- 09 май 2015, 13:47
Мой почтальон наконец-то соизволил принести корреспонденцию за 2 с лишним недели его спасло только то, что открытки прибыли чудеснейшие
12.Natalka - Наташа, спасибо за девушек в шляпках-вишенках, и за красивую марочку с девушкой в головном уборе из Нижегородской губернии
25.shimka80 - Катя, я тоже хочу купить велосипед) чтобы после работать кататься и успокаивать нервишки)))) Ну и да, спорт лишним не бывает)
28.neverforget_mf Аня, спасибо за открытку с актрисой, их так мало мне приходит( Я не очень люблю кино, если честно, и особенно горячо любимых актеров у меня нет.
2. Катастрофически
Отправлено: 1-37
Получено: 1-10, 12-19, 21-23, 25-28, 30-37
12.Natalka - Наташа, спасибо за девушек в шляпках-вишенках, и за красивую марочку с девушкой в головном уборе из Нижегородской губернии
25.shimka80 - Катя, я тоже хочу купить велосипед) чтобы после работать кататься и успокаивать нервишки)))) Ну и да, спорт лишним не бывает)
28.neverforget_mf Аня, спасибо за открытку с актрисой, их так мало мне приходит( Я не очень люблю кино, если честно, и особенно горячо любимых актеров у меня нет.
2. Катастрофически
Отправлено: 1-37
Получено: 1-10, 12-19, 21-23, 25-28, 30-37
Люблю открытки: про любовь, с королевами/королями (особенно Британская королевская семья), национальная тематика (искусство и костюмы), дамы в шляпах, лаванда и пионы, еноты, рисованные котики, текстовые, с актерами (портреты), обложки книг, МуммиТролли и Гарри Поттер.
Не люблю: видовые открытки, рекламные.
Мой мааааааленький магазинчик почтовых открыток postofficecards.ru
Не люблю: видовые открытки, рекламные.
Мой мааааааленький магазинчик почтовых открыток postofficecards.ru