Спец раздел для участников обмена по группам
 marina61
Открытка PCG-252076 получена от Владимир Фролов

Добрый день, Владимир! Не с первой попытки, но наконец удалось зарегистрировать Вашу открытку. Спасибо за облепиховый Сибирский привет. А я очень люблю черёмуху, хотя она у нас в Подмосковье не такая вкусная как в Сибири...
 Владимир Фролов
Открытка PCG-252047 получена от Nastya_chu

Привет) у меня уже вторая гранта за 8 лет) в целом доволен- рабочая машина. Хотя у нас в Сибири больше любят праворульные машины
 iPilot
Открытка PCG-252127 получена от starriver

Привет! Спасибо большое за открытку. Прошу прощения, что долго не регистрировала и задержала отправки. Теперь я здесь и в ближайшее всемя вышлю все свои долги. Желаю, чтобы мечты ВСЕГДА сбывались!
 iPilot
Открытка PCG-252091 получена от marina61

Привет! Спасибо большое за открытку. Прошу прощения, что долго не регистрировала и задержала отправки. Теперь я здесь и в ближайшее всемя вышлю все свои долги. Очень нравится военная тематика, Вы очень угадали !)))
 iPilot
Открытка PCG-252045 получена от Nastya_chu

Привет! Спасибо большое за открытку. Прошу прощения, что долго не регистрировала и задержала отправки. Теперь я здесь и в ближайшее всемя вышлю все свои долги
 iPilot
Открытка PCG-252100 получена от kirumira

Привет! Спасибо большое за открытку. Прошу прощения, что долго не регистрировала и задержала отправки. Теперь я здесь и в ближайшее всемя вышлю все свои долги
 iPilot
Открытка PCG-252082 получена от Татьяна1901

iPilot
Открытка PCG-252118 получена от NatureNat

iPilot
Открытка PCG-252109 получена от Arina Degteva

iPilot
Открытка PCG-252064 получена от miss.taina

kirumira
Открытка PCG-252059 получена от iPilot

Привет! В принципе открыточка дошла очень быстро, вчера, но я не смогла зарегистрировать, даже не ожидала)
 miss.taina
Открытка PCG-252055 получена от iPilot

Привет! Огромное спасибо за чудесную открытку))Обожаю эту серию ❤️ Всего наилучшего, хорошего настроения и прекрасной погоды!
 Arina Degteva
Открытка PCG-252060 получена от iPilot

Ярославушка, привет! Сегодня получила твою открытку с цветами в группе "Открытка наугад". Это красивый букет цветов! Спасибо тебе большое!
 NatureNat
Открытка PCG-252061 получена от iPilot

IMG_20210920_204305.jpg
 starriver
Открытка PCG-252062 получена от iPilot

Привет! Спасибо за чудесную открытку) я любила историю, у нас всегда были интересные активности, вроде письма на восковых табличках, или древнего рынка, или показа мод в римских тогах) Теплых осенних деньков! Аня
 Nastya_chu
Открытка PCG-252054 получена от iPilot

Ярослава, спасибо большое за открытку)