Путешествующие по миру тетрадки и книжки
Kittyes писал(а):
Starcake писал(а):Добрый день))
Но у меня тут случилась беда бедовая и мне нужна помощь, девочки! Дело в том, что я, получая тетрадь, достаю из пакета только ее, а все подарочки оставляю вместе с почтовым конвертом, чтобы все вместе потом отправить дальше. Но тут моя мама решила, что этот пакет - мусор. И она его выкинула!!!! Я в горе ;(((( Пожалуйста, напишите, что клали в подарочки к тетрадке про любовь мне в личку - я возмещу потерю....
Девочки, так как же быть? Тетрадь заполнена, готова к отправке.....
ОТправляй как есть.
Ну выкинула - что ж теперь.
Ничего страшного, бывает...
nastya31071 писал(а):ОТправляй как есть.
Ну выкинула - что ж теперь.
Ничего страшного, бывает...
Ничёсе! Нееее.... так я не могу... я тогда положу сама подарочки...

И, плиз, NastushaTusha, ответь, можно ли мне в Блиц-5, чтобы дозаполнить мой блокнот из Блиц-1 ???
Блиц №3

Получила извещение о приходе блокнота (?) (скорее всего, так как больше ничего не жду). На почту не успела - она закрылась на учет с обеда. Теперь пойду ее штурмовать 2 мая.
Kittyes писал(а):
Starcake писал(а):Добрый день))
Группа 1
Starcake - получила от Тигры тетрадь NastushaTusha,а также у меня находятся тетради Kittyes и Тюльки))))
Прошу огромного прощения,задержу тетрадочки у себя еще на неделю,были гости и не было возможности сосредоточится и заполнить)))
Такая же ерунда - гости :))
К тому же решила но конца тетрадь заполнить.
Но у меня тут случилась беда бедовая и мне нужна помощь, девочки! Дело в том, что я, получая тетрадь, достаю из пакета только ее, а все подарочки оставляю вместе с почтовым конвертом, чтобы все вместе потом отправить дальше. Но тут моя мама решила, что этот пакет - мусор. И она его выкинула!!!! Я в горе ;(((( Пожалуйста, напишите, что клали в подарочки к тетрадке про любовь мне в личку - я возмещу потерю....
============================
Я получила свой блокнот. Девоньки, спасибо огромное, всё замечательно! Только во заполнен он на треть... 11 листов заполнены, 21 чистые. Я хотела бы, чтоб он был заполнен весь. Поэтому прошу разрешения мне с этим блокнотиком поучаствовать в Блиц-5.
Записала тебя!
Блиц-1
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: Получила свой блокнотик от НастюшиТюши!!! :claping:
Вчера сразу села читать его) Спасибо всем за интересное заполнение и приятные подарочки! Мне очень-очень все понравилось :air_kiss: А от сынули отдельное спасибо))
helikaja писал(а):а меня удивляют участники которые записались в группу и не прислали адрес, уровень доверия сразу стремительно падает(((
Я согласна с тобой, так что сейчас все из списка будут вычеркнуты. Месяц прошел, а адреса так и нет
Всем привет! Группа №1: Тигрына тетрадь поехала к хозяйке. Сразу хочу извиниться, трек назвать смогу только в четверг :( перед отъездом в попыхах забыла чек в другой сумочке. Как приеду, сразу отпишусь :)
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 52