Свободное общение на любые темы.
Только сегодня закончила читать "Я выбрал бы жизнь" Т.Коэна. Захватывает, заставляет обдумать некоторые свои поступки, да и на жизнь начинаешь по другому смотреть.
Можно сказать, что эта книга из таких как "прежде чем я упаду"...
Вчера закончила о.Генри "Короли и Капуста", сегодня начала Д. Сеттерфилд "Тринадцатая сказка". Открыла для себя сайт барахолка, такой наверняка есть в любом городе, люди продают книги которые уже прочитали, или которые дублируются в их библиотеке, покупаю намного дешевле, чем в магазине.
Макс Фрай! Обожаю все книги и постоянно их перечитываю)))
почитала "Дом странных детей" и "Город пустых..." автор Ренсом Риггз
Буквально на днях у меня закончился марафон антиутопий. Все началось с того, что на глаза попались иллюстрации к роману "1984" Джорджа Оруэлла. Перечитала. Потом рука потянулась к "О, дивный новый мир" Олдоса Хаксли. Потом подумала, что что-то это мне все сильно напоминает, и перечитала "Мы" Евгения Замятина. А если подумать, то все началось еще немного раньше, с "451 градус по Фаренгейту" Рэя Бредбери, которого разбирали с племянницей как школьное задание, но ей в итоге понравилось.
я читаю Истина.Предназнчение. Любовь. Статьи о картах Таро и не только ( это книга девушки, которая давно увлекается предсказательной системой, ее впечатления, рассуждения)
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 181