Спец раздел для участников обмена по группам
 гуля кант
Открытка PCG-326695 получена от Буцких Мария

Привет!!! Спасибо за открытку!!! Я очень рада!!! Не могла забрать открытки с главпочты, поэтому поздняя регистрация!!! Хорошего дня!!!
 гуля кант
Открытка PCG-326686 получена от anyayakovleva

Привет!!! Спасибо за открытку!!! Я очень рада!!! Да, Новый год совсем рядышком!!! С Наступающим Новым 2023 годом!!! Не могла вовремя забрать открытки с главпочты, поэтому поздняя регистрация!!! Хорошего дня!!!
 гуля кант
Открытка PCG-326668 получена от Питюлина Арина

Привет!!! Спасибо за открытку!!! Я очень рада!!! Не могла вовремя забрать открытки с главпочты, поэтому поздняя регистрация!!! Хорошего дня!!!
 гуля кант
Открытка PCG-326623 получена от yuliasales

Юля!!! Привет!!! Спасибо за открытку и за великолепное письмо!!! Я очень рада!!! Номер 326623 - супер!!! Нам с тобой повезет!!! Не могла вовремя забрать открытки с главпочты, поэтому поздняя регистрация!!! Хорошего дня!!!
 гуля кант
Открытка PCG-326641 получена от Милая Мила

Дорогая Мила!!! Привет!!! Спасибо за новогоднюю открытку!!! Я очень рада!!! Тоже посещала музей - каменоломни в Керчи. Не могла вовремя забрать открытки с главпочты, поэтому поздняя регистрация!!! Хорошего дня!!!
 haruharu
Открытка PCG-326635 получена от Милая Мила

Привет, Мила! Большое спасибо за прекрасную открытку с акварельными розами и рассказ про ваше путешествие. Хотелось бы и мне побывать на маяке. Всего вам самого хорошего!
 anyayakovleva
Открытка PCG-326639 получена от Милая Мила

Мила, спасибо за открытку, успехов на работе!
 Питюлина Арина
Открытка PCG-326637 получена от Милая Мила

Здравствуй, Мила!
Большое спасибо за прекрасную открытку! В Крыму или Ялте я не была, но очень хочу туда съездить!))
 Милая Мила
Открытка PCG-326644 получена от haruharu

Татьяна, спасибо огромное за маяк❤️ он потрясающий!
А я вчера купила в лабиринте книгу Карен Дженнингс "на острове", история о смотрителе маяка. Очень любопытная история.
Хороших выходных!
 Leno4Ka_sova
Открытка PCG-326620 получена от yuliasales

Юлечка и Дарина, спасибо за открытку! Всего вам самого наилучшего!
 Leno4Ka_sova
Открытка PCG-326702 получена от гуля кант

Гульнара, спасибо за чудесную открытку!
 Буцких Мария
Открытка PCG-326676 получена от Leno4Ka_sova

Привет, Лена!) спасибо большое за желанную открытку!) я очень люблю читать и сейчас тоже читаю Стивена Кинга, только "Под куполом") Сияние я тоже читала, мне очень понравилось)
Удачи тебе и побольше времени для чтения!)
 Питюлина Арина
Открытка PCG-326674 получена от Leno4Ka_sova

Здравствуй!
Большое спасибо за чудесную открытку!)
Море и горы две противоположности, которые я обожаю одинаково)
 yuliasales
Открытка PCG-326651 получена от МАРИАННОЧКА МАРГО

Марианна, спасибо за открытку из избранного! Мы только вчера вернулись из Москвы, гостили у тёти)) Счастья и отличного лета!
 haruharu
Открытка PCG-326654 получена от МАРИАННОЧКА МАРГО

Марианна, большое спасибо за чудесную открытку из избранного и книжную рекомендацию!
 anyayakovleva
Открытка PCG-326657 получена от МАРИАННОЧКА МАРГО

Марианна, спасибо за красивую открытку! У меня совсем не складывалось с гладью, пока на ютубе не нашла карал Diana Vingert, у нее есть бесплатные схемы и она все показывает. Благодаря ее урокам, у меня открылось второе дыхание) Удачи!