Свободное общение на любые темы.
О посткроссинге узнала от однокурсницы бывшей, из интернет-переписки. Долго не решалась зарегистрироваться на англоязычном сайте, но вот в этом году, всего с месяц назад, зарегистрировалась и отправила первые пять открыток. Потом нашла этот сайт. Решила попробовать и здесь зарегистрироваться, правда, пока не до конца разобралась с правилами)))
Очень хочу разобраться во всем и наладить-таки обмен открытками. Даже вот первую партию открыток заказала в интернет-магазине))) Надеюсь, все получится)
Очень много друзей в инстаграмме выкладывают свои фото с пришедшими и отправленными открытками, захотелось тоже попробовать :D
Увидела в инстаграмме открытки.стало интересно.начала спрашивать девочек что это такое и что с этим делать))Понравилось,решила тоже поучавствовать)
Мне о посткроссинге несколько лет назад рассказала мама. Я сначала не поняла, что это вообще такое и зачем оно надо, решила, что вообще всё это дурь несусветная. А потом как-то попробовала, и понеслось... Однажды в аэропорту Милана быстренько перекладывала открытки из чемодана в ручную кладь, так как перевес составлял 3 кг, а доплачивать очень не хотелось. Так после дополнительного взвешивания оказалось, что я умудрилась купить за 10 дней путешествия по Италии открыток на 5 кг :shock:
Давным-давно, когда я шерстила группы о бумажных письмах вконтакте, натыкалась на такое увлечение, как посткроссинг. Первый сайт, который я нашла по нему, был на английском, без русской адаптации. Меня это немного смутило, так как с английским тогда была беда еще большая, чем сейчас, поэтому я отложила это дело в долгий ящик, из разряда "интересно, но что-то как-то не срастается". К тому же у нас в городе не очень интересные открытки в магазинах, только виды города и Романовы.
Здравствуйте! я узнала о сайте Postcross от друзей. Мне очень понравилась идея обмена открытками, поэтому тоже решила присоединиться к данному сообществу.
Знакомая с работы как-то в обеденный перерыв рассказывала о том, что получила трогательную открытку из Индии, в которой мальчик очень переживал из-за ситуации в Крыму. Я начала расспрашивать "что" и "как".... и вот... Пишу эти строки в предвкушении отправки своей первой открытки)
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 180