ночь, как вы знаете, время трудное и богатое на идеи. собственно, о чём речь: как насчёт 2х чейнов
- самолёты (пассажирские или медицинские большие), желательно без вертолётов;
- военные самолёты (бомбардировщики и пр., серия "лружие победы-авиация").

Есть желающие?
запишусь в самолеты

Получила от Насти конверт. Птицы, Ювелирка, Змеи, Театр, Космос, Мосты Насти.
Зеленый свет и живопись Kaffa
 HelenaK
Порлучила, оформляю:
КРАСАВЕЦ-МУЖЧИНА Панды, НЮ - 2 Ydacha, ПЕЧАТНОЕ СЛОВО Тани Ломакиной
Вернулись мои ПЕЧАТНОЕ СЛОВ , АФРИКАНСКАЯ САВАННА и СОБАКИ. Большое спасибо всем за чудесные марки!!! :-bd :x :x :x
Отправляю
зеленый цвет и живопись Виктории Kaffa к Ларисе панда
мосты и ювелирка Насти к Тане Ломакиной
театр, змеи,птицы,космос Насти и мои змеи,театр,птицы,космос,лошади,рептилии и амфибии, муз инструменты к Наталье Natlisa
 Natlisa
Вернулись мои открыточки : Маски,Хищные птицы 3, Грызуны, Грибы 3,Дама из прошлого, Лесные обитатели 2. Очень красиво получилось. Всем огромное спасибо!
Получила от Насти самолеты и Желтые цветы и красные и розовые цветы Kaffa
От Виктории Kaffa получила рептилии и амфибии, муз инструменты, Лошади, Горы и Нац. костюмы
Получила ЮВЕЛИРНЫЕ УКРАШЕНИЯ, МОСТЫ Тани Ломакиной, ВЕЛОСИПЕДЫ geologist
и домой вернулимь мои СПУТНИКОВЫЕ ТАРЕЛКИ, ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ 3, ПАРУСНИКИ 5, ЛИСЫ - спасибо за чудесные обороты
Ну что, запускаемся? 8-) А то уже 17 тем висят в "набраны, ждут запуска"

Отправила к geologist её ВЕЛОСИПЕДЫ и РУЧНОЕ ОРУЖИЕ Kaffa
к Ирина Ф ЮВЕЛИРНЫЕ УКРАШЕНИЯ и МОСТЫ TanyaLomakina, САМОЛЁТЫ 2020 Kaffa
к HelenaK ТЮЛЬПАНЫ Kaffa
 HelenaK
Отправила Татьяне Ломакиной её Печатное слово и Маяки @};-
Отправила свои:
- Москва и Наш юг Татьяне Ломакиной;
- Морской пейзаж, Чёрный цвет и Лес к Kaffa.
 HelenaK
Получила ПОСУДА и ПАРОВОЗЫ Kaffa
Получила, оформила и подготовила на отправку открытку Виктории по чейну КРУЖЕВА, вместе с ней отправляю свои открытки по чейнам МОСКВА, НАШ ЮГ (Сочи)
Получила Кружево Татьяны Ломакиной и мою Семью. Красота получилась! Сфоткаю и покажу.
в итоге отправила к HelenaK ТЮЛЬПАНЫ Kaffa, мои ДЕРЕВЬЯ, ЗАМКИ, МОРСКОЙ ПЕЙЗАЖ и обещанная открытка ню заказным письмом 34793252000764
к UkoTanya мои НОВЫЙ ГОД 2021 - 4, КРАСНЫЕ ЦВЕТЫ 2, ЖЁЛТЫЕ И ОРАНЖЕВЫЕ ЦВЕТЫ 2, СИНИЕ ЦВЕТЫ 4, РОЗОВЫЕ ЦВЕТЫ,БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ 4, БЕЛЫЕ ЖИВОТНЫЕ 2 тоже заказным 34793252000757
к MorenaTan мои ТЕЛЕФОНЫ, ВИНОГРАД, ГРАЖДАНСКИЕ САМОЛЁТЫ
к панда мои НАШ ЮГ, МОСКВА, ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ и ЛЕС

получила сегодня ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ, ЧАСЫ MorenaTan, БОЛЬШИЕ КОШКИ 2 и КОШКИ 4 Natlisa, ВОЛКИ 2020 и ЕДА 2020 Kaffa, ЖЕЛТЫЕ ЦВЕТЫ 3 и КРАСНЫЕ И РОЗОВЫЕ ЦВЕТЫ 2 Ирина Ф., СТАНДАРТ TanyaLomakina

вернулись мои домой ПОЕЗДА, БОЛЬШИЕ КОШКИ 2 и КОШКИ 4 - красотааа :x спасибо вам @};- , завтра на выходных пофоткаю
Получила свои карточки по группам ВЕРБЛЮДЫ и СПУТНИКОВЫЕ ТАРЕЛКИ. Спасибо всем большое за красивые обороты!
Вложения
out.jpg
01.jpg
  • 1
  • 296
  • 297
  • 298
  • 299
  • 300
  • 389