Путешествующие по миру тетрадки и книжки
Натали писал(а):Спокуха, я сама переживаю, ведь я ей блокнот свой выслала. Написала ей в вк, обещала выслать))
=)) Хорошо, что я не одна переживаю =)))
Ой, девчонки, простите! Это я такая плохая! У меня завал в универе полнейший, совсем вылетело из головы! Обещаю исправится!
Тетрадочка ушла сегодня к Adazhka (Анна)
Nina писал(а):Ой, девчонки, простите! Это я такая плохая! У меня завал в универе полнейший, совсем вылетело из головы! Обещаю исправится!
Привет, номер трека в студию, пожалуйста))))
Я старалась и пыталась, но не смогла до конца заполнить блокнотик Мамулички :cry: Отправила блокнотик хозяйке, встречай :)

Блиц-1
№1 NastushaTusha отправила №2 Mamyle4ka ее блокнот.
Трек-номер: 62013883029785
NastushaTusha писал(а):
Nina писал(а):Ой, девчонки, простите! Это я такая плохая! У меня завал в универе полнейший, совсем вылетело из головы! Обещаю исправится!
Привет, номер трека в студию, пожалуйста))))
63009084241568
NastushaTusha писал(а):Я старалась и пыталась, но не смогла до конца заполнить блокнотик Мамулички :cry: Отправила блокнотик хозяйке, встречай :)

Блиц-1
№1 NastushaTusha отправила №2 Mamyle4ka ее блокнот.
Трек-номер: 62013883029785
Настя, я и не настаиваю, чтобы он был полностью заполнен, спасибо) жду-не-могу)))) :ymdaydream:
Получила блокнот от Арины (Nikkarina). Слов нет , такой интересный и красивый. Заполнять было одно удовольствие. Спасибо, очень красивый блокнот)) Скоро отправлю в Новосиб))
Натали писал(а):Получила блокнот от Арины (Nikkarina). Слов нет , такой интересный и красивый. Заполнять было одно удовольствие. Спасибо, очень красивый блокнот)) Скоро отправлю в Новосиб))
Мне так приятно, спасибо :oops:
Почта на этот раз быстро сработала. Даже недели не прошло. Всегда бы так!
Что там про Блиц-2 слышно? А то я что то на своих "задворках российской империи" совсем выпала из колеи.. Ничего не вижу, ничего не слышу..
Kerry_bay писал(а):Что там про Блиц-2 слышно? А то я что то на своих "задворках российской империи" совсем выпала из колеи.. Ничего не вижу, ничего не слышу..

Все блокноты у Алины и Ярисона. Ждем. Обещали вотвот отправить.
Добрый день))
Группа 1
Starcake - получила от Тигры тетрадь NastushaTusha,а также у меня находятся тетради Kittyes и Тюльки))))
Прошу огромного прощения,задержу тетрадочки у себя еще на неделю,были гости и не было возможности сосредоточится и заполнить)))
Starcake писал(а):Добрый день))
Группа 1
Starcake - получила от Тигры тетрадь NastushaTusha,а также у меня находятся тетради Kittyes и Тюльки))))
Прошу огромного прощения,задержу тетрадочки у себя еще на неделю,были гости и не было возможности сосредоточится и заполнить)))

О БОЖЕ МОЯ ТЕТРАДЬ, Я УЖЕ ПОСТАВИЛА НА НЕЕ КРЕСТ!!!!!! УРАРАРАРАРАРРАРУРУРАРУАРУРАРА)))))))))))))))))))
elliniko писал(а):Народ' где вы берете вырезки? Специально газеты-журналы покупаете? Или с интернета картинки распечатываете?
И журналы, и интернет, и наклейки и всё что приглянется :D
elliniko писал(а):Блиц-3
Получила блокнот от adazhka
И,...это... Где вы берете вырезки? Кого потрошите? :oops:
Я их сама печатала =))
Starcake писал(а):Добрый день))
Группа 1
Такая же ерунда - гости :))
К тому же решила но конца тетрадь заполнить.
Но у меня тут случилась беда бедовая и мне нужна помощь, девочки! Дело в том, что я, получая тетрадь, достаю из пакета только ее, а все подарочки оставляю вместе с почтовым конвертом, чтобы все вместе потом отправить дальше. Но тут моя мама решила, что этот пакет - мусор. И она его выкинула!!!! Я в горе ;(((( Пожалуйста, напишите, что клали в подарочки к тетрадке про любовь мне в личку - я возмещу потерю....
============================
Я получила свой блокнот. Девоньки, спасибо огромное, всё замечательно! Только во заполнен он на треть... 11 листов заполнены, 21 чистые. Я хотела бы, чтоб он был заполнен весь. Поэтому прошу разрешения мне с этим блокнотиком поучаствовать в Блиц-5.
elliniko писал(а):Народ' где вы берете вырезки? Специально газеты-журналы покупаете? Или с интернета картинки распечатываете?
В основном распечатываю на цветном принтере на работе. А если дома, то раскрашиваю черно-белые картинки :oops:
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 52