naidenok
№5 от Алены Gven
№ 25 Оля Lonika
я 1 раз в жизни была в Питере и видела развод мостов, было темно, шел дождь) Мы группой с института ездили на практику, потом мокрые шли в хостел. Было весело))
спасибо за открытки из хотелок.
19. naidenok
Отправлено: все
Получено: 1-4, 6-16, 18, 20-23, 26-31, 33-37
naidenok писал(а):15 starcake Парусник шикарен! марочки пахнут) в общем мой любимый цвет и размер) спасибо большое. О поездке на паруснике мечтаю с детства после увлечения чтением книг Крапивина
23 Simka80/ Котик чудесный, у него такая нирвана на лице) так же хочу)
28. NinaZlo Спасибо за такие чудные кораблики) и марку и Чудесные коты Саймона)))
30 Ledon 2014 спецгашение это круто) на моей почте о спецгашении ответили невнятно и предложили купить готовые. спасибо за Пуантельные кораблики и марочку в тему)
31 от меньшикова. Спасибо за интересные марки, видно что в ночи клеили)) наклеили аж на 20 ре)) Котик грустный(( жалко его и приютю, хоть круглокот не собираю и не нравится он мне. спасибо))

все еще воюю с подписыванием открыток)))
19. naidenok
Отправлено: 1-6, 7-17, 20,22,24,25, 26, 32,35
Получено:1.2,3, 6,7, 9, 10,11, 12,13,14,15, 18, 22,23, 27, 28, 29,30, 31, 36, 37
ох.
прости пожалуйста (
Значит правда что-то перепутала..вроде не должен был к тебе попасть круглокот (и да, давай все же на ты :) ) а по поводу марок - просто других под рукой не было больше :) и разница не столь существенная - где 17 руб, там и 20 )
и вот мое большое, многопостовое спасибо :D
итак, Спасибо
1) Аня! ретро открытка ну очень понравилась! а поводу аватарки- если ты её поставила, следовательно чем-то ассоциируешь себя с Лили Лавлес, так что комплименты все-таки тебе :D
отдельное спасибо за оформление!
2) Катя! выражение...какие же красивые слова!! руки в карманах... мне наверное подпись даже больше открытки понравилась
3) Спасибо за выбор и здорово подписала, Марина!
4) у меня также перевязаны некоторые книжечки :) тоже не в восторге от Джерома. наверное потому что глубоко не читала и то, только школьные произведения.. Спасибо Татьяна!
6) ещё раз благодарю Ларису за одну из любимых открыток :)
7) Катя, спасибо за осеннего друга! и передай обязательно большое спасибо всем тем, кто расписался на открытке!

8) спасибо за любимый чертополох, Катя!и желаю побольше хорошего настроя, а то как-то грустно звучит дожди, грязь, холод..Пусть даже в плохую погоду всегда находится то, что радует (ну или кто )
спасибо за пухлость наклейки :D
9)моя Франция!!! Оля спасибо за праздничную Москву и необычные марки! порадовалась
10)и ещё раз Франция!! и ещё раз огромнейшее спасибо. было приятно провести пальчиком по карте, по всем улочкам по которым ходилось..спасибо за воспоминания :) А страхи надо преодолевать, потому что мечты должны сбываться ;) спасибо Светлана!
11)Ольга! все так изящно подобрано.. слова и открытка, стиль.. я под впечателением. благодарю сильно.
12) ещё раз спасибо Жене за мой воздушный шар @};-
13) Хотелось бы немножечко больше слов..столько места ведь ещё пустого, белого..
а открытка - чудо! спасибо Юля!
Вложения
jc8ZY_croper_ru.jpeg
jc8ZY_croper_ru.jpeg (25.03 КБ) 1735 просмотров
MnCkW_croper_ru.jpeg
MnCkW_croper_ru.jpeg (54.03 КБ) 1735 просмотров
и часть 2.
14) я в восторге от открытки! спасибоо Александре шлю! и конечно было страшно читать про заморозки, когда я в море ещё купалась в это время.. вообщем - бррр..
15) спасибо за желанную открытку Марьяна! И я очень-очень люблю лошадей, и видно передала эту любовь через гены малышке своей ) Спасибо за красиво подобранные марочки!
16) Татьяна! открытка понравилась - очень! слова - ещё больше!ю в целом - ну просто огромное спасибо! и настрой что надо :)
18) это моя любимая фото карточка Цесаревича! огромное, огромное спасибо Людмила!! полностью согласна с тем, что ты написала!
19) и ещё раз Наде спасибо :)
20) Лариса! спасибо за Моне, спасибо за выражение! пронзает все существо..огромное спасибо!!!! сочетание слов и картины очень сильное.
21) привет Хероснесу передан от Иры! и больше спасибо за открытку! очень люблю такие, где есть место размышлениям! она мне ОЧЕНЬ понравилась! так что переживания были напрасны ;)

