Свободное общение на любые темы.
Узнала случайно. Искала почтовую открытку для сестры и наткнулась на форум по обсуждению посткроссинга.
Общалась с девчатами на одном тематическом форуме и одна из девочек участвует в посткроссинге, она и рассказала, а так как я в детстве коллекционировала открытки и календарики, то меня очень заинтересовало.
Была на конференции, и там выступали два мальчика, и рассказывали о их увлекательном хобби
Давно-давно об этом вычитали родители и рассказали мне.
Но я не увлеклась.
И вот, в один день зарегестрировалась подружка на офф. сайте и я стала завидовать ее открыткам и сама решила попробовать! Очень затянуло. Даже жалею, что не стала заниматься этим раньше.
Уже давно увлекаюсь написанием писем, однако никто из моих друзей, которым я отправляла письма не поддерживает мою идею и я не получаю ответ((( меня это расстраивает каждый раз, но вот недавно я наткнулась на такую вещь как "посткроссинг")))) теперь узнаем, как будет продолжаться моя история с письмами и почтовыми открытками :D :D
Я совершенно случайно наткнулась на интересный отзыв о посткроссинге на каком-то форуме, когда искала инфу косметическом средстве. С интересом всё прочитала до конца и заинтересовалась)))
Давным-давно я писала письма. И тут вдруг захотелось мне возобновить это действо. Стала рыться по интернетам и группам в контакте, дабы найти адрес предполагаемой "жертвы") И вместо писем наткнулась на открытки) По-моему, это потрясающая идея)
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 180