Путешествующие по миру тетрадки и книжки
NastushaTusha писал(а):
Да у всех так! Ну реально, после первой игры сразу все знают уже как лучше все оформить и мысля уже бежит в нужном направлении! ....
Вот-вот !!!
Я согласна, что моя маленькая тетрадка, конечно, оставляет желать лучшего((( Я еще раз извиняюсь перед всеми, что недостаточно старательно оформила ее. Но на это была объективная причина - у меня просто не было времени все продумать и достаточно красиво оформить! Тем более, что я просто не знала, как это делать, потому что это была моя первая тетрадка. Получив блокнот от Натали, я поняла, как нужно было бы сделать, что добавить, у меня уже появились идеи как организовать свою следующую тетрадку.

Однако, по моему мнению, это крайне некорректно выражать свою негативную точку зрения касательно моего оформления тетрадки. В конце-концов, мы все участвуем в ПУТЕШЕСТВИИ тетрадок и блокнотов, а не в конкурсе, кто красивее оформит свою тетрадку. И цель моего участия в этом - это получить положительные эмоции от получившегося результата, от того, что вы напишите, что расскажете, чем поделитесь с другими. Чтобы позже я с гордостью и ностальгией перелистывала свою ПЕРВУЮ тетрадку!))

Теперь же у меня в любом случае останется неприятный осадок... И это очень грустно и обидно. Ведь мы все разные, у нас разные возможности и вкусы. Кто-то любит раскрашивать свои блокноты, чтобы он выглядел красиво, а кто-то хочет, чтобы каждый из участников цепочки внес свой вклад и в оформление, и в содержание, чтобы получился совершенно особенный блокнот!

В конце-концов, Анна, если Вам не хотелось заполнять блокнот, подобный моему, Вы могли бы просто переслать его дальше. Никто бы не обиделся. Это было бы лучше, чем читать Ваше недовольство в общем чате, тем самым получив эмоции, абсолютно противоположные ожиданиям от этого Блица
nastya31071 писал(а):
ТЮлька писал(а):
Adazhka писал(а):Наверное все так... просто отправляя в путь свой, я долго над ним "думала" - искала блокнот, составляла вопросы... и ждала, что другие блокноты тоже будут... ну скажем, продуманными.
А пришел не совсем такой. Но это ничья не проблема, кроме меня. Просто это вопрос наших ожиданий и объективной реальности. Ну где взять человеку время, тем более студенту, на вдумчивые сборы блокнота, который он, может, даже и в руки больше никогда не возьмет... В общем, это моя проблема. И завтра я отправлю ее следующему получателю.
А потом когда-нибудь расскажу все по-честному =)) А то сейчас все все прочитают, и заполнять его будет не интересно =)

Мне кажется, это немного некорректно, так писать. Не все такие талантливые и творческие. Каждый заполняет свой блокнот/тетрадь так, как ему нравиться и как может. У нас вроде не конкурс «сделай круче всех»! ;)
Согласна на 100%.
Не поймите неправильно, мне нравятся всякие украшения блокнотиков, но я больше вниманию уделяю содержанию.
А то были заполнения сплошь украшенные, а текста кот наплакал... :(
На мой взгляд, это не лучше, чем неукрашенная тетрадь :oops:
P.S. И не судите строго новичков, они пока еще не знают, какие блокноты бывают, тем более (как было сказано выше - не все творческие личности). Мой блокнот - просто записи с минимумом наклеек и без подарочков (извините участники моей группы).
Нет, всё! Мы тебя не прощаем :D :D :D :D
Nina писал(а):Я согласна, что моя маленькая тетрадка, конечно, оставляет желать лучшего((( Я еще раз извиняюсь перед всеми, что недостаточно старательно оформила ее. Но на это была объективная причина - у меня просто не было времени все продумать и достаточно красиво оформить! Тем более, что я просто не знала, как это делать, потому что это была моя первая тетрадка. Получив блокнот от Натали, я поняла, как нужно было бы сделать, что добавить, у меня уже появились идеи как организовать свою следующую тетрадку.