22)Катя! ещё раз благодарю тебя за желанную открытку! по офицалке пока тихо...
23) спасибо Лене за уютного лисенка! так сильно хотела эту открыточку.. спасибо ))
25) Оля! спасибо за Моне! Спасибо всем тем ребятам, кто подписал открытку, предназначенную мне! очень приятно! очень добрые слова! я в восторге! не ожидала, честно. Спасибо за доброту в мой почтовый ящик!
а на почту все-таки сходила. марки срезала сортировочная машина. на открытке и полосочки от неё, и мне даже показали как выглядят содранные марки, и как срезанные. посоветовали клеить на пва )
так что я порадовалась,что правильно не думала о людях плохо :)
26) Алексей! спасибо за балет, мы тоже так фотографировались на окнах и на пуантах )) было приятно вспомнить юность ) и спасибо за марочки! таких ещё не было.
27) Настя! очень душевная подпись! спасибо тебе огромное за неё! очень очень приятно! а открытке вместе со мной радовался мой ребенок, очень любит изображение деток )
28) я вот конечно чего-то не понимаю.. как девушка с таким ником может посылать настолько красиво обдуманные и оформленные открытки.. Нина!! ну ведь просто.. вкус на высоте! все так подобрано..оформлено..написано.. обожаю получать именно такое творчество! ты подарила мне много-много радости и счастья, спасибо тебе огромное! продолжай в том же духе оформлять открытки :)
29) напрочь забыла, что данная сладостная открытка была у меня в избранных )) спасибо Ира за приятную неожиданность и открытка..ну просто мммм! только я макарон не люблю, поэтому понедельник пропущу )

30) самое то-именно Прованс и есть! спасибо Лидия!
34) спасибо Мария за открытку и пожелания!осмелюсь попросить в следующий раз чуть больше слов..столько места зря пропадает..
36) привет лабрадору передан! он высылает ответный )) у нас кстати есть друг на районе корги, пожилой уже. 13 лет. А сколько твоему? спасибо огромное за восхитительный воздушный шар!! Открытка завораживает!
37) конечно же после получения твоей открытки я пошла пить чай )) спасибо Оля за вкусности! и такой приятный малохитовый цвет на открытке..любуюсь..

