Спец раздел для участников обмена по группам
 Суслик
Открытка PCG-391900 получена от Вероника Ничка

Здравствуй, Вероника :)
Открытка чудесная, котик сама милота :3 Спасибо!
Спасибо за рекомендации. Очень красивые названия книг: Рубиновый лес, Лавандовая ветвь... Потрясающе!
Приятных книг со вкусным сюжетом. Обнимаю)
 trenerbraun
Открытка PCG-391872 получена от Zhanchik

Жанна, спасибо за такой полный список книг, есть к чему присмотреться) Открытка с двумя спящими кроликами очень радует. Отдельное спасибо за художественную марку. Всего вам хорошего! Кстати, фильмы про Манюню по книгам Наринэ Абгарян смотрели всей семьëй)
 trenerbraun
Открытка PCG-391861 получена от Zolotina

Злата, спасибо за парочку на велосипеде! У Сесилии Ахерн читала Посмотри на меня. Задумка сюжета очень интересная, мне понравилась. Возьму на заметку другие книги этого автора. Так приятно было читать написанное вашим почерком) Оформление и художественная марка порадовали. Всего доброго!
 Zolotina
Открытка PCG-391828 получена от Varda_Nienna

Ирина, спасибо за открытку Бэгги Боем, очень нравится ее акварельный СПб)
 Zolotina
Открытка PCG-391850 получена от trenerbraun

Марина, СПАСИБО за РГО Нижегородской обл, это первая открытка из вашего региона) Ох, мы тоже часто бываем в Спб по обстоятельствам. Летом месяц жили, в октябре 2 недели. Запомнилась прогулка на метеоре по Неве, ну и конечно же все мои любимые музей там - Эрмитаж, Русский, с малым на Авроре быди, Океанариуме, музее артиллерии, зоопарке, подводной лодке))) Очень люблю этот город!
 trenerbraun
Открытка PCG-391883 получена от OlgaG

Ольга, спасибо за кошку красавицу в листьях, очаровательна! Для меня чтение - тоже отличный способ отдохнуть. Только мой младший первоклассник свою на нет количество свободного времени) Всего хорошего!
 trenerbraun
Открытка PCG-391905 получена от LinaHartnett

Елена, спасибо за парочку в горах на закате (или восходе))). Ни одной книги из вашего списка не читала, а это повод расширить горизонты предпочтений! Спасибо за рекомендации! Всего наилучшего!
 trenerbraun
Открытка PCG-391805 получена от cyatheadea

Юля, спасибо за открытку с котёнком. На спектакль Полианна по книге из вашего списка ходила с дочкой. Понравился. Не знаю почему, напомнил он мне Сотворившая чудо - тоже просмотренный детский спектакль по пьесе Гибсона. Всего доброго и много позитивных событий! Отдельное спасибо за художественную марку
 Zhanchik
Открытка PCG-391851 получена от trenerbraun

Марина, большое спасибо за чудесного рыжика, красивую марку и рекомендацию книги, непременно прочитаю!
 Zhanchik
Открытка PCG-391829 получена от Varda_Nienna

Ирина, большое спасибо за мой любимый Петербург и список ваших любимых книг.
 Eva_Moiseeva
Открытка PCG-391891 получена от Вероника Ничка

Привет! Спасибо за чудесную открытку с книгами и списочек к прочтению - ничего из него не читала! =))
 Eva_Moiseeva
Открытка PCG-391836 получена от azazellka

Привет, Наташа. Спасибо большое за открыточку из избранного. Из твоего списка ничего не читала, но на днях купила книгу "Убить пересмешника" =)) Сейчас свою дочитаю - и начну!
 Суслик
Открытка PCG-391834 получена от Varda_Nienna

Привет, Ирина :)
Большое спасибо за открытку. Она потрясающая! Обожаю открытки с Питером :3
 cyatheadea
Открытка PCG-391912 получена от marinabartlett

Дорогая Марина.
Благодарю за открытку из Избранного. Желаю добра и радостного настроения.
 cyatheadea
Открытка PCG-391879 получена от OlgaG

Дорогая Ольга.
Благодарю за открытку из Избранного. Одно время мой сын очень любил слушать «Серую шейку». Булгакова читала давно. Хочу перечитать большинство классических произведений хотя бы за год.
Солнечного и радостного ноября.
 cyatheadea
Открытка PCG-391857 получена от Zolotina

Дорогая Злата.
Благодарю за открытку с иллюстрацией Сесиль Мэри Баркер. Эта первая такая открытка по России, которую я получила.:)
Желаю уютного ноября.
 trenerbraun
Открытка PCG-391894 получена от Вероника Ничка

Вероника, спасибо за парочку в аэропорту и за ваш список книг!
 trenerbraun
Открытка PCG-391827 получена от Varda_Nienna

Ирина, спасибо за старое фото Дворцовой площади, очень интересное. Месяц назад я была на этом же месте, ездила с хором дочки на фестиваль. Петербурга всегда мало! Отдельное спасибо за марку и ваш список книг
 azazellka
Открытка PCG-391882 получена от OlgaG

Ольга, огромное спасибо за желанную открытку Петуновой! Чтение - лучший отдых, согласна) всех благ!