Здравствуйте, Ирина. Спасибо Вам за прекрасную открытку с добрым медведем и мудрые цитаты великого Р. Брэдбери. Отличного вам летнего настроения и побольше хороших вестей.
Здравствуйте, Жанна. Спасибо Вам за прекрасную фотооткрытку с Московским метро. Всегда рад Вашим весточкам и штампику с тамбовским волчишкой. Отличного вам летнего настроения и побольше хороших вестей.
Здравствуйте. Спасибо Вам за прекрасную фотооткрытку с букетиком душистых ландышей и добрые пожелания. Огромный привет молодежной столице России. Отличного вам летнего настроения и побольше хороших вестей.
Здравствуйте, Ольга. Спасибо Вам за прекрасную открытку с дикой кошкой и добрые пожелания. Открытки Юлии Неприятель очень насыщенны и красивые. Я не особо разбираюсь в кошачьих, но на открытке наверное изображены мама-гепард с детенышем-гепарденком. Отличного вам летнего настроения и побольше хороших вестей.
Таня, привет!
Спасибо за чудесную зимнюю открытку)
Как по мне давненько не выходило хороших ужастиков, мое любимое все достаточно старое, не люблю ничего паранормального)
Коллекционер, Пила, Поворот не туда, У холмов есть глаза и т.д.
Поновее - Тихое место, В западне