Однако, по моему мнению, это крайне некорректно выражать свою негативную точку зрения касательно моего оформления тетрадки. В конце-концов, мы все участвуем в ПУТЕШЕСТВИИ тетрадок и блокнотов, а не в конкурсе, кто красивее оформит свою тетрадку. И цель моего участия в этом - это получить положительные эмоции от получившегося результата, от того, что вы напишите, что расскажете, чем поделитесь с другими. Чтобы позже я с гордостью и ностальгией перелистывала свою ПЕРВУЮ тетрадку!))

Теперь же у меня в любом случае останется неприятный осадок... И это очень грустно и обидно. Ведь мы все разные, у нас разные возможности и вкусы. Кто-то любит раскрашивать свои блокноты, чтобы он выглядел красиво, а кто-то хочет, чтобы каждый из участников цепочки внес свой вклад и в оформление, и в содержание, чтобы получился совершенно особенный блокнот!

В конце-концов, Анна, если Вам не хотелось заполнять блокнот, подобный моему, Вы могли бы просто переслать его дальше. Никто бы не обиделся. Это было бы лучше, чем читать Ваше недовольство в общем чате, тем самым получив эмоции, абсолютно противоположные ожиданиям от этого Блица

Вообще не переживай ни о чем! В жизни всегда так, невозможно угодить всем и каждому!
Nina писал(а):Я согласна, что моя маленькая тетрадка, конечно, оставляет желать лучшего((( Я еще раз извиняюсь перед всеми, что недостаточно старательно оформила ее. Но на это была объективная причина - у меня просто не было времени все продумать и достаточно красиво оформить! Тем более, что я просто не знала, как это делать, потому что это была моя первая тетрадка. Получив блокнот от Натали, я поняла, как нужно было бы сделать, что добавить, у меня уже появились идеи как организовать свою следующую тетрадку.

Нина, не обижайся. Я же сказала, что это проблема моего ожидания, но никак не к тебе претензия. И чтобы тебе было приятнее его получить, я постаралась сгладить и свою растерянность и твой недостаток времени и оставить все-таки теплые воспоминания о его путешествии. И, наверное, ты права, не стоило писать об этом на форуме... но все мы здесь для общения, и если у меня есть проблема, над которой я думаю 5 дней, то мне хочется ею поделиться со всеми, чтобы просто снять ее с себя.
Нынешние и будущие участники! Десять, нет, сто десять раз подумайте, есть ли у вас помимо «я хочу» - время, возможность, и как ни странно, деньги, для этой игры!
Не первый раз звучат отмазки «у меня нет времени», так скажите зачем вы на это подписались, если такие занятые! УФ! Аж злости не хватает! :evil:
ТЮлька писал(а): Мне кажется, это немного некорректно, так писать. Не все такие талантливые и творческие. Каждый заполняет свой блокнот/тетрадь так, как ему нравиться и как может. У нас вроде не конкурс «сделай круче всех»! ;)
Тут не в творчестве дело. Далеко. И не в конкурсах... при чем здесь вообще они? А в моем личном ожидании. Во-первых, я больше всех переживала за ответственность участников, потому что опыты робинов были, и не без потерь. Во-вторых, именно этот блокнот пришлось подождать, ведь отправлен он был не в срок. Вот и стечение обстоятельств, которое вылилось в мое недоумение. Вот и все.
Теперь-то я, конечно, пересмотрела свое отношение и к блокнотам, и вообще. Открытки тоже не все подписывают, и ничего - регистрирую. Даже теплые слова в ответ нахожу. А тут блокнот, который человек ждет (как я теперь все-таки вижу). И я надеюсь, ему будет приятно получить его обратно.
ТЮлька писал(а):Нынешние и будущие участники! Десять, нет, сто десять раз подумайте, есть ли у вас помимо «я хочу» - время, возможность, и как ни странно, деньги, для этой игры!
Не первый раз звучат отмазки «у меня нет времени», так скажите зачем вы на это подписались, если такие занятые! УФ! Аж злости не хватает! :evil:
Вот с этим полностью согласна! Это прям на первую страницу поместить нужно, для обязательного ознакомления!
Я не понимаю вообще разницы между блокнотом в 500 руб и тетрадкой из Ашана за 12 руб))) Главное что внутри!! Главное, что и КАК напишет в ней каждый участник. Я на другом форуме свой блокнот "облизала" со всех сторон, даже каждому участнику подарок вставила и отправила его без трека. Все, украли блокнот (не дошел). Купила другой, написала как меня зовут и адрес и отправила. Даже не переживаю по поводу оформления. Нет (и не может быть) четких требований оформления блокнота, о вкусах не спорят. Хочу каждую страницу вензелями разрисую, а захочу напишу "Мама мыла раму", значит я так вижу и ни кто мне не указ)))
Так, все! Надоела эта тема! Твой блокнот - твое лицо. Какое оно у тебя, твое личное дело. Нравится серенькое за 12 рублей - ради бога. Нравятся вензелечки-рюшечки - тоже хорошо. Я вообще за любой кипиш, лишь бы не было войны.
Блиц №3

