Одна тема на одного пользователя. Запускается конверт (группа конвертов) от одного участника, по цепочке проходит через группу записавшихся в обмен пользователей и возвращается к хозяину.
Правила форума: Одна активная тема от одного пользователя.
Yuliya1325 писал(а):Дошла до почты, забрала конверт номер 12
Нужен адрес следующего участника)
спрашивайте,пожалуйста, все, сами адреса в личку, я тему не веду и только помогаю,мне не хватает времени.
Sveton писал(а):Конверт № 20 в пятницу отправился дальше, не было возможности отписаться раньше в выходные,уезжала. Взяла 1 подписанную и вложила тоже 1 подписанную. Трек код- 39130001023684.
Светлана, а вложили подписанную советскую? :)
Конверт 1.
Взяла 7 чистых (1 рекламная, 5 современ., 1 советская) и 3 подписанных (2 современ. и 1 советская).
Положила все аналогично взятому.
Об отправке сообщу дополнительно.
Снежинка_снежная писал(а):Конверт 3
Взяла 4 подписанные. Положила 3 подписанные и 1 чистую.
Об отправке сообщу.
А в 3 конверте остались советские открытки?
Если да, то можно мне его сначала отправить, я их поменяю на чистые, а потом отправлю Malusa,
Думаю, Malusa будет рада, она их не любит)))) :D
Я снова с вами, ура! По этому поводу чуть позже создам новый конверт или парочку:-)
Огромное спасибо Марине за то, что в мое отсутствие вела мою тему!
Запишите, пожалуйста, в новые конвертики 22 и 23 :)
Lanusina писал(а):
Снежинка_снежная писал(а):Конверт 3
Взяла 4 подписанные. Положила 3 подписанные и 1 чистую.
Об отправке сообщу.
А в 3 конверте остались советские открытки?
Если да, то можно мне его сначала отправить, я их поменяю на чистые, а потом отправлю Malusa,
Думаю, Malusa будет рада, она их не любит)))) :D
В конверте сейчас 4 советских - 2 Челябинск, 1 Прага (иностранная) и Калуга Музей космонавтики. Если Ольга (Malusa) не против, то могу отправить оба конверта ( 1 и 3) вам. Или только советские переложить в 1 конверт. Жду вашего решения. Конверты для почты буду собирать в четверг.
Посчитаю, когда конвертик прибудет.
Оля, ты меня 4-й записала в 22 конвертик, но боюсь я к тому времени уже рожать пойду :D
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 44