Свободное общение на любые темы.
Albina Glukhova 1604 писал(а):А я получила вот такую. Она конечно не ужасная, но как минимум странная!
Ну вот! А есть люди, которые жалуются, что все открытки у нас однообразные!
А на обороте - не объясняется, что это за фокус такой? :D
Очень обидно, когда приходят заграничные открытки и там такой почерк, что ну ни слова не разобрать. :(
А пока самая моя любимая открытка (по содержанию) из Тайваня. Девушка написала, как она со своим молодым человеком ходила на праздник китайских фонариков и как она была счастлива в этот день. Я аж прослезилась, пока читала, так трогательно ))
я люблю каждую открытку особенной любовью. однажды мне прислали криво обрезанную картонку из под вафельного торта вместо открытки (больше опечалила кривизна картонки). пыталась оскорбится и возразить, теперь же смеюсь и в некоторой степени дорожу ей.
мой случай не самый клинический.
а спустя месяцем 8 узнала, что действительно есть посткроссеры которым интересно получать коробки от обиходных вещей.
Кристина Греченюк писал(а):я люблю каждую открытку особенной любовью. однажды мне прислали криво обрезанную картонку из под вафельного торта вместо открытки (больше опечалила кривизна картонки). пыталась оскорбится и возразить, теперь же смеюсь и в некоторой степени дорожу ей.
мой случай не самый клинический.
а спустя месяцем 8 узнала, что действительно есть посткроссеры которым интересно получать коробки от обиходных вещей.

У нас тоже есть такие группы, и мне иногда так нравятся некоторые упаковки, что сохраняю их - может тоже когда нибудь впишусь. Но что бы вот так, как говорится, кому попало, кто ждет "стандартных" открыток - мне совесть не позволит! Я в принципе, человек чересчур лояльный, многое могу понять и простить, но все таки в любой игре есть правила. Кстати - моего терпения хватило на полгода - теперь начинаю некоторые скучные открытки выбрасывать - к счастью их совсем мало было, штук пять, селфпринты и обрезки не выкладываю в галерее. Если сильно разозлюсь - то начну и коменты писать соответствующие. И сама надеюсь, что до этого не дойдет! :D
Получила сегодня "открытку" размером с календарик карманный. Текста нет, только марки и мой адрес. Я в печали... Пойду зарегистрирую...
ЯдовитаЯ писал(а):Получила сегодня "открытку" размером с календарик карманный. Текста нет, только марки и мой адрес. Я в печали... Пойду зарегистрирую...
Скорее всего это китайские мини-открытки размером 5 на 8 по цене "пятьдесят копеек ведро"(((
Анна Мартынова писал(а):
ЯдовитаЯ писал(а):Получила сегодня "открытку" размером с календарик карманный. Текста нет, только марки и мой адрес. Я в печали... Пойду зарегистрирую...
Скорее всего это китайские мини-открытки размером 5 на 8 по цене "пятьдесят копеек ведро"(((
Не, там на лицевой стороне Байкал написано и морской котик милый лежит
ЯдовитаЯ писал(а): Не, там на лицевой стороне Байкал написано и морской котик милый лежит
Да, у нас продаются такие наборчики-крохотульки, даже в упаковках))
Екатерина Воробьева писал(а):а мне любят присылать рекламные открытки!это очень раздражает
Так укажите это в профиле, всем будет легче) А то у Вас приписка
"В любом случае, буду рада каждой полученной открытке!"
Да, это лотерея! Из 6 полученных вчера, одна фотография, из Штатов. Но при этом так здорово подписана, печатными буквочками, украшена миленько, марочки... Ну как такое не зарегистрировать не похвалить? Так что просьба большими буквами в профиле, ничего такого не посылать - ни на кого не действует. Наверное они даже на том краю Земли, чувствуют, что я ругаться не умею! :evil: :D
Зато - Китай, и вся остальная Азия меня пока очень радуют - приходят очень интересные открытки и подписанные и оформленные забавно. Про наших - вообще не говорю - пока одни похвалы! :D
ЯдовитаЯ писал(а):Скорее всего это китайские мини-открытки размером 5 на 8 по цене "пятьдесят копеек ведро"(((
Эээ, нет, на нашей обычной почте продаются такие открытки, и стоят они, на секундочку, 24 рубля — и это без марки! И места сзади, да, — кот наплакал. Но я встречала в профилях , что кому-то такие нравятся.
severyanka писал(а):
ЯдовитаЯ писал(а):Скорее всего это китайские мини-открытки размером 5 на 8 по цене "пятьдесят копеек ведро"(((
Эээ, нет, на нашей обычной почте продаются такие открытки, и стоят они, на секундочку, 24 рубля — и это без марки! И места сзади, да, — кот наплакал. Но я встречала в профилях , что кому-то такие нравятся.
Это вы не про Даринчи, говорите?
Мне пришла под этот Новый год открытка из Казани с поздравлениями на татарском языке! Это была не почтовая открытка, а двойная в конверте. Но было почему-то удивительно круто и приятно!
esko писал(а):Мне пришла под этот Новый год открытка из Казани с поздравлениями на татарском языке! Это была не почтовая открытка, а двойная в конверте. Но было почему-то удивительно круто и приятно!
Мне было бы тоже приятно получить поздравление на неизвестном мне языке, особенно если я могу прочесть его буквы и перепечатать их в переводчик (или в письмо другу, кто поможет перевести и понять) :)
Но вот что меня злит реально, так это открытки от немцев, подписанные на английском. У меня в профиле есть абзац на немецком, где я прошу писать мне по-немецки. Очень обидно такое отношение, когда человек даже бегло не читает информацию в профиле, кому отправляет... Да и хюрреи от них на английском обижают! Значит я голову ломай, проверяй каждое слово по грамматике Дудена, а мне в ответ "thank you"? Неужели "danke" им написать сложнее? :)
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 54