Свободное общение на любые темы.
А мне из Австралии - на обороте две аккуратненьких наклейки - одна с напечатанным адресом, ^:)^ другая с посланием! И все то у него с фирменными знаками - пишет,что у него бизнес по открыткам. Ну да ладно,хоть в этом плюс - прочиталось легко! И марки обалденные и открытка ничего так! А я ему старалась, две открытки - содержательно, понятным почерком, печатными буквами! :D За то от наших и из Беларуси, просто обалденных три открыточки! ^:)^
Инна Близницова писал(а):А мне из Австралии - на обороте две аккуратненьких наклейки - одна с напечатанным адресом, ^:)^ другая с посланием! И все то у него с фирменными знаками - пишет,что у него бизнес по открыткам. Ну да ладно,хоть в этом плюс - прочиталось легко! И марки обалденные и открытка ничего так! А я ему старалась, две открытки - содержательно, понятным почерком, печатными буквами! :D За то от наших и из Беларуси, просто обалденных три открыточки! ^:)^
Это не от Лорена ли шеф-повара из Австралии? :)
Я от него получала шикарнейший конверт, внутри которого была открытка и письмо с вопросами о том, есть ли у меня фото *список* достопримечательностей России, типа он хочет из этих фоток открыток напечатать и со мной ими поделиться потом :)
Ageshka писал(а):
Инна Близницова писал(а):А мне из Австралии - на обороте две аккуратненьких наклейки - одна с напечатанным адресом, ^:)^ другая с посланием! И все то у него с фирменными знаками - пишет,что у него бизнес по открыткам. Ну да ладно,хоть в этом плюс - прочиталось легко! И марки обалденные и открытка ничего так! А я ему старалась, две открытки - содержательно, понятным почерком, печатными буквами! :D За то от наших и из Беларуси, просто обалденных три открыточки! ^:)^
Это не от Лорена ли шеф-повара из Австралии? :)
Я от него получала шикарнейший конверт, внутри которого была открытка и письмо с вопросами о том, есть ли у меня фото *список* достопримечательностей России, типа он хочет из этих фоток открыток напечатать и со мной ими поделиться потом :)
Да, от него! Мне тоже именно это и написал, но все в одной открытке. Он это еще при получении моего письма спрашивал, в прошлом году! Активист!
Летом прошлого года я побывала в Праге. На пражской барахолке приобрела несколько винтажных открыток. Открытки очень милые, и можно сказать антикварные 1944 года. И все было бы отлично если б не марки с Гитлером. Да и чешский язык я не знаю, что написано на них не известно.
Вложения
открытки.png
MorningSun писал(а):Летом прошлого года я побывала в Праге. На пражской барахолке приобрела несколько винтажных открыток. Открытки очень милые, и можно сказать антикварные 1944 года. И все было бы отлично если б не марки с Гитлером. Да и чешский язык я не знаю, что написано на них не известно.
Тогда других и не было наверное марок в Праге...
однажды получила вот такую открытку:
Изображение
она не была подписана, поэтому мы всей семьёй думали, кто и по какому поводу отправил нам Малевича )) а потом с летнего отдыха приехал брат и сказал, что он нам "Сочи ночью" отправил.
veverica писал(а):однажды получила вот такую открытку:
Изображение
она не была подписана, поэтому мы всей семьёй думали, кто и по какому поводу отправил нам Малевича )) а потом с летнего отдыха приехал брат и сказал, что он нам "Сочи ночью" отправил.
Картинку не видно почему-то :(
veverica писал(а):а в предпросмотре она была ((
в общем, чтоб не врать, представьте себе сплошь чёрный прямоугольник...

о! подправила.
А мне на заграничных попадались просьбы с такими отрытками, только еще и надпись вроде как должна быть. А то он будут все одинаковые!
Вот, тоже определилась с тем, что мне очень не нравится. :(
Завела даже отдельный альбом, хорошо, что "улов" там не большой :roll:
Фото бутылки/бокала ? :shock:
Изображение и фигня Изображение

А эти мне просто показались скучными:
(то ли стол, то ли крыша ...)
Изображение и скукота Изображение
Сегодняшней почтой навеяло: а я еще не люблю получать открытки, на которых мое имя, адрес и ID написаны на наклеенной бумажке, как если бы эту открытку изначально хотели отправить кому-то другому.
Ageshka писал(а):Сегодняшней почтой навеяло: а я еще не люблю получать открытки, на которых мое имя, адрес и ID написаны на наклеенной бумажке, как если бы эту открытку изначально хотели отправить кому-то другому.
А бывает и так, что нечаянно открытку испортишь при написании адреса или ошибешься в написании имени - что ж тут такого? Не выбрасывать же открытку... Вот если бы Вам подписали вместо "Анечки" - "Катечка" или "Ниночка", тогда понятно - ошиблись....
Ageshka писал(а):Сегодняшней почтой навеяло: а я еще не люблю получать открытки, на которых мое имя, адрес и ID написаны на наклеенной бумажке, как если бы эту открытку изначально хотели отправить кому-то другому.
Посткроссеры из Юго-Восточной Азии часто просят распечатать их адрес (желательно на языке страны назначения) - с тем чтобы открытки дошли с наибольшей вероятностью.
Basik писал(а):
А бывает и так, что нечаянно открытку испортишь при написании адреса или ошибешься в написании имени - что ж тут такого? Не выбрасывать же открытку... Вот если бы Вам подписали вместо "Анечки" - "Катечка" или "Ниночка", тогда понятно - ошиблись....
Бывает, конечно. Но я такие испорченные открытки выбрасываю... мне неприятно с заклеенными данными отсылать.
Анна Мартынова писал(а):
Посткроссеры из Юго-Восточной Азии часто просят распечатать их адрес (желательно на языке страны назначения) - с тем чтобы открытки дошли с наибольшей вероятностью.
Нет, Аня. Под наклеенной бумажкой четко просматривается написанный ранее текст.
К наклейкам с адресами в случае нерусскоязычных "партнеров по посткроссингу" я отношусь только положительно.
Да и отправитель мой не из Юго-Восточной Азии, а из Западной Украины.
Анна Мартынова писал(а):
Я тоже всегда клею адреса на их языке. чтоб уж наверняка!!! :D
Albina Glukhova 1604 писал(а):
Анна Мартынова писал(а):
Я тоже всегда клею адреса на их языке. чтоб уж наверняка!!! :D
Я не про наклейки с распечатанными адресами вообще-то. По ним никаких претензий, сама так иногда делаю, когда иероглифы в адресе.
Я про то, когда написанный уже когда-то для кого-то текст отправляется мне с заклеенным белой бумагой чужим именем, айди и адресом...
Ageshka писал(а): Я не про наклейки с распечатанными адресами вообще-то. По ним никаких претензий, сама так иногда делаю, когда иероглифы в адресе.
Я про то, когда написанный уже когда-то для кого-то текст отправляется мне с заклеенным белой бумагой чужим именем, айди и адресом...
Это моветон. Если я вдруг перепутала открытки для адресатов, то еще раз читаю виш. Если открытка совсем мимо, то выбираю другую, а ту, которую начала подписывать, отдаю в коллекцию тому, кому это не принципиально. А если подходит, то отправляю. А незначительные помарки правлю "штрихом"
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 54