Блокнот Nin'ы отправлен elliniko.
Трек-номер 3080128650240 7
elliniko писал(а):Очень жду такой знаменитый блокнот :D :D
PR - великое дело =))
Ну первым делом для поднятия боевого духа...Изображение
Ко мне вернулась моя тетрадочка , девочки всем большое спасибо за добрые слова, милые приятные мелочи, за то что впустили и показали свой мир. Я вам благодарна и признательна.
Дарья спасибо за чудесный стих и привет твоему чуду от моих орлят. Твоя тетрадь тоже у меня, заполнила её и отправлю после праздника.
Марьяна мини альбом семейного отдыха - сразил на повал.
kittyes , Катя рецепт глинтвейна ждет нового года 2016.
nastya31071 , приглашение в гости очень порадовало, спасибо. Мужа надо зимой свозить в Якутию и тогда ваша зима ему как минимум весной покажется ;-)
ТюльКа вот это сюрприз, валеночек чудо. Малой приглянулся очень, но я его прибрала и он займет достойное место на новогодней ёлке.
НастюшаТюша, хулиганочка ты моя :ymhug: мне после наступления переходного возраста у старшего практически ничего не страшно. Учесть время возврата моей тетради Лето хорошая тема выйти за рамки ;)Изображение
Спасибо всем, написавшим в моей тетради! Очень классно и содержательно. Отдельное спасибо за подарочки:)
Пожалуйста, по Вашему желанию напишите мне в ЛП свой адрес и я отправлю вам "благодарочку":)
Моя тема была - День из моей жизни
Поехали:)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ТЮлька, я полностью с тобой согласна!!!
У нас блиц-2 встал из-за Алины!!! Просто ппц! Сейчас вместе с кураторами боремся за освобождение ваших блокнотиков из Алининого плена...(((((((
Mashunya спасибо за фотоотчет!!
А для запуска блиц-4 ждем Little Ocean! Нет ФИО у меня((( нельзя заказное без ФИ посылать((((
Блиц-3
Хочу заранее извиниться за задержку блокнота elliniko. Завтра же отправлю его, обещаю. Просто на той неделе заболела, а с пятницы почта у нас не работает. Просто ужас какой-то! Как не придешь(а она у нас не близко), всё закрыто. Одно растройство нервной системы. Надеюсь завтра график почты России совпадет с моими планами...
Мдаа.. Я тут на четыре дня задержалась по объективным причинам, так чуть "кондратий" не хватил.. К тому же если они все "оптом" придут - это сколько времени надо будет потратить!! ... Не представляю
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 52