Завтра постараюсь отправить. Ещё вчера хотела, но вчера на почте был выходной, а сегодня я болею, а до почты идти далеко. Надеюсь, что не слишком затянула, а то мне уже ещё один бллкнотик выехал.Натали писал(а):Блиц-3. Nikkarina, очень жду Татьянин (ellinka) блокнот))
Снежинка_снежная писал(а):Запишите в БЛИЦ-ГРУППА 4 на оставшееся место.
Никак Даже я не могу)) ты получила мое личное сообщение с ссылкой на файл для кураторов?Натали писал(а):А как сообщения лишние удалить?????
А что с ним не так?Adazhka писал(а):Блиц-3.
Заполняю блокнот Нины... ну как блокнот... ну, то, что пришло. Немного поработала над его внешним видом, надеюсь хозяйке понравится. Но отправлять буду, наверное, только завтра... А то я вообще несколько дней ходила вокруг него и думала "А нужен ли он вообще своей отправительнице?" Решила, что это не мое дело. Мое - заполнить и отправить дальше. Заполняю...
Да, что не так? Мне тоже интересноNastushaTusha писал(а):А что с ним не так?Adazhka писал(а):Блиц-3.
Заполняю блокнот Нины... ну как блокнот... ну, то, что пришло. Немного поработала над его внешним видом, надеюсь хозяйке понравится. Но отправлять буду, наверное, только завтра... А то я вообще несколько дней ходила вокруг него и думала "А нужен ли он вообще своей отправительнице?" Решила, что это не мое дело. Мое - заполнить и отправить дальше. Заполняю...
а правда, что с ним? А то я следующая его жду:-)Adazhka писал(а):Блиц-3.
ждем трееек:)Дарья писал(а):Всем привет! Группа №1: Тигрына тетрадь поехала к хозяйке. Сразу хочу извиниться, трек назвать смогу только в четверг перед отъездом в попыхах забыла чек в другой сумочке. Как приеду, сразу отпишусь
Adazhka писал(а):Наверное все так... просто отправляя в путь свой, я долго над ним "думала" - искала блокнот, составляла вопросы... и ждала, что другие блокноты тоже будут... ну скажем, продуманными.
А пришел не совсем такой. Но это ничья не проблема, кроме меня. Просто это вопрос наших ожиданий и объективной реальности. Ну где взять человеку время, тем более студенту, на вдумчивые сборы блокнота, который он, может, даже и в руки больше никогда не возьмет... В общем, это моя проблема. И завтра я отправлю ее следующему получателю.
А потом когда-нибудь расскажу все по-честному =)) А то сейчас все все прочитают, и заполнять его будет не интересно =)
Да у всех так! Ну реально, после первой игры сразу все знают уже как лучше все оформить и мысля уже бежит в нужном направлении! Я к примеру рисовать не умею, да и идей у меня тоже было 0 при заполнении моего блокнота перед отправкой, ну а как? все приходит с опытом же! Да и не все сразу думают о том, что можно и презентик для заполняющих положить, к примеруelliniko писал(а):Возможно это просто вопрос личных предпочтений? Я свой блокнот вообще не знала как оформить, потому просто написала что мне нравится.
Ведь главное это окончание пути блокнота и какие чувства будут у его хозяина, когда он будет его читать)
ну я так думаю...
Adazhka писал(а):Наверное все так... просто отправляя в путь свой, я долго над ним "думала" - искала блокнот, составляла вопросы... и ждала, что другие блокноты тоже будут... ну скажем, продуманными.
А пришел не совсем такой. Но это ничья не проблема, кроме меня. Просто это вопрос наших ожиданий и объективной реальности. Ну где взять человеку время, тем более студенту, на вдумчивые сборы блокнота, который он, может, даже и в руки больше никогда не возьмет... В общем, это моя проблема. И завтра я отправлю ее следующему получателю.
А потом когда-нибудь расскажу все по-честному =)) А то сейчас все все прочитают, и заполнять его будет не интересно =)
Согласна на 100%.ТЮлька писал(а):Adazhka писал(а):Наверное все так... просто отправляя в путь свой, я долго над ним "думала" - искала блокнот, составляла вопросы... и ждала, что другие блокноты тоже будут... ну скажем, продуманными.
Мне кажется, это немного некорректно, так писать. Не все такие талантливые и творческие. Каждый заполняет свой блокнот/тетрадь так, как ему нравиться и как может. У нас вроде не конкурс «сделай круче всех»! ;)