Спец раздел для участников обмена по группам
 miss.taina
Открытка PCG-336853 получена от Виктория Че

Привет! Спасибо за замечательную открытку и марку😍😍
 zh_enya
жасмин .jpg
Открытка PCG-336878 получена от Zhanchik

Жанна, большое спасибо. Открытка, действительно, милая, и нравится и мне тоже. Навеяло и воспоминания о моей бабушке как о самом любящем меня человеке...
 zh_enya
пассифлора .jpg
советская роза.jpg
Открытка PCG-336838 получена от сочи

Василий, благодарю очень Вас за Ваше невероятно душевное послание и рассказ о георгинах!!! С теплом, Женя
 Марина П
Открытка PCG-336907 получена от Марияneedlewoman

Мария, спасибо за открытку, оформление супер! Добра, любви, счастья!
 Марина П
Открытка PCG-336827 получена от zh_enya

Женя, фиалки прекрасны! Благодарю за такую красоту! Любви, добра, счастья!!!
 сочи
Открытка PCG-336849 получена от Виктория Че

Виктория!
Вот, чувствуется.. Наши садоводы в группе..! Цветов в саду много георгины, ирисов.. Могу поделиться или поменяться.. Ирисов ок. 17 сортов в мае июне яркое цветение..
Пишите в контакте координаты - ВК... Отвечу фотографией..

А мои фото ГЕОРГИН см. у ДРУГА, кот. их создает
ДАРОГАНОВ ГЕОГИНЫ
С наступающим Новым 2023 годом!
С уважением Василий
 Zhanchik
Открытка PCG-336852 получена от Виктория Че

Вика, большое спасибо за потрясающее лавандовое поле и красивую марку! Я мечтаю увидеть такую красоту вживую. И маковое поле тоже )))
 Виктория Че
Открытка PCG-336860 получена от Янотик

Привет, Яна!
Большое спасибо за чудесную открытку! Сразу захотелось, чтобы пришла весна)
Желаю всего самого доброго и много интересных открыток!
Вложения
IMG_2446.JPG
 Виктория Че
Открытка PCG-336819 получена от Марина П

Здравствуйте, Марина!
Большое спасибо за открытку! Стихотворение чудесное!
Желаю всего самого доброго и много интересных открыток!
Вложения
IMG_2449.JPG
 Марина П
Открытка PCG-336847 получена от Виктория Че

Вика, спасибо за открытку с нежными маками и красочный крымский привет! Счастья и добра в наступающем Новом году!
 miss.taina
Открытка PCG-336883 получена от Zhanchik

Привет! Огромное спасибо за чудесную открытку ))Всего наилучшего, хорошего настроения и прекрасной погоды!
 zh_enya
цветы.. .jpg
Открытка PCG-336908 получена от Марияneedlewoman

Человек счастлив, когда чувствует свою зависимость от Бога, когда его мысли с Ним, тогда есть силы пережить любые обстоятельства.

А совсем автономным и независимым ни от кого... мы не созданы. Я думаю, это паталогия и ненормальность, когда рядом твой близкий мучается, а ты счастлив, ведь ты же в медитации..

Или вокруг война, а ты управляешь мыслями и счастлив, тебе всё равно то есть.. хм.

Мы были созданы со способностью испытывать не только положительные эмоции. Зачем? Отрицательные эмоции как маяк, что нужно задуматься и повернуть в другую сторону..

В сегодняшнем мире невозможно не испытывать отрицательных эмоций. Только если совсем глубоко психически болен.. или пьян, тогда ты вечно на веселе...

Мария, спасибо за послание и вопрос. Ницше пытался постичь истину. А истина – у Создателя человека, Вседержителя Бога.

Благодарю снова за Вашу открытку, и всего самого доброго Вам, прекрасных зимних дней, тёплых встреч и чудесных посланий!!
С теплом, Женя
 zh_enya
пионы.jpg
Открытка PCG-336848 получена от Виктория Че

Вика, Виктория, приветствую из Хадыженска!! Благодарю от души за Ваше доброе послание. Оно великолепно. Меня привели в восторг Ваши усилия меня порадовать. Нежные пионы на открытке, мысли об орхидеях на обороте, красивые марки, рысь!! я люблю рысь!! милая российская марка 2008. С ответным и теплом и самыми добрыми пожеланиями приятных зимних дней, светлых мыслей, тепла, уюта, неожиданных сюрпризов, радости и красоты. Женя
 Виктория Че
Открытка PCG-336900 получена от Yulik

Большой привет из Крыма!
Думала, что по штампу определю отправителя этой очаровательной открытки, но, увы, штамп смазан... Открытка мне очень и очень понравилась) Такая весенняя, с ромашковым веночком, кроликом, птичкой)) У нас в Симферополе два дня как -3.. А до этого +16)) Вот такая крымская зима))
От всей души желаю в наступающем Новом Году всего самого доброго, прекрасного, мира, здоровья , счастья и всех благ!
Вложения
IMG_2461.JPG
 Zhanchik
Открытка PCG-336832 получена от zh_enya

Женя, большущее спасибо за чудесную открытку из избранного и красивую марку!
 Zhanchik
Открытка PCG-336913 получена от Марияneedlewoman

Мария, большое спасибо за букет и интересное оформление.
 Zhanchik
Открытка PCG-336812 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, большое спасибо за нежные подснежники и закладку, вы всегда радуете своими посланиями.
 Виктория Че
Открытка PCG-336890 получена от miss.taina

Привет, Таня!
Благодарю за прекрасную открытку с цветами! Мне очень нравятся квадратные открытки этой серии художника Елены Вавилиной. Тоже одну подобную отправила в этой нашей группе)
От всей души желаю в наступающем Новом Году всего самого доброго, здоровья, счастья и всех благ! Пусть сбудутся все Ваши желания и мечты!
Вика
Вложения
IMG_2468.JPG
 Виктория Че
Открытка PCG-336839 получена от сочи

Здравствуйте, Василий!
Благодарю Вас за прекрасные открытки с цветами! Ваша открытка с нашей крымской пассифлорой (или , как ее еще у нас называют, страстоцвет) очаровательна! И эта пчелка на ней - прелесть! И из 300 фото, Вы как настоящий художник выбрали одну, уверенна, самую удачную! И открытка с розами) Я очень люблю наши крымские розы - у них коротенькая ножка, сами они не крупные, но аромат - это непередаваемо! Я их не променяю ни на какие другие заморские розы!)) ВКОнтакте я - Чернышова Виктория.
От всей души желаю Вам в наступающем Новом году всего самого доброго, счастья, здоровья и всех благ! Пусть сбудутся все Ваши желания и мечты!
Виктория
Вложения
IMG_2470.JPG
 Виктория Че
Открытка PCG-336809 получена от Сергей Анатольевич

Здравствуйте, Сергей!
Благодарю Вас за открытку с прекрасными чайными розами! Я думаю, это именно они) Стикеры и закладка для книг - очень понравились! Я тоже люблю розы! Я об этом написала получателю выше, Василию, о наших крымских ароматных розах) Лучше этих роз для меня нет)
От всей души желаю Вам в наступающем Новом Году всего самого доброго, здоровья, счастья и всех благ! Пусть сбудутся все Ваши желания и мечты!
Виктория
Вложения
IMG_2471.JPG