babiya
От меня не получено в этот раз аж 12 открыток :? Подожду еще недельку и начну повторки отправлять.
 Salamandra
А Алёна Gven давно была?
Хорошо бы она обновила данные в табличке, а то я не понимаю кому от меня еще не дошло... Там неверные сейчас данные. Например, мне от Оли - Триол пришла открытка, а там она еще висит как не полученная. И по полученным от меня не все верно....

Я бы тоже повторки уже отправила - хотя бы по России. Они точно должны были дойти...
 annnet
Приветствую всех! Искренне прошу прощения, что только сейчас пишу отчет, так уж сложилось, извините, пожалуйста. К сожалению, не смогу выложить фото и поблагодарить лично каждого участника. От души всем спасибо, особенно тем, кто потратил время на просмотр и выбор хотелочек.
№17 от Lizetta пришла только повторка. Лиза, спасибо большое, жаль, что пришлось отправлять дважды.

37. annnet
Отправлено: 1-38
Получено: 1-38
 Triol
А у меня то пусто,то густо!:))
Вот поналетело за последние 3 дня!УРРРРАА!!

-№1. Ledon2014
Лида!Котики рулят!:))Сасибо и за замечательную открытку и за спецгашение!Красота!
Изображение

-№2. Катастрофически
Катюша!Как же мне нравятся открытки с надписью Postcrossing!спасибо тебе огромное за выбор!Она пополнит альбом с таким же названием!
Изображение

-№10. Egora
Света!Ты прислала мне ,,эмблему ,,моей студии(частной школы)!Она так и называется,,Kitten on the keys,,!(котёнок на клавишах)Потому что еще есть такая популярная пьеса для ф-но с таким же названием!Спасибо тебе огромное!Я так рада твоей открытке!
Изображение

-№14. babiya
Инночка!Спасибо за ,, кошачий октет,,(8) !:))У всех музыкантов такой одухотворённый взгляд!И рояль шикарный(старинной компании в Нью-Йорке!)
Изображение

-№15. Koska
Аня!Спасибо за разноцветные кофейнички!Открытка попадает в альбом ,,Nouvelles,,!И мне очень нравится!:))
Изображение

-№16. tvk-2004
Таня!Спасибо!Для меня Майя Плисецкая-это целая эпоха...Восхищаюсь этой артисткой и женщиной!Светлая ей память.
Изображение

-№19. annaryabykina
Анечка!Спасибо тебе большущее за хотелочку и за пополнение моего альбома про котиков!Открытка расчудесная!
Изображение

-№20. Laro4ka
Ух какая стильная открытка!Спасибо,Лариса за выбор!И слова такие подходящие Макса Фрая!Класс!
Изображение

-№35. kytskoe
Саша!И вправду вот такого еще не было!И как же я ему рада!Мне тоже нравится эта серия!будем собирать её вместе!:)Спасибо огромное!
Изображение

-№38. Катюшка
Катюша!Спасибо за любимого ,,Круглокота,, со снеговиками!Ох и нравится же мне эта серия открыток!:)
Изображение

26. Triol
Отправлено:все
Получено:1-3,5,10,14-16,19,20,22,27,29,30,35,37,38
 juls83
pink-lu-lu писал(а):juls83
. А когда повторку то послали? Если за два дня не дойдет, то я буду в отъезде.

Послала давно, неделю назад точно
 juls83
juls83 писал(а):
pink-lu-lu писал(а):juls83
. А когда повторку то послали? Если за два дня не дойдет, то я буду в отъезде.

