Свободное общение на любые темы.
Мне о посткроссинге рассказал подружка, но я сначала как-то не восприняла всерьез это занятие) Мне казалось что очень сложно найти хорошие и интересные открытки, непонимании я тарифов.
А потом, как-то раз я увидела как ей пришла открытка из Чехии, да такая красивая, я увидела какая это радость)) и вот в общем меня и погладила поскроссерская жизнь :)
Всем добрый день! Очень рада присоединиться к вашему обществу. Буквально сегодня узнала об этом интересном месте, читая блог одной девушки из Краснодара. Она состоит в вашем сообществе и активно участвует. Мне тоже захотелось быть частичкой этой прекрасной идеи! И вот я здесь с Вами надеюсь это будет доброе приятное знакомство! Всем удачи и красивых открыток!!!
Всем привет! Узнал в какой-то степени случайно Был зарегистрирован на сайте который грохнулся. Посмотрим что будет здесь. Удачи!!!
ездила на конференцию в Минск, там встретилась с прелестной девушкой Настей из Челябинска, она то мне и рассказала про посткроссинг! а теперь я даже парня своего подсадила на посткроссинг!
Узнала о посткроссинге от дочки. Капнула инфу и погрязла в ней. Теперь постоянный клиент открыточных интернет-магазинчиков :0) Налаживаю связь со всем миром :0)
Сегодня пришла на работу . На столе лежит посылка - пришел прибор для покупателя. А сверху прибора лежит смятый неразорванный журнал с яркой иллюстрацией. Я его открыла и наткнулась на статью о посткроссинге)
Не так давно, в феврале-марте один добрый человек в вк в группе Hikikomori написал о своём увлечении. Я, не подозревая о таком ранее, но в тайне давно мечтая, поспешила разузнать о посткроссинге больше. И вот уже какое-то время с радостью отправляю и получаю прелестные открытки. Кто бы ни был этот человек, огромное ему спасибо, для меня это стало судьбой)
Два года назад начала увлекаться бумажными письмами... Оттуда узнала про посткроссинг, решила почитать подробнее и увлеклась) уже полтора года гордо называю себя посткроссером)
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 180