- 12 ноя 2016, 15:06
872 3+2+марочки.
я запуталась! тут всего 1 марка и 5 чистых открыток + 1 подписанная для меня +наклейки и мини-конвертики.
по правилам же 3+2+марочки: 3 открытки чистые+2 открытки подписанные+ художественная марки разных номиналов на сумму не менее 14 рублей.
как поступить с группой? мне тоже вложить чистые открытки?
*пошла спрашивать у Ани*
перепутала номер! это 879.MorenaTan писал(а):Lexitory писал(а):Приехала домой 876 группа. Всем спасибо за участие!
ЗЫ жаль, что 4 из 5 чистых открыток китайские, а ведь изначально отправляла авторские и еще не поняла, откуда взялись в группе подписанные открытки от Марины MorenaTan, которой в группе не было...
я чувствую себя виноватой за присутствие своих открыток, тем более в посторонней группе...
получила гр 872. конверт пустоват, даже непривычно)
Первый раз попала в "кота в мешке" последней) Вытащила все подписанные открытки в связи с этим (согласно записке хозяйки группы), взяла 5 чистых открыток, вложила 7. Поменяла один лист наклеек:собачек на кошечек Х) Вытащила разрыхлитель для теста т.к. пакетик порвался в пути, но не надо расстраиваться-там кое-что ещё осталось) Вкладываю бонусик,правда,не знаю,придётся ли он по душе. взяла 2 марки на 19 руб егэ и глонасс, 8рублёвую с блинчиками, вложила взамен. Вышлю скорее всего в понедельник, не уверена, что попаду на почту в выходные.
872 3+2+марочки.
я запуталась! тут всего 1 марка и 5 чистых открыток + 1 подписанная для меня +наклейки и мини-конвертики.
по правилам же 3+2+марочки: 3 открытки чистые+2 открытки подписанные+ художественная марки разных номиналов на сумму не менее 14 рублей.
как поступить с группой? мне тоже вложить чистые открытки?
*пошла спрашивать у Ани*
НЕ АДМИНИСТРАТОР!