Спец раздел для участников обмена по группам
 vdbern
Открытка PCG-352084 получена от minion

Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за обмен! Открытка - супер!!! Желаю счастья и удачи!
 vdbern
Открытка PCG-352104 получена от ValeriyaLu

Здравствуйте, Лера! Я просто зависла на вашем обороте ))). Спасибо огромное за всё!!! Пусть жизнь вам дарит только приятные и радостные события!!!
 Юлия Смольникова
Открытка PCG-352127 получена от miss.taina

Привет, Таня! Огромное спасибо за мою любимую Полумну!!! И отдельное спасибо за 10 марок с кроликами , они классные))
 Юлия Смольникова
Открытка PCG-352087 получена от minion

Привет! Большое спасибо за открытку с Сириусом, я даже не знала, что с ним есть открытки )) и за цитату тоже спасибо, она очень откликается! Хорошего дня!
 Юлия Смольникова
Открытка PCG-352097 получена от LudmilaPro

Привет! Большое спасибо за открытку с Гермионой, она чудесная! Каждый раз, перечитывая, проникаюсь к ней все большей любовью! Хорошего дня)
 ValeriyaLu
Открытка PCG-352112 получена от Lady_winter

Привет, Алёна! Спасибо за желанную открытку из виш листа!) какие прикольные самодельные(?) наклейки!) успехов во всём и больше творческой волны тебе!)
 ValeriyaLu
Открытка PCG-352081 получена от minion

Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за красивую открытку с интересной вариацией возрастного Северуса и какое красивое оформление! Хороших выходных))
 ValeriyaLu
Открытка PCG-352091 получена от LudmilaPro

Добрый вечер, Людмила! Спасибо за открытку из виш листа с любимым моментом из фильма (одним из)! А я вот нетипичный фанат (поздний) впервые посмотрела фильмы только в университете, хотя мне 30 и у моих одноклассников это была самая популярная книга, которую они читали и ждали каждый год следующую, росли вместе с актерами фильмов) Хороших выходных =)
 ValeriyaLu
Открытка PCG-352122 получена от miss.taina

Добрый вечер, Таня! Спасибо за красивую открытку, это случаем не твой арт (автор тоже Татьяна)?
Хороших выходных!)
 minion
Открытка PCG-352110 получена от Lady_winter

Спасибо большое за прекрасную открытку и цитату! Удачи! ;)
 minion
Открытка PCG-352150 получена от Екатерина Соловьева

Спасибо большое за замечательную открытку и марку! Хороших выходных! =)
 minion
Открытка PCG-352090 получена от LudmilaPro

Спасибо большое за классную открытку с норой Уизли! Мне тоже очень нравится это семейство :)
 minion
Открытка PCG-352170 получена от Natlisa

Благодарю за открытку с Беллатрисей! В фильмах она была очень эффектной в роли Хелены,такой мы ее и запомнили)
 minion
Открытка PCG-352120 получена от miss.taina

Таня спасибо за открытку с Северусом! Очень рада что эта серия потихоньку собирается ;)
 LudmilaPro
Открытка PCG-352121 получена от miss.taina

Привет, Таня! Спасибо за открытку-малышку с Драко, очень стильная открыточка. Радости и теплой весны!
 LudmilaPro
Открытка PCG-352101 получена от ValeriyaLu

Привет, Лера! благодарю за открытку со Снеггом. Действительно, сложный, яркий и неоднозначный персонаж. Желаю тебе радости и теплой весны!
 LudmilaPro
Открытка PCG-352151 получена от Екатерина Соловьева

Привет, Катя! Благодарю за открытку! Я смотрела прохождение Хогвартс Легаси - довольно проработанная игра, полное погружение в мир Хогвартса) Жаль у меня нет столько времени, что бы поиграть самой. Желаю тебе радости и всего самого наилучшего!
 LudmilaPro
Открытка PCG-352080 получена от minion

Привет, Катя! Благодарю за открытку, классная) Желаю тебе радости и теплой весны!
 LudmilaPro
Открытка PCG-352111 получена от Lady_winter

Привет, Алена! Благодарю за открыточку с Малфоями) Всего самого доброго!
 Юлия Смольникова
Открытка PCG-352157 получена от Екатерина Соловьева

Привет! Большое спасибо за открыточку) Мне тоже нравится серия "Чужестранка", хотя я прочитала еще не все книги) Хорошего дня!)