Как всегда первая открытка пришла от МаринаЧайкина

Марина, спасибо за такую летнюю, позитивную лисоньку!
Изображение
И привет от Марины Чайкиной # 1 Спасибо за открытку!
Я люблю животных, в их среде. Не в зоопарке, но понимаю, что порой, чтобы спасти от нас, человеков,
зоопарки нужны.
Изображение
5. Ромовая Река
Отправлены:
Получены: 1,6,8,9,25
Получила первые открытки за июнь, большое девочки спасибо, они все изумительны
1. Марина Чайкина
Изображение
6.babya
Изображение
8.Galina_Konovalova
Изображение
Сегодня улетели всем @};-
Элико писал(а):
07 июн 2022, 14:50
Получила первые открытки за июнь, большое девочки спасибо, они все изумительны
1. Марина Чайкина
Изображение
6.babya
Изображение
8.Galina_Konovalova
Изображение
Я вроде эту отправляла :? Это не я не моя )
Вложения
pkc0gLCtWsj3EyVlgll_XTQOMhAQAfaSrdMCoxH9S843zXCwi7aa2p586VuuxS_wreppYF9YYq77rkBHw7ncuacN.jpg
Марина, извини, все исправила, не та загрузилась, твоя с собачкой.
 Lonika
https://photos.app.goo.gl/PUz26Ggb9tUhPCxt9 кто еще не посмотрел, здесь ваши открытки. Правда тем, кому раньше показывала, я уже подписала
 Berd4anka
Я все отправила!
Ко мне прилетели открыточки от
от №8 от Галины Коноваловой. Я тоже на Алтае не была. И сколько мест в нашей стране волшебных и сколько времени нужно, чтобы везде побывать))) Спасибо за березки. Такие они туманные и какие-то очень родные))

от №6 от Инны. Зачем коту огурцы? они разве вкусные для него ? может ты забыла его покормить??)))) да уж, очень жаль так вот вырастить из зернышка, а потом ОП, и погрызли...

от №1 от Марины Чайкиной. Спасибо за открыточку в коллекцию с поездом. Люблю поезда, особенно те, которые несут меня к морю!

от №25 от Ольги! Огого, какой май жаркий у вас случился) у нас дара только пару дней назад пришла. А в мае было прохладно, но я такую майскую прохладу обожаю гораздо больше, чем жару)
1. МаринаЧайкина Марина, спасибо за Мою Россию. Правда, у меня такая уже есть.
Комлев-На-краю-Земли.jpg
6. babiya Инна, спасибо-спасибо за красоту и редкость! Господи, надеюсь, что у сына всё в порядке уже. Пусть выздоравливает. Крепись!
03.jpg
03.jpg
Получила еще две чудесные открытки из желанного:
От babiya
Спасибо за волшебную иллюстрацию к любимой в детстве сказке! А коты - они такие))) у бабушки моего мужа тоже был кот, который обожал свежие огурцы лопать. Прямо не оторвать было!
Изображение

От Галины Коноваловой
Галя. спасибо за открытку. Красота и на лицеваой стороне и на обороте!
Изображение
Отправила всем.
Для Ромовая река получилось 2 открытки. (Я сначала подписала, а потом прочитала, что Катя просила художественный оборот)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 11