Спец раздел для участников обмена по группам
 Rina_Red
alastor_R писал(а):
19 окт 2023, 01:33
Открытка PCG-387228 получена от Rina_Red

Маргарита, привет! Огромное спасибо за открытку из избранных и рассказ о своем отношении к осени! Удачи и всех благ!
Спасибо, так меня ещё не называли :lol:
Чаще с Марией путают)
 alastor_R
Rina_Red писал(а):
19 окт 2023, 22:34
alastor_R писал(а):
19 окт 2023, 01:33
Открытка PCG-387228 получена от Rina_Red

Маргарита, привет! Огромное спасибо за открытку из избранных и рассказ о своем отношении к осени! Удачи и всех благ!
Спасибо, так меня ещё не называли :lol:
Чаще с Марией путают)
:shock: прости меня, пожалуйста! Видимо, всё, приехал... Пора очки менять... Мне очень неловко
 Rina_Red
alastor_R писал(а):
19 окт 2023, 23:03
:shock: прости меня, пожалуйста! Видимо, всё, приехал... Пора очки менять... Мне очень неловко
Бывает, ничего страшного :)
Дорогие мои ,друзья по хобби! Какая то напасть случилась. От меня открытки потихоньку ползут до Вас. А вот от вас ко мне ещё не одной не было. Я пытаюсь сильно не переживать,но если вдруг они не дойдут до срока пожалуйста напишите мне в личные сообщения свои Id я буду регистрировать. Боюсь,что мое отделение почты завалено и они могут очень долго до меня добираться. Спасибо за понимание.
Александра Гевондян писал(а):
20 окт 2023, 01:33
Дорогие мои ,друзья по хобби! Какая то напасть случилась. От меня открытки потихоньку ползут до Вас. А вот от вас ко мне ещё не одной не было. Я пытаюсь сильно не переживать,но если вдруг они не дойдут до срока пожалуйста напишите мне в личные сообщения свои Id я буду регистрировать. Боюсь,что мое отделение почты завалено и они могут очень долго до меня добираться. Спасибо за понимание.
Это вполне нормальное состояние для почты) мне на днях принесли 35 штук. А до этого сайта недели 2 точно пустой ящик был. А сайт меня заблокировал из-за долгов... Так что без проблем) я могу ещё одну отправить, на всякий случай 😉
Александра Гевондян писал(а):
20 окт 2023, 01:33
Я тоже думаю, что ещё можно подождать. В Москву и область плохо идут открытки. Попробуй сходить в своё почтовое отделение и спросить нет ли для тебя открыток, так как давно не было почты, вдруг почтальон заболел или уволился. Я так периодически в своё отделение хожу и прошу выдать мне, если вдруг что-то есть по моему адресу.
 13_Татьяна_77
Открытка PCG-387180 получена от Efska

Виктория, большое спасибо за чудесную открыточку с кофейным настроением. Тепла и добра!
 Katerinaaaa
Открытка PCG-387206 получена от Applepie62

Спасибо за красивые тыковки)
 Katerinaaaa
Открытка PCG-387164 получена от alastor_R

Роман, спасибо большое за конверт! Ждите ответочку!
Девочки, от меня тоже очень плохо идут открытки!
От Вас тоже еще не дошли, если будут сильно задерживаться, пишите в лс - зарегистрирую
 IИра593irinka
Открытка PCG-387191 получена от Olyakio

Здравствуйте. Получила сегодня открыточку, спасибо!
 alastor_R
Открытка PCG-387270 получена от _UPUCKA_

Добрый вечер! Огромное спасибо за открытку. С интересом прочитал Ваше повествование о мероприятии. Удачи и всех благ! :)
 alastor_R
Открытка PCG-387129 получена от Sofi_22

Добрый вечер! Спасибо за карточку :) Рад нашей новой встрече встрече! Обе открытки дошли одновременно :)
Всего самого хорошего!
 Rina_Red
Открытка PCG-387162 получена от alastor_R

Роман, спасибо за открытку с осенним настроением :)
Каждый год ждать осени на Осеннем бульваре, да ещё такую волшебную, когда заканчивается всё пустое :-bd
Однако, "Время года или погода не снаружи, а внутри нас", поэтому "Don’t Worry, Be Happy" и повезёт обязательно!
Ясного, пронзительно-голубого неба, уютной (и солнечной в душе) осени, чудес и волшебства %%-
Моя внутренняя Маргарита намазалась кремом, села на щётку и полетела собирать звёзды))) (*) (*) (*)
 Taisiya1990
Открытка PCG-387265 получена от Katerinaaaa

Привет Катя! Спасибо за открытку! Пусть осень будет яркой и атмосферной!
 Taisiya1990
Открытка PCG-387237 получена от Rina_Red

Привет Марина! Спасибо за уютную открытку! На ней все составляющие осеннего уюта для меня- книги, гирлянды и интерьерные штучки) Пусть будет много атмосферных вечеров впереди!
 Taisiya1990
Открытка PCG-387251 получена от IИра593irinka

Привет Ирина! Спасибо за чудесную открытку и её атмосферное оформление! Уютной и тёплой осени!
 Taisiya1990
Открытка PCG-387293 получена от 13_Татьяна_77

Привет Татьяна! Спасибо за осенний книжный магазин) Книги- то что вдохновляет, особенно осенними вечерами) Пусть осенние дни будут яркими и насыщенными)
 Rina_Red
Открытка PCG-387176 получена от Efska

Виктория, спасибо за открытку с уютным, тёплым сюжетом и за рассказ о вашей осени @};-
У нас сентябрь был очень тёплым, с приходом октября начались дожди. Сегодня сухо и прохладно, за окном 0-2, ночью до -4-6, но снега пока нет)
Яркие краски постепенно сходят на "нет", листья почти облетели либо стали блекло-жёлто-коричневыми, но некоторые редкие деревья всё ещё радуют яркими пятнами, на которых задерживается взгляд :)
Солнечного настроения в любую погоду!

UPD: только написала и снег пошёл, и второй день уже идёт - вот что значит получить привет из Якутска :-h
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 9