Отсканировала и продолжаю отчет.
От Полины пришла станция метро. Мне нравится и уборщики мне не мешают. Есть жизнь в кадре. Мне нравится местро. Раньше очень нравилось ездить на эксколаторе. А теперь стала побаиватся . Открытка очень хорошая. Полина спасибо -моя открытка.
От Елены открытку Твери. Тоже хорошая открытка в мою коллекцию городов. А то, что серая и на твой взгляд некрасивая. Это история . Жизнь ,идет а дом стоит и ничего не меняется .Философия.Мне нравится. Елена спасибо за пополнение городов.
От Светланы пришла тоже хорошая открытка для моей коллекции городов. а самое замечательное , что у меня есть фото этой часовни с моим сыном. Я его в ней фотографировала. Поэтому для меня -замечательная открытка.Спасибо Светлана.
А теперь самое интересное.
Мои любимые обезъяны от Татьяны. правда я их тоже не сразу разглядела.Камень или дерево больше в глаза бросается. (может конечно это и статуя).Это у кого на сколько фантазии хватает- что это
Посмотрела побольше и глаз увидела. Открытка точно для этой группы.Спасибо Татьяны , но я всё равно её в коллекцию обезъян отправлю. Они там тоже есть и если присмотреться даже очень симпатичные.
И вот самые странные открытки. Даже не знаю какая лучше по странности.
От Лидии пришла открытка.Одно из названии "Крот ушел". Посмеялась над названием. Никогда б не додумалась.А я как увидела, возник вопрос
Кого там закопали или для кого ямку выкопали. Китайцы наверное понимают эту филосифию на открытке . Точно странная открытка. Спасибо Лидия. Мне понравилось.
И вторая от Светланы. Правильно Света -наверное с твоей помощью соберу целого кота или кошку
Очень странный фотограф- больше , чем открытка. Бедное животное , главное собрать бы его целого одной масти, а то ухо кажется было другой породы
А то получится начало кошки а продолжение кот
. Спасибо Светлана за прикольную полу-кошку-кота.
Всё ! Отчиталась! Классная группа. Я в Питере специально купила для этой группы, ну очень странную открытку в Русском музей. Вроде живопись , но очень странная. Буду ждать продолжения 3 группы из этой серии.