Ой, так вы уже отписались)))) джольку мою получили по повтору)))))
 nastya31071
21. nastya31071
Отправлено: все
Получено:1, 3-38
 Natalka
№12 Natalka
Отправлено все
получено все @};-
прошу прощения, я на даче, инет слабый, у нас тут погода такая теплая и чудесная, которой и летом не было, так что дачный сезон продлен на неопределнное время :)
 Solnichko
Получила от 10. Egora_S. Света, одновременно с этой открыткой получила еще и повторку с машинкой. Спасибо тебе за машинку.
Вложения
Scan10005.jpg
 Egora_S
-№10. Egora
Света!Ты прислала мне ,,эмблему ,,моей студии(частной школы)!Она так и называется,,Kitten on the keys,,!(котёнок на клавишах)Потому что еще есть такая популярная пьеса для ф-но с таким же названием!Спасибо тебе огромное!Я так рада твоей открытке!
Изображение
Ольга, ты не представляешь как мне удивительно и приятно это слышать! Спасибо! Очень здорово когда доставляешь другому столько радости :)
Получила от 10. Egora_S. Света, одновременно с этой открыткой получила еще и повторку с машинкой. Спасибо тебе за машинку.
Вот это да!!! За 4 дня добралась! Не понять мне работу нашей почты, ох не понять... Но я рада, что все открытки дошли в целости и сохранности :)
 Koska
Получила от Тани №4 открытку в мою коллекцию мифических существ. Спасибо!

п.с. кстати, когда разглядывала ее, то заметила. что марок наклеено только на 9 рублей))

Изображение
15 - Koska
отправлено - все
получено - 1-13, 15-38
жду - 14
 Т-34
Да вы что?? :shock: И места нету для еще одной марочки??? .. мож ушла по дороге...во я даю...
 babiya
Получила открытку от Оли Triol с прелестным бурундучком , очень забавные зверюшки , наблюдать за ними, вживую ,одно удовольствие . Лето у нас вэтом году прямо -лето, лето! А комары -да, зверь страшный , но Мошка страшнее , про таежный гнус вообще молчу .Изображение
 Salamandra
А у меня оказывается Робин по полученым открыткам - Закрыт!!! )))))))

Сегодня пересмотрю сама странички и кому не дошли открытки от меня, отправлю завтра повторки :)
 juls83
Всем привет))) Мои открыточки все получили))) я ожидаю только от №9
 nataly539
Получена открыточка от Катюшки № 38. Катя, спасибо большое!!!

Итого nataly539 отправлено - всем
получено 1,2,3,4,,5,6,8,9,10,11,12,13,14,16,17,18,19,20,21,22,24,25,26,27,28,,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38 @};- @};- @};- @};- .
 redrenars
8 redrenars
Прилетела повторка от Egora_S(10) ? да уж, совпадение "забавное", обидно ~x(
https://fotki.yandex.ru/next/users/redr ... ew/1275451
Спасибо! @};- @};- @};-
 Катюшка
извините что не отчитывалась так долго - дела совсем замучили.....
вот что ко мне пришло за это время:
10. Egora_S - спасибо за яхту и пальмы - надеюсь я когда нибудь окажусь в подобном месте в раеле и буду кайфовать и работа меня там не достанет))))
12. Natalka - спасибо за ягодки - я их очень люблю!!!!
14. babiya - огромное спасибо за дельфинов - какие же они потрясающие!!!!
23. nataly539 - спасибо за дельфина - просто восхитительно умные и чуткие существа!
26. Triol - огромное спасибо за кактус!!!! их так редко присылают(
30. Marteire - спасибо за такую необычную открытку - дочка рада что и ей что-то да достается из почтового ящика) сразу побежала раскрашивать)))
31. pink-lu-lu - спасибо за дельфинов!!!! у меня этот месяц просто волшебно богатый на дельфинов, а таких открытки пришло аж 2))))
33. Solnichko - спасибо за миленького детеныша, он так трогательно греется на солнышке!!!
34. Enter-S - спасибо за зимний рисунок, дочка по нему тоже похожий рисунок нарисовала)))
36. olushka - спасибо за веселого хохотунчика ежик - он поднял мне настроение, когда я вытащила эту карточку из ящика!!!!!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Итого:
38. Катюшка
отправлено: все
получено: 1-2, 4-5, 7-16, 18-23, 25-28, 30-37
жду от: 3, 6, 17, 24, 29,
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 34