Обмен новыми (ранее не проходившими почту) открытками по договорённости
Надежда ,получила конверт с открытками!Большое спасибо за марки и бонусную лайку(забыла что и она охотница :) )
Вложения
SAM_6202.JPG
SAM_6202.JPG (220.25 КБ) 2317 просмотров
Наташа, здорово - конверты дошли, ничего не пропало! Да, лайка охотничья и очень даже )))) Осталось дождаться открыток, которые отдельно были отправлены. :)
----
Только что отправила открытки для Светы-Egora_S
ИзображениеИзображение
Привет! Открытки нравятся. Видов Петербурга у меня много, даже не все выкладываю в обменник. Какая-то определенная достопримечательность интересует или определенная открытка? Есть акварельный Петербург, фото, с высоты птичьего полета, черно-белый и пр :)
---
Получила огромный конверт с открытками от Наташи-maggileo, но покажу уже завтра, т.к. все спят и я не хочу включать сканер )))))
Nadya писал(а):Выложила некоторые фотки Петербурга, здесь
Вечером еще фотки добавлю
Привет! Понравился сфинкс с колонной и форт.

Завтра ко мне приедет новый выпуск марок с игрушкой Europa, но подлежит гашению только с 7 мая. Если интересно, то отправлю с ними, или сразу с обыкновенными марками.

Адрес отправлен
Я сегодня купила красивенные марки - чистые и гашенные. Счастливая, но боюсь, что их отрывать будут. Клеить или не клеить, даже не знаю ))))
Изображение
tcymi писал(а):Привет! Понравился сфинкс с колонной и форт.

Завтра ко мне приедет новый выпуск марок с игрушкой Europa, но подлежит гашению только с 7 мая. Если интересно, то отправлю с ними, или сразу с обыкновенными марками.

Адрес отправлен
Свинкс с колонной это советская открытка. Ничего? Открытки отложила. Про марки не знаю даже, как удобнее :-)
Изображение
Изображение
naidenok писал(а):есть такая сова)
https://fotki.yandex.ru/next/users/naid ... 375?page=0
Сова очень красивая. Кто автор? Что в ответ хотели?
--
Вчера и сегодня пришли 2 конверта от Натальи-maggileo. Открытки, марки, наклейки, закладки - всей семьей рассматривали, сканировали, обсуждали. Прямо семья посткроссеров :D Обычно показываю все открытки, которые получила, но тут не знаю. Очень много и все красивые. Спасибо!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Продолжение. Много бесплатных открыток - для моего обменника. Так что если кому-то понравилось - велкам, я отдельный альбом для рекламок сделала. :)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Надежда,пришла открытка из "Михайловского" (еще пополнила мою коллекцию :D )Большое спасибо!!!
Вложения
SAM_6231.JPG
SAM_6231.JPG (243.24 КБ) 2001 просмотр
Надежда,пришла открытка ,большое спасибо !Очень понравилась :)
Вложения
SAM_6244.JPG
SAM_6244.JPG (219.09 КБ) 1900 просмотров
есть вот такие слоны
Вложения
SAM_6245.JPG
SAM_6245.JPG (204.61 КБ) 1899 просмотров
Наташа, я еще по старому обмену не рассчиталась, так что отложи пока слонов для меня )))
---
Получила обмен от Марины-MorenaTan и спасибку от Юли_Goldeyes. Гранд мерси!
ИзображениеИзображение
--
Получила две чудесных открытки по обмену со Светланой-Egora_S
Очень красивые открытки, пополнившие мои коллекции @};-
ИзображениеИзображение
Сегодня пришел подарок от Оксаны из Израиля, в виде открытки с забавными верблюдами :) Спасибо!
Изображение
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 46