Форумные игры.
Ого :ymparty: На самом деле победила дружба :)
Девочки, всем большое спасибо за участие в этой увлекательной игре, с вами было здорово :ymhug: Мне честно было очень интересно !!! Каждый день ждёшь задание, потом начинаешь думать где же это искать :D А еще благодаря "Следопыту" я хоть разобрала по авторам и темам все свои полученные открытки, а то стояли они у меня в коробках в хронологическом порядке, а теперь так удобно находить нужную ))
Таня, большое спасибо за увлекательный рассказ о своём отпуске и конечно за ведение игры @};- @};- @};-
Надеюсь обязательно еще соберёмся ! ;)
Ух ты! Поздравляю победителей, и себя в их числе!
Таня, спасибо большое за игру!
Всем девочкам-участницам спасибо за дружную компанию!
Поздравляю победителей!!! :ymparty: :ymparty: :ymparty:
Спасибо Тане за игру!!! @};- @};- @};- Было очень интересно!!! И я хотя бы немного разобралась в своих открытках :)
Таня, спасибо! Девушки, спасибо за компанию!
Это было интересно и поучительно! Я думала, что у меня огромная куча новых открыток, а оказалось, что очень узкий спектр, абсолютное незнание собственного "репертуара" и отсутствие электронного каталога. Надо исправляться :D
ДРУЗЬЯ!!!! (и никак иначе!!)

Подходит к завершению год и надо завершить его ПОСЛЕДНИМ СЛЕДОПЫТОМ!!!

делаем марш-бросок на 20 дней! с 25 ноября по 14 декабря. Победителю - подарок-сюрприз, следующим 4 финалистам - мини-подарок-сюрприз!
Приглашаю покопаться в своих запасах, порадоваться свои открыткам и начать готовиться к новому году.
ура! Я тоже с вами! Как бы не забыть, что 25-го стартуем... ~o)
Пора покопаться в закромах! :)
Я с вами! :ymhug:
ура! уже жду и готова ко всем испытаниям :)
И я хочу попробовать!
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 92