Спец раздел для участников обмена по группам
 Gyramu
Открытка PCG-392187 получена от Надежда Дюндик

Надежда, спасибо большое за чудесную синичку!
 lyna
Открытка PCG-392198 получена от Neva-neva-nevazhno

Спасибо за волшебную открытку
 LudmilaPro
Открытка PCG-392191 получена от Надежда Дюндик

Надежда, большое спасибо за дельфинчиков! Я тоже очень люблю бывать на природе, в лесу, отдыхаю душой во время таких прогулок. Всего вам самого доброго!
 LudmilaPro
Открытка PCG-392227 получена от lyna

Ольга, большое спасибо за открыточку с собачкой, очень милая. Желаю радости и теплой зимы!
 LudmilaPro
Открытка PCG-392264 получена от Любава

Люба, большое спасибо за необычную открытку с обезьяной! В детстве я мечтала, что когда-нибудь у меня будет дома ручная обезьянка. С возрастом поняла, что это животное не дня домашнего содержания, да и где в Сибири взять мартышку... хотя помню, что у нас в зоомагазине лет 10 назад продавали обезьяну. Дорого. Теперь хочу белого декоративного ежа. Удачи во всем!
 LudmilaPro
Открытка PCG-392236 получена от kotyanj

Катя, благодарю за чудесную открытку с кошками! Тоже мечтаю покормить белочек с рук, у нас лесные белки близко не подходят, удирают на деревья. Теплой, радостной зимы!
 Melemina
Открытка PCG-392203 получена от Neva-neva-nevazhno

Привет! Спасибо за открытку с милым семейством пингвинов :) Ещё вы угадали с оборотом: люблю Басё, считаю, что он описал почти все явления природы очень емкими и точными образами. Ева
 Любаня
Открытка PCG-392192 получена от Надежда Дюндик

Надежда, привет! Большое спасибо за чудесную открытку.
 Любава
Открытка PCG-392238 получена от kotyanj

Спасибушки за нежнейшую открыточку!! Белки, скачущие по плечам - это просто волшебно!! Завидую!!
 Любава
Открытка PCG-392202 получена от Neva-neva-nevazhno

Спасибушки за милого бурундучка!
 Любаня
Открытка PCG-392201 получена от Neva-neva-nevazhno

Привет! Большое спасибо за чудесную открытку!
 Gyramu
Открытка PCG-392196 получена от Neva-neva-nevazhno

Большое спасибо за открытку с зайцем!
 Юлия СПб
Открытка PCG-392206 получена от Gyramu

Алёна, добрый вечер. Благодарю за открытку из избранного, очень красивые лошадки. У нас тоже погода чудит, за последний месяц какие только катаклизмы не увидели... Поздравляю с наступающими праздниками. Всего самого доброго и светлого. До новых встреч. Юля.
 lyna
Открытка PCG-392216 получена от Юлия СПб

Юля,благодарю за пополнение коллекции лошадей. Гром просто красавчик. Желаю полного почтового ящика
 Юлия СПб
Открытка PCG-392234 получена от kotyanj

Катя, спасибо за чудесную открытку. У нас в парке, недалеко от дома, тоже много белок. Забавные, шустрые и никого не боятся, едят с рук. До новых встреч!
 Юлия СПб
Открытка PCG-392188 получена от Надежда Дюндик

Надежда, добрый день. Спасибо за открытку с прекрасным оленем. Для меня тоже природа - источник энергии. Всех благ! Юля.
 Юлия СПб
Открытка PCG-392197 получена от Neva-neva-nevazhno

Ирина, добрый день. Благодарю за интересную открытку, очень понравилась. До новых встреч и обменов.