Starcake писал(а):Добрый день))
Группа 1
Starcake - получила от Тигры тетрадь NastushaTusha,а также у меня находятся тетради Kittyes и Тюльки))))
Прошу огромного прощения,задержу тетрадочки у себя еще на неделю,были гости и не было возможности сосредоточится и заполнить)))
Такая же ерунда - гости
)
К тому же решила но конца тетрадь заполнить.
Но у меня тут случилась беда бедовая и мне нужна помощь, девочки! Дело в том, что я, получая тетрадь, достаю из пакета только ее, а все подарочки оставляю вместе с почтовым конвертом, чтобы все вместе потом отправить дальше. Но тут моя мама решила, что этот пакет - мусор. И она его выкинула!!!! Я в горе ;(((( Пожалуйста, напишите, что клали в подарочки к тетрадке про любовь мне в личку - я возмещу потерю....
============================
Я получила свой блокнот. Девоньки, спасибо огромное, всё замечательно! Только во заполнен он на треть... 11 листов заполнены, 21 чистые. Я хотела бы, чтоб он был заполнен весь. Поэтому прошу разрешения мне с этим блокнотиком поучаствовать в Блиц-5.
Буду рада получить вид города, из которого отправляете открытку или пополнение моих коллекций, которые можно посмотреть тут:
ТЫК_мышкой_здесь
Обменник: ТЫК_мышкой_здесь (открытки из папки
1:1 в тегах участие
не принимают)
Хотелки: ТЫК_мышкой_здесь
Анти-виш Анурченкова, Деревянко, pin-up, ню, религия, рекламки, советские открытки (в т.ч. репринт).
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
117461 г Москва, ул Каховка 31-25, Егорушкиной Екатерине
Плиз
,
открытки подписанные, БЕЗ конверта