Poppins Mary писал(а):
10 фев 2017, 11:41
И ещё я бы ввела пункт, что такие участники не могут записываться в существующие и набранные группы, а могут создавать свои, и те, кто желает с ними сотрудничать - велком на свой страх и риск
Отличная мысль)
Группа 157
Получила 1 подписанную открыточку от Lia&Helen.
Спасибо!

Изображение
Lady_Blond писал(а):
10 фев 2017, 16:13
Poppins Mary писал(а):
10 фев 2017, 11:41
И ещё я бы ввела пункт, что такие участники не могут записываться в существующие и набранные группы, а могут создавать свои, и те, кто желает с ними сотрудничать - велком на свой страх и риск
Отличная мысль)
Повторюсь: при нежелании пересекаться с такими участниками, любой записавшийся ранее в группу может отказаться от участия посредством оповещения ведущего в ЛС или сообщения в теме робина. В этом моя позиция принципиальна. Если человек закрыл все долги и прошел штрафной срок, то препятствий к записи в группы нет и недоверие к человеку считаю необоснованным.
Почитала горячее обсуждение должников и тут меня осенило причинами некоторых движений... Вот я наивная уральская девочка... :YMDAYDREAM:

Если по делу, то
Группа 162:
Получен конверт на подпись от Вики Lexitory с подробными инструкциями))

Группы 163 и 164 отправлены. Для Наташи verbenia (62007607038559) и Людмилы (62007607038566) - заказными.
White_Calla писал(а):
10 фев 2017, 19:24
Почитала горячее обсуждение должников и тут меня осенило причинами некоторых движений... Вот я наивная уральская девочка... :YMDAYDREAM:

Если по делу, то
Группа 162:
Получен конверт на подпись от Вики Lexitory с подробными инструкциями))

Группы 163 и 164 отправлены. Для Наташи verbenia (62007607038559) и Людмилы (62007607038566) - заказными.
Лена, а тебе тоже можно заказным?))
White_Calla писал(а):
10 фев 2017, 20:58
verbenia писал(а):
10 фев 2017, 20:54

Лена, а тебе тоже можно заказным?))
Да...
А тебе? Запоздалый вопрос, но все же
Мне можно как угодно :D
Отправила подписанные открытки по гр.160 для Галины Galina_Konovalova, Наташи Verbenia и Людмилы.
Получила свои подписанные открытки по гр.152 от Кати Careless_angel, по гр.158 от Ирины iruska и оставшуюся открытку по гр.156 от Оли girasol. Большое всем спасибо за замечательную подпись и отличное оформление!

Вика, можно открыть группу на 3 открытки с наклеенными марками или обратно в конверте (конверт с марками вкладывать)?
Повторюсь: при нежелании пересекаться с такими участниками, любой записавшийся ранее в группу может отказаться от участия посредством оповещения ведущего в ЛС или сообщения в теме робина. В этом моя позиция принципиальна. Если человек закрыл все долги и прошел штрафной срок, то препятствий к записи в группы нет и недоверие к человеку считаю необоснованным
Все мы тут друг друга знаем более менее. Те, кто участвует в ежемесячных Робинах, прекрасно знают, что с Дашей это вечная история. Записывается, пропадает на месяцы, появляется, рассылает долги, со скрипом отчитываться за полученные и по новой... В данном Робине мы отправляем самые красивые и желанные открытки. И мне совсем не хочется с ними прощаться на несколько месяцев. Поэтому я заявляю, что Даше я свои открытки не Отправлю!
Что Маржик я не знаю, у меня здесь от неё долг, официалка в просрочке, и в Робине chain card от неё не пришли несколько открыток. Зато одна открытка всплыла недавно, все таки она её отправила по цепочке.
Получила последнюю открыточку по группе 154 от Ольги Морской ветерок. Спасибо большое!
Seka писал(а):
11 фев 2017, 14:33
Получила последнюю открыточку по группе 154 от Ольги Морской ветерок. Спасибо большое!
Ура-а-а! Я так боялась, что она потерялась!

По гр. 159 получила свои подписанные открытки от Вики Lexitory и Иры iruska. Девушки, огромное спасибо за интересные подписи :-bd
Вика, я смотрю, твой папа на все руки мастер: и блины печет, и сидр делает, еще и рыбачит. Прямо мечта :)
Ира, очень интересно было читать твой рейтинг городов. Я-то нигде не была, но по странному стечению обстоятельств у меня есть роскошный магнит с видом собора Св. Стефана в Вене :D Золовка подарила.
Лана писал(а):
10 фев 2017, 23:41
Вика, можно открыть группу на 3 открытки с наклеенными марками или обратно в конверте (конверт с марками вкладывать)?
Лана, конечно можно)
Группу открыла 8-)

Группы 154 и 156 отправлены в архив! Ура!!! :yahoo:

Отправила вчера конверты по 164 группе
Получила свои подписанные открыточки от Людмилы по 159 группе. Спасибо большущее за интересные подписи :ymhug: Люблю читать твои истории)
Также получен конверт с открытками на подпись от Людмилы без указания номера группы, полагаю что это должен быть по 162 группе ;)
Ksulolo писал(а):
11 фев 2017, 23:57
Вика, я хотела бы предложить еще одну группу. 4 открытки с наклеенными марками или в конверте (конверт вкладывать). Если можно...
Можно) Открыла ;)
Привет! Долетела "отбившаяся от стаи" третья открытка от Lady_Blond по группе 152. Юлия, спасибо за подпись :)

И как я люблю ламинированые открытки. Потер пальчиком жирный штамп на лицевой стороне... и все, как новенькая :)
  • 1
  • 256
  • 257
  • 258
  • 259
  • 260
  • 1226