и часть 2.
14) я в восторге от открытки! спасибоо Александре шлю! и конечно было страшно читать про заморозки, когда я в море ещё купалась в это время.. вообщем - бррр..
15) спасибо за желанную открытку Марьяна! И я очень-очень люблю лошадей, и видно передала эту любовь через гены малышке своей ) Спасибо за красиво подобранные марочки!
16) Татьяна! открытка понравилась - очень! слова - ещё больше!ю в целом - ну просто огромное спасибо! и настрой что надо
18) это моя любимая фото карточка Цесаревича! огромное, огромное спасибо Людмила!! полностью согласна с тем, что ты написала!
19) и ещё раз Наде спасибо
20) Лариса! спасибо за Моне, спасибо за выражение! пронзает все существо..огромное спасибо!!!! сочетание слов и картины очень сильное.
21) привет Хероснесу передан от Иры! и больше спасибо за открытку! очень люблю такие, где есть место размышлениям! она мне ОЧЕНЬ понравилась! так что переживания были напрасны ;)
22)Катя! ещё раз благодарю тебя за желанную открытку! по офицалке пока тихо...
23) спасибо Лене за уютного лисенка! так сильно хотела эту открыточку.. спасибо ))
25) Оля! спасибо за Моне! Спасибо всем тем ребятам, кто подписал открытку, предназначенную мне! очень приятно! очень добрые слова! я в восторге! не ожидала, честно. Спасибо за доброту в мой почтовый ящик!
а на почту все-таки сходила. марки срезала сортировочная машина. на открытке и полосочки от неё, и мне даже показали как выглядят содранные марки, и как срезанные. посоветовали клеить на пва )
так что я порадовалась,что правильно не думала о людях плохо
26) Алексей! спасибо за балет, мы тоже так фотографировались на окнах и на пуантах )) было приятно вспомнить юность ) и спасибо за марочки! таких ещё не было.
27) Настя! очень душевная подпись! спасибо тебе огромное за неё! очень очень приятно! а открытке вместе со мной радовался мой ребенок, очень любит изображение деток )
28) я вот конечно чего-то не понимаю.. как девушка с таким ником может посылать настолько красиво обдуманные и оформленные открытки.. Нина!! ну ведь просто.. вкус на высоте! все так подобрано..оформлено..написано.. обожаю получать именно такое творчество! ты подарила мне много-много радости и счастья, спасибо тебе огромное! продолжай в том же духе оформлять открытки
29) напрочь забыла, что данная сладостная открытка была у меня в избранных )) спасибо Ира за приятную неожиданность и открытка..ну просто мммм! только я макарон не люблю, поэтому понедельник пропущу )
30) самое то-именно Прованс и есть! спасибо Лидия!
34) спасибо Мария за открытку и пожелания!осмелюсь попросить в следующий раз чуть больше слов..столько места зря пропадает..
36) привет лабрадору передан! он высылает ответный )) у нас кстати есть друг на районе корги, пожилой уже. 13 лет. А сколько твоему? спасибо огромное за восхитительный воздушный шар!! Открытка завораживает!
37) конечно же после получения твоей открытки я пошла пить чай )) спасибо Оля за вкусности! и такой приятный малохитовый цвет на открытке..любуюсь..
Всем ещё раз спасибо большое!