Свободное общение на любые темы.
Привет! Если бы у меня было свободное время я бы занялась шитьем, научилась плести бисером, развела бы цветы. Но я за два года родила двух деток и теперь все свое время посвящаю им. Хочу попробовать посткросинг..
В зависимости от настроения...мечтаю, читаю, пересаживаю-поливаю, формирую свои цветочные коллекции, цветов много, так что время пролетает ну очень быстро))) Смотрю фильмы, разные - английские детективы, про путешествия и дикую природу, мелодрамы и комедии(куда же без них) и фэнтези))) Еще рисую иллюстрации к открыткам и очень хочу- мечтаю, чтобы открытки с моими иллюстрациями путешествовали по миру. :) Ну и настольные игры - любимое занятие, эмоциональное и веселое)))
Каникулы, куча свободного времени. Очень бы хотелось провести его с пользой - подучить английский язык, к примеру. Но руки не доходят. Поэтому смотрю сериалы и плету фенечки.
Если у меня есть свободное время и настроение- я рисую! Для меня это способ релаксации. Однажды я сходила на тренинг по правополушарному рисованию, думая, что уж меня то точно научить рисовать сложно, но посмотрим что у них получится:-) и я была уверенна, что рисовать я совершенно не умею....с тех пор я не могу остановиться и все время что-то малюю:-) сложно конечно же назвать это великим искусством, но друзьям нравится, близким тоже, и сейчас я иногда даже совершенно бесплатно делаю кому-нибудь, что-нибудь. Например сейчас я выполняю. заказ одной моей подруги серию рисунков на ее свадьбу, которые они будут дарить гостям, в качестве памятных подарков в свой знаменательный день:)
Можно устроить просмотр фильмов или сериала. Также можно повести время за прочтением книги. Порисовать, послушать музыку, потанцевать. Или устроить уборку. Провести время с пользой.
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 77