MorenaTan
MorenaTan писал(а):
Lexitory писал(а):Приехала домой 876 группа. Всем спасибо за участие!
ЗЫ жаль, что 4 из 5 чистых открыток китайские, а ведь изначально отправляла авторские :( и еще не поняла, откуда взялись в группе подписанные открытки от Марины MorenaTan, которой в группе не было...

я чувствую себя виноватой за присутствие своих открыток, тем более в посторонней группе...

получила гр 872. конверт пустоват, даже непривычно)
Первый раз попала в "кота в мешке" последней) Вытащила все подписанные открытки в связи с этим (согласно записке хозяйки группы), взяла 5 чистых открыток, вложила 7. Поменяла один лист наклеек:собачек на кошечек Х) Вытащила разрыхлитель для теста т.к. пакетик порвался в пути, но не надо расстраиваться-там кое-что ещё осталось) Вкладываю бонусик,правда,не знаю,придётся ли он по душе. взяла 2 марки на 19 руб егэ и глонасс, 8рублёвую с блинчиками, вложила взамен. Вышлю скорее всего в понедельник, не уверена, что попаду на почту в выходные.
перепутала номер! это 879.

872 3+2+марочки.
я запуталась! тут всего 1 марка и 5 чистых открыток + 1 подписанная для меня +наклейки и мини-конвертики.

по правилам же 3+2+марочки: 3 открытки чистые+2 открытки подписанные+ художественная марки разных номиналов на сумму не менее 14 рублей.

как поступить с группой? мне тоже вложить чистые открытки?

*пошла спрашивать у Ани*
 olga
Получила конверт по группе № 865/1 от Лены (etaklen)
Беру себе две открытки:
Изображение
Изображение
Большое спасибо за такие красивые открытки!!!
 Lusha
olga писал(а):Получила конверт по группе № 865/1 от Лены (etaklen)
Ольга, у меня отмечено, что ты эту группу получила и отправила 27.10.2016 :?
 ЯдовитаЯ
Прошусь в группы 908-2й, 909-5й, 910-4й
 Lusha
MorenaTan писал(а): 872 3+2+марочки.
я запуталась! тут всего 1 марка и 5 чистых открыток + 1 подписанная для меня +наклейки и мини-конвертики.

по правилам же 3+2+марочки: 3 открытки чистые+2 открытки подписанные+ художественная марки разных номиналов на сумму не менее 14 рублей.
Да, Марина, по правилам группы должно быть именно так. Тут явно невнимательность участников (кого именно - это уже вопрос второй).
А я со своей стороны призываю внимательнее относиться к наполнению конвертов !!!. Очень часто бывает, что участники получают/накапливают по нескольку групп, а потом путают что в каком конверте должно быть.
MorenaTan писал(а): как поступить с группой? мне тоже вложить чистые открытки?

*пошла спрашивать у Ани*
На данном этапе это самый верный вариант. Спасибо!
 olga
olga писал(а):Получила конверт по группе № 865 от Лены (etaklen).
Беру две открытки, наклейки
Изображение
Изображение
Большое спасибо!!!
Я написала, что получила 865, а группу 865/1 получила сегодня
 etaklen
можно в № 898, 908, 910
Отправила (снова, но уже заказным) гр 884 Lexitorу. Трек 11926105006241
Получила гр 885, выбираю ))
 Lusha
olga писал(а):
olga писал(а):Получила конверт по группе № 865 от Лены (etaklen).
Беру две открытки, наклейки
Изображение
Изображение
Большое спасибо!!!
Я написала, что получила 865, а группу 865/1 получила сегодня
Оля, спасибо, значит моя оплошность. Извиняюсь :oops:
 Lusha
etaklen писал(а): Отправила (снова, но уже заказным) гр 884 Lexitorу. Трек 11926105006241
Не поняла почему? :?

