- 21 май 2015, 22:56
В нашей стране логики нет. у нас с месяц назад по всему городу, возле каждого отделения (прям рядом с дверью,ага) понавесили новых ящиков. висят такие, блестящими синими боками выпендриваются. а толку?! типа, в перерыв припёрся-не плачь, в ящик брось и забудь? выемка раз в 2 недели. почему? потому что женщины, которые работают в отделениях элементарно открыть новые ящики не в состоянии. Когда руки у мужчин, которые забирать все на сортировку приезжают, дойдут ящик открыть и мешок подставить-тогда и собирают всё. В добавок есть пара весёлых моментов: у моего родного отделения ящик весит так высоко, что я до прорези допрыгнуть не могу. Так-то,по логике, лестница рядом, но она "пирамидкой", так что встав на верхнюю ступеньку я на нужной высоте,но длины руки не хватает. У другого отделения ящик весит строго там, где в дождливую погоду хлещет по стене вода(ну, допустим, год ящик потерпит,а что потом?) и под ящиком, да и вокруг метра на 3 одна большая лужа. Она там есть даже в засуху. Мешок не поставить, ящик без лома не вскроешь, зонтиком от воды не спасёшь. Вопрос: оно вообще было надо?
НЕ АДМИНИСТРАТОР!