Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Kisonach писал(а):Эх... Уже ноябрь получают... :cry:
Отставить соплюшки! У всех будут вкусные плюшки!
Ждем-отправляем-радуем-наслаждаемся!
Записываемся на декабрь!
А я... а я.... а я сегодня отправила.... ухухухуху
Ой, я залезла проверить трэк, а посылка уже доставлена к адресатам Х)

Ларочка, было у меня страстное желание дитё порадовать ^^
По поводу косметики-не представляю, что с ней делать( я сама ничем не пользуюсь), подруга подбила, с которой по магазинам таскались, а тени- привет тебе от моей коллеги, которая распространяет косметику.

а раскраску с орнаментами я себе из этой же серии потом купила-эти ромбики-треугольнички-квадратики затягивают Х)
Ура! Моя посылка дошла. Светлана я рада, что понравилась. Спасибо тебе . Первая посылка-переживала ( а вдруг :?: ). А вышивка бисером быстрее , чем нитками
Детей я люблю. Мне кажется им всё нравится-главное для них внимание. Егорке выбирала с огромным удовольствием.
Жду декабрьского адреса.
Всем привет! Запишите меня, пожалуйста, на декабрь :) хотелки книжные добавлю в течение вечера!
КИСЕНЫШ!!!!!!!
бандеролька ожидает тебя на почте!!!!!!
уррраааааааааа, она наконец то добралась!!!!!

а декабрьская бандеролька уже готова - завтра либо в понедельник отправлю ее навстречу к робину!!!!!
Катюшка писал(а):КИСЕНЫШ!!!!!!!
бандеролька ожидает тебя на почте!!!!!!
уррраааааааааа, она наконец то добралась!!!!!

а декабрьская бандеролька уже готова - завтра либо в понедельник отправлю ее навстречу к робину!!!!!
Даа)) видела! Заберу, наверное, только в пн. Сижу дома-болею((
Ну все решилась! :ymhug: Записываюсь в декабрь (при условии, что не позднее 25.11 мне скажете, кому я собираю посылку).
Список книг: https://plus.google.com/photos/10011200 ... 0768682273
Немного о себе:
Меня зовут Оля, мне 32. Работаю юристом. Живу с любимым мужем (парочка книг в списке для него) и чудесной кошкой Плюшкой. Два моих главных хобби это путешествия и чтение. Я была уже во многих странах, но бОльшая часть мира пока еще в мечтах! Всегда планирую и организовываю все путешествия только сама! Пишу для себя собственные путеводители. А в путешествия всегда беру небольшой блокнотик, куда записываю все впечатления, события, места и потом пишу отзывы на сайты. Собираю магнитики из разных городов (только не обычные квадратные пейзажные или сити-вью, а какие-нибудь оригинальные или с изображением чего-то очень узнаваемого, чего нет в других городах).
Читать люблю современную прозу, больше зарубежную. Признаю только бумажные книги и у меня их ооочень много! Правда, половина из них еще не прочитаны (увы, времени не хватает), но я все равно покупаю новые, т.к. верю, что когда-нибудь у меня будет много-много свободного времени и я буду читать-читать-читать! Если вы найдете книгу из моего списка, которой нет в Лабиринте, я буду вдвойне благодарна!
Буду рада красивой закладке для книг. Быть может даже самодельной, если Вы умеете делать что-то красивое своими руками. Мечтаю о письме в стиле мэйл-арт (у самой не хватает фантазии на такое письмо), но и просто рукописному письму буду очень рада. В детстве и юности (а они выпали на времена отсутствия интернета и социальных сетей) обожала переписываться с друзьями и родственниками из других городов! Собираю иностранные монеты и купюры. Люблю наклейки, открытки, цветные ручки, темный и горький шоколад (только не кофейный, зато можно с кусочками фруктов), необычные чаи (травяные, с необычными сочетаниями фруктов), вкусные печеньки и прочие вкусняшки.
Девочки, добро пожаловать. Рада, рада!
Так, Катерина, срочно вырви из лап почты Катину посылку. Октябрь закроем, ура-ура!
Не забывайте, что отправляем посылульки до 10 ноября. Если кто-то не успевает, просто сообщите мне об этом.
Кто еще не прислал мне списки книжных хотелок и адреса, не забудьте!
:ymdaydream: Записываюсь на декабрь. Из особых пожеланий-без сладостей,дедушек Морозов,мерри-кристмасов и ангелов. Если очень хочется новогоднего настроения, то лучше классические открыточки с ёлками, зимними пейзажами или зверушками)))

Фотографии в альбоме «Деревенские виды», автор MorenaTan на Яндекс.Фотках

Изображение

[more]
Изображение

Изображение
Matfeya писал(а): Не забывайте, что отправляем посылульки до 10 ноября. Если кто-то не успевает, просто сообщите мне об этом.
Завтра будет "дубль два" на отправку моей посылочки.. Отпишусь )))
Т-34 писал(а):
Matfeya писал(а): Не забывайте, что отправляем посылульки до 10 ноября. Если кто-то не успевает, просто сообщите мне об этом.
Завтра будет "дубль два" на отправку моей посылочки.. Отпишусь )))
Я тебе картинку в ЛС прислала. Обрати внимание. "Мелкий пакет"!!!!
MorenaTan писал(а):ДЕВОЧКИ, РАЗЫГРЫВАЮ СБОРНИК ДЕТЕКТИВОВ, НОВЫЙ, НЕЧИТАННЫЙ, ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА!

Если кого-то заинтересует-милости прошу в лотерейку: viewtopic.php?f=12&t=1632

Изображение
О, Марина, а в твоих запасах для меня ничего не найдется? Сделай фото своих "отдавашек". Я бы поменялась бы, если обнаружу свои хочушки!
Урааааа!!!!!
моя посылочка уже в пути!!!!!
трек кинула в личку,
надеюсь в этот раз я не окажусь в последних рядах((((
эх, почему ж от меня так долго ползет вечно((((
Купила сегодня коробку, буду стараться все в нее впихнуть (кстати, как вам это удается? может, у вас какой-то особый зачарованный бездонный картон? :unknown:) и завтра утром обещаю все отправить :oops:
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 118