Обновила статистику
 albina_k
Гр. 895 "Любимые герои" тематическая.
Взяла Пиратов Карибского моря, Хоббита, Star Wars, Тор и Локи (всего 4 шт.). Положила Джека Воробья (Пираты..), Хоббита, Ведьмака, Супермэна, какой-то ужастик, и от себя дополнительно 4 открытки японского анимэ. Всего по теме получилось уже 17 открыток. Добавила календарик.... и отправила etaklen.
Трек 15000004143699. (отправление 1 класса)
Вот только переложила пластиковыми корочками, с какими пришел конверт ко мне. А оператор, пощупав конверт, нащупала шуршание чая....Пришлось отправлять бандеролью 1 класса.... Не знаю, как на других почтах, а у нас 1 класс, посылки, ценные бандероли получают только в одном окне, вместе с кучей мигрантов с документами, приемом выдачей посылок и т.д., и прочей налоговой документацией. Заранее прошу у Лены прощения, если ей тоже придется потратить лишнее время на получение.... И совет на будущее, все бандероли с чаем и прочим шуршащим материалом нужно прокладывать толстым картоном, и приклеивать крепко скотчем к нему.....тогда все сойдет за бумажную продукцию для простой заказной бандероли.
 albina_k
А, вообще, у меня такое ощущение, что изменился порядок отправки бандеролей... :( Уж больно тщательно их стали ощупывать и даже сканируют каким-то прибором..... :shock:
 ЯдовитаЯ
Получила конверты: 903 - 10 чистых от Lexitory и 893 Кот в мешке от Pooh
 Mary-Vika
по группе 872, 'nj это же от меня пришла? :oops:
я точно помню что подписала две открытки, но похоже положила только одну, куда же я дела вторую? :?
специально выбирала, чтобы обе понравились, одна с драконом, вторая Keep calm
Какая в конверте? Keep calm?
 MorenaTan
Mary-Vika писал(а):по группе 872, 'nj это же от меня пришла? :oops:
я точно помню что подписала две открытки, но похоже положила только одну, куда же я дела вторую? :?
специально выбирала, чтобы обе понравились, одна с драконом, вторая Keep calm
Какая в конверте? Keep calm?
нет, дракон!
isabellasharpe писала про него в личку)
 Lexitory
MorenaTan писал(а):isabellasharpe писала про него в личку)
Хм, интересно, как один пользователь может знать что писал другой пользователь в личку третьему :?

Поиграла с 862 котом - заменила блокнотик, взяла 2,5 листа наклеек - положила 3, две чистых открытки поменяла, взяла магнитик - положила 2, заменила 2 конверта, согласно инструкции забрала себе все оставшиеся открытки раскраски. Сижу думаю над пакетиком с подписанными открытками - надпись на нем гласит, что возвращать их Ларисе не нужно, но и мне они не нужны... :-?? что мне с ними делать? :?
 Careless_angel
Привет. Поймала конверт от Лены etaklen по группе 894... с 16 (!!!) открытками :shock: Девочки прям расставались :)

Постараюсь отправить дальше в понедельник.
 olga
Конверт по группе 865\1 отпустила в почтовый ящик. Надеюсь, что письмо сегодня уйдет.
 MorenaTan
Lexitory писал(а):
MorenaTan писал(а):isabellasharpe писала про него в личку)
Хм, интересно, как один пользователь может знать что писал другой пользователь в личку третьему :?

Поиграла с 862 котом - заменила блокнотик, взяла 2,5 листа наклеек - положила 3, две чистых открытки поменяла, взяла магнитик - положила 2, заменила 2 конверта, согласно инструкции забрала себе все оставшиеся открытки раскраски. Сижу думаю над пакетиком с подписанными открытками - надпись на нем гласит, что возвращать их Ларисе не нужно, но и мне они не нужны... :-?? что мне с ними делать? :?
мы живём в одном доме и активно поддерживаем связь :D вплоть до того,что она мне кинула смс,что мои подписанные открытки ты нашла в конверте по группе,в которой я не участвовала и я сразу зашла на форум чтобы расстроиться)
  • 1
  • 256
  • 257
  • 258
  • 259
  • 260
  • 341