Всем ещё раз спасибо большое!
Вложения
kTwGE_croper_ru.jpeg
kTwGE_croper_ru.jpeg (49.71 КБ) 1733 просмотра
e8dIe_croper_ru.jpeg
e8dIe_croper_ru.jpeg (56.7 КБ) 1733 просмотра
iKZd7_croper_ru.jpeg
iKZd7_croper_ru.jpeg (43.67 КБ) 1733 просмотра
 Pompon
Меньшикова писал(а): а по поводу марок - просто других под рукой не было больше :) и разница не столь существенная - где 17 руб, там и 20 )
А почему 17 рублей :? на открытку на 12 рублей марок надо клеить :)
Это на конверт вроде 17 р
 AlexRat
Pompon писал(а):
Меньшикова писал(а): а по поводу марок - просто других под рукой не было больше :) и разница не столь существенная - где 17 руб, там и 20 )
А почему 17 рублей :? на открытку на 12 рублей марок надо клеить :)
Это на конверт вроде 17 р
Совершенно верно. Открытка 12руб., конверт 17руб. :) На почте часто говорят неправильные тарифы и сбивают людей с толку. :twisted:
Нет-нет, на разных отделениях спрашивала- из Симферополя 12рублей, из Севастополя 17.
уж не знаю,чем мы так отличились..но факт остается фактом. рискнула отправить по 12 подруге в Москву, с мая вот идут. и где они сейчас те открытки, неизвестно.
поэтому лучше уж 17.
 Matfeya
Меньшикова писал(а):Нет-нет, на разных отделениях спрашивала- из Симферополя 12рублей, из Севастополя 17.
уж не знаю,чем мы так отличились..но факт остается фактом. рискнула отправить по 12 подруге в Москву, с мая вот идут. и где они сейчас те открытки, неизвестно.
поэтому лучше уж 17.
Говорить они могут все, что угодно. Достаточно один раз обратиться к заведующему с просьбой показать тарифы и напомнить, что на официальном сайте ФГУП "Почта России" есть утвержденная тарификация
https://pochta.ru/documents/10231/17590 ... 87d02cb5d7
где русским по белому написано, что почтовая карточка (к ней приравнивается открытка) стоит 12 рублей, чтобы снять этот вопрос раз и навсегда. А до тех пор, пока будете переплачивать, они будут пользоваться этим и спокойно делать выручку на доверчивых клиентах. У операторов это только в плюс идет. Это с одной открытки - 5 рублей. Вроде - не жалко, а с 30-40 штук? Все еще не жалко?
 c0605
Поддерживаю предыдущего оратора :)
Инна, ты в ящик в ПО кидаешь? Я кидаю в ящики, которые на улице находятся, там сразу на сортировку уходит. На сортировке у нас в теме тарифов.
А тут пришлось пачечку кинуть в ящик, который в ПО в отделении около работы (там нет уличного ящика). Может в нём тоже знают тарифы, но я подстраховалась - кинула заодно распечатку с сайта ПР, сверху большим шрифтом написав "Спасибо, почтальон!" :)) Жду теперь.
 NiNaZLO
Получила три открытки!
от naidenok (19) несчастный кот
Изображение
от Larochka (20) Девушка на велосипеде
Изображение
от Lonika (25) клёвый pin-up
Изображение
Девочки, большое спасибо!!! всё очень-очень понравилось)))
Получила от Алены № 5 замечательную открытку с цитатой , но почему-то вторую по этому робину. Алена написано сентябрь, может это октябрь?

Изображение
И ещё одну феечку от № 35 Елены.

Изображение
Алена и Елена спасибо за замечательные открытки.
18. Людмила
Галерея открыток
Получено: 1-23, 25-31,33-37,5
 Pompon
Получила открытку от 24. Жени.
Женя, огромное спасибо и за открытку и за стихи, а оформление как всегда, выше всяких похвал!!!

11. Pompon
Получено:1-3, 5-13, 15-31, 33, 34, 36, 37
 kytskoe
Привет!
Получила открыточки от :
7. Kisonach - спасибо за лошадку
9. pinkangel - милый букетик
16. tvk-2004 - паровозик
27. NastushaTusha - грозную сову
30. Ledon2014- интересная открыточка :))

14. kytskoe
Галерея открыток
Получено: 1-3, 6-9, 10-13, 15, 16, 18, 19, 22, 23, 26- 28, 29, 31,30, 36, 37
Получила
от 2. Катастрофически. Катя, большое спасибо за Крым.
Изображение
от 5. Gven. Алена, большое спасибо за трамвайчик. Я была в Севастополе совсем небольшим проездом, но по музеям и памятникам пробежаться успели. Очень понравилось.
Изображение
от 33. Solnichko. Таня, большое спасибо за "Ну, погоди".
Изображение

9. pinkangel
Получено: 1-23, 25-31, 33, 34, 36, 37
Жду: 24, 32, 35
 Gven
Людмила писал(а):Получила от Алены № 5 замечательную открытку с цитатой , но почему-то вторую по этому робину. Алена написано сентябрь, может это октябрь?
Я в октябре не участвую. Скорее альтернативный!
 Т-34
kytskoe писал(а):Привет!

14. kytskoe
Галерея открыток
Получено: 1-3, 6-9, 10-13, 15, 16, 18, 19, 22, 23, 26- 28, 29, 31,30, 36, 37
Грущу((( От меня енот был, замечательный лесной енот(((( у меня такого больше нету :o :o :o
пошла повторку подбирать(((
 pooh
Сегодня получила от Александры 14. kytskoe
Открытка была отправлена по ложному адресу, сначала в город Подольск, а затем уже на Мой адрес. Так ,как в графе куда, вместо города указана улица.
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 40