Я согласна, что моя маленькая тетрадка, конечно, оставляет желать лучшего((( Я еще раз извиняюсь перед всеми, что недостаточно старательно оформила ее. Но на это была объективная причина - у меня просто не было времени все продумать и достаточно красиво оформить! Тем более, что я просто не знала, как это делать, потому что это была моя первая тетрадка. Получив блокнот от Натали, я поняла, как нужно было бы сделать, что добавить, у меня уже появились идеи как организовать свою следующую тетрадку.
Однако, по моему мнению, это крайне некорректно выражать свою негативную точку зрения касательно моего оформления тетрадки. В конце-концов, мы все участвуем в ПУТЕШЕСТВИИ тетрадок и блокнотов, а не в конкурсе, кто красивее оформит свою тетрадку. И цель моего участия в этом - это получить положительные эмоции от получившегося результата, от того, что вы напишите, что расскажете, чем поделитесь с другими. Чтобы позже я с гордостью и ностальгией перелистывала свою ПЕРВУЮ тетрадку!))
Теперь же у меня в любом случае останется неприятный осадок... И это очень грустно и обидно. Ведь мы все разные, у нас разные возможности и вкусы. Кто-то любит раскрашивать свои блокноты, чтобы он выглядел красиво, а кто-то хочет, чтобы каждый из участников цепочки внес свой вклад и в оформление, и в содержание, чтобы получился совершенно особенный блокнот!
В конце-концов, Анна, если Вам не хотелось заполнять блокнот, подобный моему, Вы могли бы просто переслать его дальше. Никто бы не обиделся. Это было бы лучше, чем читать Ваше недовольство в общем чате, тем самым получив эмоции, абсолютно противоположные ожиданиям от этого Блица