Девочки, я первый раз участвую в робине...хочется всем угодить) но изучая виш-листы и глаза, и руки разбежались...вот вопрос- обсуждать "подобранные-отправленные открытки"-это приветствуется? или лучше сюрпризом? вот для меня можно и сюрпризом, я начинающий посткроссер и повторок можно смело избежать...а вот для профи хочется подобрать интересное, а все альбомы посмотреть(или пропустить что-то)-и получится неприятность-повторка...как лучше? подскажите
jenna2000 писал(а):Девочки, я первый раз участвую в робине...хочется всем угодить) но изучая виш-листы и глаза, и руки разбежались...вот вопрос- обсуждать "подобранные-отправленные открытки"-это приветствуется? или лучше сюрпризом? вот для меня можно и сюрпризом, я начинающий посткроссер и повторок можно смело избежать...а вот для профи хочется подобрать интересное, а все альбомы посмотреть(или пропустить что-то)-и получится неприятность-повторка...как лучше? подскажите
Не факт, что избежите повторов. Я тоже принимала участие первый раз, и новичок, и открыток - всего ничего и виш больше 700 открыток, а повторки были. И НЕ ОДНА!
И тем не менее мне тоже можно сюрпризом.
Marteire и Ромовая река, девочки для Вас получилось из Ваших хотелок подобрать)))
молчу-молчу...жду 1-го сентября и рассылку с адресами, и сразу высылаю)
 Matfeya
jenna2000 писал(а):Девочки, я первый раз участвую в робине...хочется всем угодить) но изучая виш-листы и глаза, и руки разбежались...вот вопрос- обсуждать "подобранные-отправленные открытки"-это приветствуется? или лучше сюрпризом? вот для меня можно и сюрпризом, я начинающий посткроссер и повторок можно смело избежать...а вот для профи хочется подобрать интересное, а все альбомы посмотреть(или пропустить что-то)-и получится неприятность-повторка...как лучше? подскажите
Я совершенно не против узнать до отправки (в ЛС или под спойлером), потому что полученных около 5000. Повторки в последнее время захватывают мои робины. Хотя против них я ничего тоже не имею. Но хочется новиночек!
 shimka80
Останавливаю запись в Робин;) Всем спасибо!!!)
 Lonika
я прошу всегда показывать мне открытки, я их сразу добавляю в альбомы с коллекциями и повторок избежать в таком случае гораздо легче. Плюс я участвую ежемесячном робине на официальном сайте и получается, что иногда за один месяц приходит по 2-3 повторки, что, конечно, не радует. Плюс некоторые выбирают открытку, а отправляют ее через несколько дней-неделю, а за это время такая открытка уже может прийти. А если вы сразу пишите, какую выбрали открытку, то она сразу отправляются в альбом с коллекциями. Так что я очень прошу показывайте мне выбранные открытки, особенно если они из виш-листа или хотелок
 shimka80
Lonika писал(а):я прошу всегда показывать мне открытки, я их сразу добавляю в альбомы с коллекциями и повторок избежать в таком случае гораздо легче. Плюс я участвую ежемесячном робине на официальном сайте и получается, что иногда за один месяц приходит по 2-3 повторки, что, конечно, не радует. Плюс некоторые выбирают открытку, а отправляют ее через несколько дней-неделю, а за это время такая открытка уже может прийти. А если вы сразу пишите, какую выбрали открытку, то она сразу отправляются в альбом с коллекциями. Так что я очень прошу показывайте мне выбранные открытки, особенно если они из виш-листа или хотелок
Полностью согласна;)
Lonika писал(а):я прошу всегда показывать мне открытки, я их сразу добавляю в альбомы с коллекциями и повторок избежать в таком случае гораздо легче. Плюс я участвую ежемесячном робине на официальном сайте и получается, что иногда за один месяц приходит по 2-3 повторки, что, конечно, не радует. Плюс некоторые выбирают открытку, а отправляют ее через несколько дней-неделю, а за это время такая открытка уже может прийти. А если вы сразу пишите, какую выбрали открытку, то она сразу отправляются в альбом с коллекциями. Так что я очень прошу показывайте мне выбранные открытки, особенно если они из виш-листа или хотелок
И я того же мнения) :)
Всем доброе утро)
всем подобрала открыточки, радостно, что многим получилось подобрать по виш-листу...если не трудно, отпишитесь в личку-надо ли с Вами согласовать открытку или пусть будет сюрприз)
девочки, кто выше написал, что хотят согласование-всем отписала в личку)))
 AlexRat
Повторок избежать вообще нельзя. Многие участвуют в нескольких робинах. И иногда не только на этом сайте.
С другой стороны, убрал я открытку из виша, а она потерялась. Опять в виш её ставить?
И так, и так не гладко. По мне так лучше две, чем ни одной :)
 naidenok
ТО что я подобрала можно глянуть тут - https://fotki.yandex.ru/users/naidenka1/album/159737/
Не всем из виша но надеюсь по хотелкам))
Я даже в профиле у себя написала, что люблю сюрпризы и поэтому прошу не светить открытку перед отправкой) И все равно пишут, присылают ссылки... Мне не сложно: я просто не буду ссылку открывать, просто немножко обидно, что пожелания читают через строчку, невнимательно.
 Matfeya
naidenok писал(а):ТО что я подобрала можно глянуть тут - https://fotki.yandex.ru/users/naidenka1/album/159737/
Не всем из виша но надеюсь по хотелкам))
У меня таких три уже((((
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 40