Путешествующие по миру тетрадки и книжки
 Натали
Блиц-3. Nikkarina, очень жду Татьянин (ellinka) блокнот))
Натали писал(а):Блиц-3. Nikkarina, очень жду Татьянин (ellinka) блокнот))
Завтра постараюсь отправить. Ещё вчера хотела, но вчера на почте был выходной, а сегодня я болею, а до почты идти далеко. Надеюсь, что не слишком затянула, а то мне уже ещё один бллкнотик выехал. :oops:
Снежинка_снежная писал(а):Запишите в БЛИЦ-ГРУППА 4 на оставшееся место.

Записала. Жду адрес в личку, закрою группу и дам старт блиц-группе 4! Ждем только тебя)))
Натали писал(а):А как сообщения лишние удалить?????
Никак :D Даже я не могу)) ты получила мое личное сообщение с ссылкой на файл для кураторов?
Блиц-3.

Заполняю блокнот Нины... ну как блокнот... ну, то, что пришло. Немного поработала над его внешним видом, надеюсь хозяйке понравится. Но отправлять буду, наверное, только завтра... А то я вообще несколько дней ходила вокруг него и думала "А нужен ли он вообще своей отправительнице?" Решила, что это не мое дело. Мое - заполнить и отправить дальше. Заполняю...
Adazhka писал(а):Блиц-3.

Заполняю блокнот Нины... ну как блокнот... ну, то, что пришло. Немного поработала над его внешним видом, надеюсь хозяйке понравится. Но отправлять буду, наверное, только завтра... А то я вообще несколько дней ходила вокруг него и думала "А нужен ли он вообще своей отправительнице?" Решила, что это не мое дело. Мое - заполнить и отправить дальше. Заполняю...
А что с ним не так?
NastushaTusha писал(а):

А что с ним не так?
Да, что не так? Мне тоже интересно :D

а правда, что с ним? А то я следующая его жду:-)
Дарья писал(а):Всем привет! Группа №1: Тигрына тетрадь поехала к хозяйке. Сразу хочу извиниться, трек назвать смогу только в четверг :( перед отъездом в попыхах забыла чек в другой сумочке. Как приеду, сразу отпишусь :)
ждем трееек:)
Наверное все так... просто отправляя в путь свой, я долго над ним "думала" - искала блокнот, составляла вопросы... и ждала, что другие блокноты тоже будут... ну скажем, продуманными.
А пришел не совсем такой. Но это ничья не проблема, кроме меня. Просто это вопрос наших ожиданий и объективной реальности. Ну где взять человеку время, тем более студенту, на вдумчивые сборы блокнота, который он, может, даже и в руки больше никогда не возьмет... В общем, это моя проблема. И завтра я отправлю ее следующему получателю.
А потом когда-нибудь расскажу все по-честному =)) А то сейчас все все прочитают, и заполнять его будет не интересно =)
Возможно это просто вопрос личных предпочтений? Я свой блокнот вообще не знала как оформить, потому просто написала что мне нравится.
Ведь главное это окончание пути блокнота и какие чувства будут у его хозяина, когда он будет его читать)
ну я так думаю...
Adazhka писал(а):Наверное все так... просто отправляя в путь свой, я долго над ним "думала" - искала блокнот, составляла вопросы... и ждала, что другие блокноты тоже будут... ну скажем, продуманными.
А пришел не совсем такой. Но это ничья не проблема, кроме меня. Просто это вопрос наших ожиданий и объективной реальности. Ну где взять человеку время, тем более студенту, на вдумчивые сборы блокнота, который он, может, даже и в руки больше никогда не возьмет... В общем, это моя проблема. И завтра я отправлю ее следующему получателю.
А потом когда-нибудь расскажу все по-честному =)) А то сейчас все все прочитают, и заполнять его будет не интересно =)

Ну, в первый раз все немного теряются, так что это неудивительно. Ну и к примеру, есть те, кто не особо любит рюши всякие, наклейки и вообще не знают про творческий подход. Все участники 1 группы и 1 блиц помнят, наверное, мой блокнот и мою тетрадь. Но я тоже играла в первый раз и только потом, когда видела чужое заполнение поняла, как можно было все красиво сделать. А еще бывают люди, которые любят минимализм во всем)) так что это всё уже просто придирки)
elliniko писал(а):Возможно это просто вопрос личных предпочтений? Я свой блокнот вообще не знала как оформить, потому просто написала что мне нравится.
Ведь главное это окончание пути блокнота и какие чувства будут у его хозяина, когда он будет его читать)
ну я так думаю...
Да у всех так! Ну реально, после первой игры сразу все знают уже как лучше все оформить и мысля уже бежит в нужном направлении! Я к примеру рисовать не умею, да и идей у меня тоже было 0 при заполнении моего блокнота перед отправкой, ну а как? все приходит с опытом же! Да и не все сразу думают о том, что можно и презентик для заполняющих положить, к примеру
Adazhka писал(а):Наверное все так... просто отправляя в путь свой, я долго над ним "думала" - искала блокнот, составляла вопросы... и ждала, что другие блокноты тоже будут... ну скажем, продуманными.

Мне кажется, это немного некорректно, так писать. Не все такие талантливые и творческие. Каждый заполняет свой блокнот/тетрадь так, как ему нравиться и как может. У нас вроде не конкурс «сделай круче всех»! ;)
Ахаха, у нас в блиц-4 трое из Москвы :D и один человек из Питера))))))))) самый быстрый блиц получится, наверное :D главное, чтобы каждый не выбрал темой "Мой город" :D
Немного изменена очередность в блиц-4 по географическим причинам. Маршрут блиц-4:
Снимок экрана 2015-05-07 в 23.15.12.png
Снимок экрана 2015-05-07 в 23.15.12.png (381.93 КБ) 226 просмотров
Снежинка_снежная и Little Ocean у меня нет ваших ФИО, они обязательно необходимы для заказного отправления! И, кстати, есть желающие стать куратором? :) ;)
ТЮлька писал(а):

Мне кажется, это немного некорректно, так писать. Не все такие талантливые и творческие. Каждый заполняет свой блокнот/тетрадь так, как ему нравиться и как может. У нас вроде не конкурс «сделай круче всех»! ;)
Согласна на 100%.
Не поймите неправильно, мне нравятся всякие украшения блокнотиков, но я больше вниманию уделяю содержанию.
А то были заполнения сплошь украшенные, а текста кот наплакал... :(
На мой взгляд, это не лучше, чем неукрашенная тетрадь :oops:
P.S. И не судите строго новичков, они пока еще не знают, какие блокноты бывают, тем более (как было сказано выше - не все творческие личности). Мой блокнот - просто записи с минимумом наклеек и без подарочков (извините участники моей группы).
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 52