AlexRat писал(а):Выступлю с аналогичным предложением, если кому-то приглянется открытка из моего обменника, пишите в личку :) Вдруг я не догадаюсь отправить вам именно её :)

Если еще не заняли, я была бы счастлива вот этой: https://cards.kozhevnikov.su/swap/cats/ ... BBA57AC25D

;) :) ;)
 shimka80
AlexRat писал(а):Предлагаю перевести выбор открыток в ЛС :)
Согласна!!!!!!!;)
Если можно записаться, запишите меня пожалуйста (по возможности под номером 33.)
Laro4ka писал(а):Ну, раз допустимо предлагать выбор, то прошу пожаловать в мои обменные альбомы: https://fotki.yandex.ru/users/zinchenck ... um/419305/
Можно мне эту ИзображениеИзображение
или эту
 Matfeya
Опять не нахожу себя рядом с моим выстраданным за год номером. Уточняю - номер 3!
 shimka80
Запись закрыта!!!!

1-2 октября будут адреса;)
 Laro4ka
Все пожелания учла! Если еще есть желающие самостоятельно выбрать открытку по робину - пишите в ЛС. До воскресенья буду подписывать только выбранные открытки.
 shimka80
NastushaTusha писал(а):У 32. Solnichko по ссылке "галерея открыток" ничего не найдено(((
Исправила;)
 Pompon
Товарищи!!!!!! Я призываю ВАС!!!! Посмотрите свои хотелки и полученные :evil: :evil: :evil: это просто невозможно :twisted: :twisted: :twisted:
Есть открытка в хотелках :!: оп-па и она же в полученных :idea: ну что ж такое :?: :?:
 Lonika
Pompon, если человек не удалил полученную из хотелок - его проблемы :) я пенять только на себя, если такое происходит со мной и никаких вопросов к отправителю :) думаю тут каждый согласиться :) я, выбирая открытки из хотелок, уже не смотрю есть ли они в полученных :)
 c0605
Lonika писал(а):Pompon, если человек не удалил полученную из хотелок - его проблемы :) я пенять только на себя, если такое происходит со мной и никаких вопросов к отправителю :) думаю тут каждый согласиться :) я, выбирая открытки из хотелок, уже не смотрю есть ли они в полученных :)
А вдруг человек хочет много таких открыток? У меня есть одна хотелка такая :D
Тоже не смотрю полученные, если по вишу отбираю :shock:
 Lonika
О, ну может и так)) это я просто к тому, что если не убрал из хотелок, то и обид, что повтор быть не может)
 AlexRat
У меня кстати, есть одна сознательно оставленная открытка, получил жутко заляпанную, а хочу незаляпанную :) Но видать отправители внимательные, находят её в полученных и не шлют :)
 shimka80
Все адреса отправила;)
Желаю всем прекрасных открыток, которые доставляют только радость!!!!;)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 29