Путешествующие по миру тетрадки и книжки
Группа Блиц-3

Получила блокнот Натали (№2) от Нины (№3).
Пищу от восторга и уже пишу, пишу и пишу =)))
Единственный вопрос:
вместе с блокнотом пришел набор открыток из СПб. Что с ним делать - в блокноте не описано.. меня, конечно, терзают смутные сомнения, но я все же уточню - а что с ним делать? :ymdaydream:
Дорогие и уже любимые мои !!!
Я получила свою тетрадку :yahoo: :dance: :yahoo:
Я так рада !!! Прочитала запоем зараз !!!
Спасибо вам всем :)
Спасибо , ТЮлька !
Твой рассказ о знакомстве с мужем - как маленький рассказ. Очень интересный рассказ :good:
Спасибо , Mashunya !
Твоими рассказами зачиталась. Честное слово !
Спасибо , NastushaTusha !
У меня тоже была свадьба 29 апреля !!!!
Ты такой целеустремленный (и немного упертый )человек !
Читаешь и думаешь "О! Как в жизни-то бывает !"
Спасибо , OlyaDream !
Олечка, ты самая из нас любвеобильная :air_kiss:
Рассказала о всех своих любовях - от садика до мужа и детей )))
Спасибо , Дарья !
Мы с тобой похожи : я тоже уехала учиться за 100 с лишним километров от дома, тоже была жуть какой стеснительной, тоже знакомилась в автобусах и любила гитаристов ...
ЭЭЭЭх, сколько всего было-то .... :hahaha:
Спасибо , Starcake !
Марьяна, отдельное спасибо за вкладыши "Love is..."
Марьяна - очень тонко чувствующий человечек. К каждому понятию найдет эмоциональный эпитет )))
Спасибо , Kittyes !
Твое заполнение всегда сопровождается ажурными краями страниц, красивым оформлением, подарочками и сюрпризами.
А сколько стихов ты написала ! Спасибо огромное !

Спасибо , Вам всем !
За то, что полностью заполнили, что вложили душу.
Я рада безумно !!! :claping: :claping: :claping:

P.S. Выложить тетрадь (почему-то) не могу. Давайте дам ссылку на нее. Только вопрос - в открытый доступ ее выложить ? Или запаролить и дать ссылку только участникам тетрадки ? (вдруг кто-нибудь не хочет, чтоб чужие читали)
Жду ответов.
nastya31071 писал(а):Дорогие и уже любимые мои !!!
Фуф... Сидела и переживала. Получилось так, что я всё время твой адрес в кошельке носила. А тут, видимо, выкинула нечаянно вместе с чеками. Прихожу на почту - нет адреса! Залезла к тебе в личный кабинет на скорую руку - а там адрес без фамилии. И понимаешь, я же помню, что Иванова... Но сомнение взяло - вдруг ошибусь. Тогда не сможешь получить тетрадку, если заказной бандеролью и ошибусь с фамилией. Вот и решила отправить как письмо.... Слава Богу, всё в порядке и тетрадь у тебя!

По поводу открытой ссылки: мне было бы комфортнее, если бы стоял пароль, но тем не менее предлагаю решить голосованием - пусть все заполнявшие роголосуют :)
nastya31071 писал(а):Дорогие и уже любимые мои !!!
Спасибо , ТЮлька !
Твой рассказ о знакомстве с мужем - как маленький рассказ. Очень интересный рассказ :good:
Спасибо , Mashunya !
Твоими рассказами зачиталась. Честное слово !
Спасибо , NastushaTusha !
У меня тоже была свадьба 29 апреля !!!!
Ты такой целеустремленный (и немного упертый )человек !
Читаешь и думаешь "О! Как в жизни-то бывает !"
Спасибо , OlyaDream !
Олечка, ты самая из нас любвеобильная :air_kiss:
Рассказала о всех своих любовях - от садика до мужа и детей )))
Спасибо , Дарья !
Мы с тобой похожи : я тоже уехала учиться за 100 с лишним километров от дома, тоже была жуть какой стеснительной, тоже знакомилась в автобусах и любила гитаристов ...
ЭЭЭЭх, сколько всего было-то .... :hahaha:
Спасибо , Starcake !
Марьяна, отдельное спасибо за вкладыши "Love is..."
Марьяна - очень тонко чувствующий человечек. К каждому понятию найдет эмоциональный эпитет )))
Спасибо , Kittyes !
Твое заполнение всегда сопровождается ажурными краями страниц, красивым оформлением, подарочками и сюрпризами.
А сколько стихов ты написала ! Спасибо огромное !

Спасибо , Вам всем !
За то, что полностью заполнили, что вложили душу.
Я рада безумно !!! :claping: :claping: :claping:

P.S. Выложить тетрадь (почему-то) не могу. Давайте дам ссылку на нее. Только вопрос - в открытый доступ ее выложить ? Или запаролить и дать ссылку только участникам тетрадки ? (вдруг кто-нибудь не хочет, чтоб чужие читали)
Жду ответов.
Я тоже за отдельную ссылку
NastushaTusha писал(а):БЛИЦ-4! Разослала всем адреса)))) Проверьте личные сообщения и отпишитесь здесь о получении!))
Адрес получила. Завтра планирую отправить-отпишусь 8-)
Немного цифр.
Тетрадь гуляла полгода.
Отправила 3.12.2014, получила 6.05.2015
Дорогие участники! Нам с кураторами необходимо ваше мнение вот по какому вопросу:
БЛИЦ-2 канул в лету, Алина и Николай навсегда в черном списке теперь. У Алины лежат 3 блокнота, а у Николая - 2. Алине мы с кураторами уже 2 месяца пишем в личные сообщения вконтакте, даже дошли до того, что написали в личку ее маме. Мама прочитала и полный игнор. Предложили отправить наложенным платежом, лишь бы просто не потерять ваши блокноты навсегда, но опять таки в ответ молчание. Николай пропал, нашли через жену (дада, мы с ТЮлькой и ОлейДрим просто-таки агенты 007, мать его за ногу!), нашли его, сказал, что из игры выходит и все отправит, в итоге опять ничего. Я думаю, имеет смысл закрыть БЛИЦ-2, потому что скорее всего так никто ничего и не получит...
NastushaTusha писал(а):Дорогие участники! Нам с кураторами необходимо ваше мнение вот по какому вопросу:
БЛИЦ-2 канул в лету, Алина и Николай навсегда в черном списке теперь. У Алины лежат 3 блокнота, а у Николая - 2. Алине мы с кураторами уже 2 месяца пишем в личные сообщения вконтакте, даже дошли до того, что написали в личку ее маме. Мама прочитала и полный игнор. Предложили отправить наложенным платежом, лишь бы просто не потерять ваши блокноты навсегда, но опять таки в ответ молчание. Николай пропал, нашли через жену (дада, мы с ТЮлькой и ОлейДрим просто-таки агенты 007, мать его за ногу!), нашли его, сказал, что из игры выходит и все отправит, в итоге опять ничего. Я думаю, имеет смысл закрыть БЛИЦ-2, потому что скорее всего так никто ничего и не получит...

Оххх.. Вот так и старайся быть демократичным... Ну тогда меня уж в какой нибудь другой "блокнот" запишите пожалуйста. (не блокнот жалко - времени)
NastushaTusha писал(а):Дорогие участники! Нам с кураторами необходимо ваше мнение вот по какому вопросу:
Мне кажется, закрыть надо, но блокноты надо все таки вернуть.

А мне жалко и блокнот и время конечно тоже (((
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 52