые обезъяны от Татьяны. правда я их тоже не сразу разглядела.Камень или дерево больше в глаза бросается. (может конечно это и статуя).Это у кого на сколько фантазии хватает- что это :?: Посмотрела побольше и глаз увидела. Открытка точно для этой группы.Спасибо Татьяны , но я всё равно её в коллекцию обезъян отправлю. Они там тоже есть и если присмотреться даже очень симпатичные.

Изображение

И вот самые странные открытки. Даже не знаю какая лучше по странности.
От Лидии пришла открытка.Одно из названии "Крот ушел". Посмеялась над названием. Никогда б не додумалась.А я как увидела, возник вопрос :?: Кого там закопали или для кого ямку выкопали. Китайцы наверное понимают эту филосифию на открытке . Точно странная открытка. Спасибо Лидия. Мне понравилось.

Изображение

И вторая от Светланы. Правильно Света -наверное с твоей помощью соберу целого кота или кошку :?: Очень странный фотограф- больше , чем открытка. Бедное животное , главное собрать бы его целого одной масти, а то ухо кажется было другой породы :D А то получится начало кошки а продолжение кот :D . Спасибо Светлана за прикольную полу-кошку-кота.
Всё ! Отчиталась! Классная группа. Я в Питере специально купила для этой группы, ну очень странную открытку в Русском музей. Вроде живопись , но очень странная. Буду ждать продолжения 3 группы из этой серии.
Вот и я получила почти все свои открыточки ... осталось только 1 в путешествиях :dance:
Большое всем спасибо ... меня все открытки порадовали :-bd

приступим :)

1. от Инны Меньшиковой - настроение открытки соответствует ее фотографу - Наталья Горева ... ну не видит она ваших красок зелени в этом месте :jokingly:
1.jpg
2. от Twinmummy - мне напомнило Францию, по мне так у них всегда всё сумбурное и обрывками ;;)
2.jpg
3. от severyanka - веселящая открытка, грибы видимо были хороши :D
3.jpg
4. от alina - красивые такие тыквы на хеллоуин, очень даже :pumpkin:
4.jpg
5. от Solnichko - я в Туле не была, мне интересно посмотреть новые места ;)
5.jpg
... продолжение

6.от etaklen - как и предыдущая открытка, мне интересно было почитать про Ризван %%-
6.jpg
7. от annaryabykina - видимо мы в этой группе собираем пазл одного кота, мне достался глаз :D
7.jpg
8. от Людмилы - ну как Вы не понимаете? автор картины написал же кто это, всё очевидно ... это Хрюмзики же :D
8.jpg
9. от Janchic - и снова интересное место нашей необъятной Родины :ymhug:
9.jpg
10. от Ledon2014 - девочка как девочка, играет себе в прятки, никого не трогает 8-)
10.jpg
... продолжение следует

11. от Egora_S - будем считать, что картинка руки юного художника :pardon:
11.jpg
12. от sveta0944 - а по мне так очень милая цветочная открытка, василечки @};-
12.jpg
13. от ChoPa - действительно какие же красивые маленькие "барабанчики" :music:
13.jpg
всем спасибо ... меня порадовали открыточки :claping:
Получила ещё две открытки от Маши Twinmummy и Инны Меньшикова
Открытки "не в бровь, а в глаз"! Мои на все 100!!!

Маша, я же как в песне "Я Рожден в Советском Союзе, сделан я в СССР" и любая открыточка из того времени вызывает ностальгические чувства по моему счастливому детству :)
А письмецо на фоне букв - это такой почтовый привет из прошлого )) Спасибо тебе за открытку!!!
Изображение

Инна, а ты мне подарила огромную радость, прислав репродукцию картины Карло Боссоли!!! Я как то с творчеством этого автора была мала знакома, но год назад, (кстати в твоём городе, в Севастополе) приобрела комплект открыток с его картинами, и ... влюбилась!!! Так что если у тебя есть ещё открытки из этой серии, то шли мне их смело в любых группах и робинах! Даже если не по теме :) Спасибище тебе!!! Изображение
Сейчас забрала из ящика ещё одну открытку от Solnichko

Татьяна, спасибо, что выбрала эту открытку для меня! Тронула она меня аж до слёз...
Вложения
2015-11-14 19-30-24.JPG
Egora_S писал(а):Сейчас забрала из ящика ещё одну открытку от Solnichko

Татьяна, спасибо, что выбрала эту открытку для меня! Тронула она меня аж до слёз...
ааааа
Татьяна!!!!
а больше нет такой случайно ?
Меньшикова писал(а):
Egora_S писал(а):Сейчас забрала из ящика ещё одну открытку от Solnichko

ааааа
Татьяна!!!!
а больше нет такой случайно ?
У меня она была в единственном экземпляре, извините девочки.
Получила еще 3 открытки по нашей замечательной группе.
Инна, спасибо за твое, как всегда душевное послание) А котик, да, странноватый
Изображение
От Лены etaklen вот такой вот вполне живописный Кронштадтский вид. Я сразу даже и не подумала, что это открытка из этой группы, спасибо.
Изображение
Ну, и, наконец, открытка от Лидии. Девочки, ну я вроде английским владею в пределах школьной программы, но что-то я не могу уловить смысл этой шутки. :? А открыточка понравилась, спасибо.
Изображение