Homa писал(а):Девочки, как я поняла, по 9 группе от меня не все получили открытки?
Я отправила все 14 октября.
И еще вопрос. Я так и не получила ни одной открытки от НАСТИ!
Кто-нибудь в последнее время что-нибудь от нее получал?
Очень бы хотелось выяснить судьбу открыток

Почему это?! От тебя по 9-ой группе все получили все открытки! Все в порядке, все отмечено!=)
От Насти по 7-ой группе получали с задержкой всех сроков отправки по группе все кроме тебя, но все-таки получили! Потерялись все 4 открытки?! Всё конечно возможно, но ... это действительно просто беспрецедентный случай в нашем робине! Меня как ведущую робина Настя ни о чем не предупреждала, последнее её посещение на сайте - 15 октября, последнее посещение в теме - я даже говорить не буду когда, чтобы совсем грустно всем не стало. Вообщем, при таком раскладе спрашивать-обсуждать-искать-просить считаю бессмысленной тратой времени и нервов, поэтому предлагаю, Лена, если отмечала-помнишь, какие именно 4 открытки отдавала на подпись Насте, напиши, пожалуйста, в теме. Будем пытаться найти эти открытки и подписать их для тебя, а если не получится найти, подберем компенсацию! Спорить не надо, просто скажи, какие именно открытки=)