Рассылка открыток по тегам.
Спасибо Tintalle за открытку по тегу "КХ" . Я давно хотела таких лисят! И печенье имбирное тоже будем с дочерью в подарок печь!!!
Изображение
И ещё спасибо Мике за открытку по тегу "КХ" - так приятно вспомнить зимой грибную осень... :)
Изображение
А милый жирафчик на самокате от Алёны Gven - просто супер!!! Спасибо, Алёна, за очередное пополнение коллекции !!!! Марка - отдельная история, я такую ещё не видела!
Изображение
Получила по тегу "Конкретная хотелка" от Malusa Ольги замечательную заботливую лисичку, мне очень нравятся открытки Анастасии Столбовой, целая картина, спасибо! Ольга, с наступающим Новым годом! Здоровья, мира и счастья всей семье! :firtree:
Вложения
img228.jpg
img228.jpg (862.46 КБ) 372 просмотра
Алевтине shepotvetra огромное спасибо за открытку по тегу Конкретная хотелка.
Я, когда увидела, что Вы для меня выбрали - уже задохнулась от счастья. А у почтового ящика сегодня долго стояла - любовалась, счастью не верила.
Мне очень-очень нравятся иллюстрации этого автора, а благодаря Вашей открытке я еще один сайт с ее открытками найду, наверное.
Изображение
Спасибо, Марина (Teva) за открытку по тегу " Сюрприз". Ты права, рыбка - это просто чудо! Наверное, я буду и рыбок собирать, раз такая красота есть!
Изображение
Ещё одно спасибо за тег "КХ" Алёне Gven . Это Янь к моей Инь прилетела. Пусть теперь парой будут. Алёна, ты такая мастерица - текст, марочка, наклейки и картинка - всё подобрано безупречно! :good:
Изображение
пришли проказники от Vrita99 по тегу "Авторские открытки". Спасибо за поздравление :)
Вложения
406351-700b3-83781462-m750x740-uc60ee.jpg
406351-700b3-83781462-m750x740-uc60ee.jpg (147.03 КБ) 2557 просмотров
Получила чудесные открытки по тегу Новый год от Марины Teva!!! Они замечательные!!! Только вот не пойму почему вас заставили марки до клеить до 15 рублей(((( тариф же 10,50.... Почта как всегда, у меня месяц назад муж с ними капитально поругался по этому поводу(((( теперь они все тарифы знают! И вам надо им ликбез провести))))) мы даже с ними на горячую линию звонили им там объяснили что почем!!!!!
Отвлекалась)))))) спасибо за открытки!!!! За пожелания и красивые марки!!! С новым годом!!!! Всего только самого хорошего!!!! :tbranch:
Вложения
image.jpg
image.jpg (1.6 МБ) 482 просмотра
Хочу сказать огромное спасибо за чудесную открытку от Лиды Ledon2014 по тегу Кофейня!
Лида, спасибо за теплые пожелания и марку новогоднюю!!!
Вложения
32676547.gdb86i2628.jpg
32676547.gdb86i2628.jpg (201.58 КБ) 2525 просмотров
Спасибо Ане Taxuona за открытки по тегу Махнемся не глядя! Медуз забираю себе! Они обворожительны! :D А еще поняла, что мне очень нравится птичка из Икеи!
Вложения
1419919907034.jpg
1419919907034.jpg (1.44 МБ) 536 просмотров
Получила открытку по тегу "Конкретная хотелка" от Наталии Мелешкиной. Очень давно её хотела, и вот под Новый Год мечты сбываются. :D Отдельно большое спасибо за новогоднее спецгашение.

Изображение
Изображение
спасибо огромное Наталии Мелешкиной за открыточки по тег "Хочу открытку с..."!!! Они просто чудо) А флаг России сын сразу так и не нашел)))
Изображение
Изображение
Спасибо Gven за очаровательную открытку по тегу "Покажи"

Изображение
Получила по тегу "Авторский" милую открыточку Виктории Кирдий от Оли Malusa. Спасибо большое!
Изображение
Laro4ka! Спасибо за все твоих слонов! Почему-то особенно порадовала марка со слоном. И Деревянко милейшие - начинаю входить во вкус. А конверт с деревом!
Lgunia! Спасибо за тег 3D, денежное дерево - это прямо точно не хватает. :D ;)
Спасибо Лене Elvigo за маленькую Францию :D

Изображение

Спасибо! :firtree: С наступающим новым годом!!!
Тег "Махнём не глядя" принёс свои плоды)
Сердечно благодарю девочек, которые порадовали меня своими конвертиками!!!
Ledon 2014, большое спасибо за внимательное отношение к моим предпочтениям!!! @};- @};- @};- Всё распределила по своим коллекциям (такая я жадина). \:d/ И марочка с Есениным! Лида, спасибо!!!
Изображение
Singing flame, Таня, большое спасибо за открытку-знакомство и приятную подборку! Марк Штемпель - неизведанный для меня интернет-магазин, а на совушек и ёжика давно заглядываюсь) Марка Атлантиды - моя мечта! :ymhug:
Изображение
Molly, Оля!!! У меня культурный шок!!! 3 мои хотелки-мечталки выглянули из конверта!!! О, я теперь с ними не смогу расстаться!!! Спасибо большое!!! Ты волшебница!!! :x Художественные марки на конверте замечательные! (*)
Изображение
Taxuona, Аня, получила от тебя сразу два конверта с красивыми марочками) Второй конверт с рождественскими ангелочками и календариком на 2015 год :ymhug: Спасибо большое!!!
Изображение
Изображение
Blushunt, Майя, ещё раз спасибо за подборочку! :ymapplause:
Изображение
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 1008