Спец раздел для участников обмена по группам
 Tver-ru
Открытка PCG-379602 получена от Т-34

Таня, спасибо большое, получила 2 открытки. А уж про котика на окне я вообще забыла, что когда-то выбирала его. Очень благодарна, что помните долги. сего наилучшего!
 Т-34
Открытка PCG-379628 получена от Neige_argent

Юлия, вечер добрый. С одной стороны, отмечать почту лета перед новым годом - не совсем хорошо. С другой стороны - она была найдена, и теперь у меня в руках... Спасибо за карту, и за много штампиков..
 Т-34
Открытка PCG-379587 получена от youngdinosaur

Инна, вечер добрый. К своему стыду не часто хожу в НГХМ, хотя профессия обязывает. Живопись люблю, понимаю, стараюсь рассказать другим (детей вожу с экскурсиями). Сейчас вот собираюсь на серебро из ГИМа.
 Т-34
Открытка PCG-379658 получена от maretc

Нелли, вечер добрый. Читала вашу открытку и почти плакала. С трудом смогла их найти, читала больше часа - около 50 открыток. Ваша прямо в душу запала. Я люблю археологию. Читаю детям лекции по истории искусства и оно начинается именно с наскальной живописи. Я тоже видела петроглифы и на Дальнем востоке, и в Хакасии, даже переснимала их экологическим методом. Трепещу от духа истории....
 Арина_Т
Открытка PCG-379596 получена от Т-34

Таня, просто невероятно огромное спасибо за потрясающие открытки и новогоднее поздравление, это какое-то волшебство! Настоящее чудо... Я обожаю этот фильм! И теперь очень хочу попробовать этот вариант кофе) Зимнего уюта, тепла и добра! Еще раз огромное спасибо от души!!!
 stratosphere
Открытка PCG-379598 получена от Т-34

Огромное спасибо за конвертик, под новый год очень порадовало) и правда эти открытки нигде не сыскать, а в више они у многих)
 Neige_argent
Открытка PCG-379600 получена от Т-34

Таня, благодарю за открытку с кадром одного из любимых фильмов с Владимиром Семеновичем! Весеннего настроения!
 Т-34
Открытка PCG-379608 получена от stratosphere

Валерия, вечер добрый. Благодарю за открытку из Моя Россия! Хорошей вам весны!!!
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-379618 получена от V.i.c.k_tory

Виктория, вечер добрый. Я так понимаю, вас уже можно поздравить с рождением малыша!
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-379648 получена от Tver-ru

Елена, вечер добрый. У нас собаки только плюшевые - такса Ваксон и спаниэль Бартоломео! У всех в доме аллергия на шерсть)))
Изображение
 maretc
Открытка PCG-379603 получена от Т-34

Таня! Спасибо за интересную открытку!
Да... Пусть подобное не повторяется...