- 23 окт 2015, 18:53
Можно , как новичку маленький вопрос. Сумма сюрпризов оговаривалась или как душе угодно?????
Нет, мы не оговаривали. Изначально заходила об этом речь. Но строгих правил так и не появилось. В среднем выходит 500-1000 рублей (плюс-минус). Здесь все на усмотрение отправителя, потому что главное внимание и душевное тепло!Людмила писал(а):Можно , как новичку маленький вопрос. Сумма сюрпризов оговаривалась или как душе угодно?????
СПАСИБО.Matfeya писал(а):Нет, мы не оговаривали. Изначально заходила об этом речь. Но строгих правил так и не появилось. В среднем выходит 500-1000 рублей (плюс-минус). Здесь все на усмотрение отправителя, потому что главное внимание и душевное тепло!Людмила писал(а):Можно , как новичку маленький вопрос. Сумма сюрпризов оговаривалась или как душе угодно?????
Новогодняя тематика будет приветствоваться, но никто не запрещает сделать уточнение, что НГ неинтересен.MorenaTan писал(а):а декабрьские посылки у нас как, строго новогодние или можно от стаффа отказаться?
Это все было в качестве примераMorenaTan писал(а):Может, каждый месяц будет выделен,скажем,двумя-тремя цветами? Всё-таки со словами в названии книг сложно попасть,да и не всегда читать хочется.
какая-нибудь общая мыслЯ, которую должны по-своему реализовать участники!MorenaTan писал(а):Я поняла, раскручиваю обсуждение)) Я ж не категорично)
а по поводу "идеи"-что ты имела в виду?
Почему "если"? Всегда всем рады!Людмила писал(а):Если возьмете , я тоже хочу в декабрь.