Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Людмила писал(а):Можно , как новичку маленький вопрос. Сумма сюрпризов оговаривалась или как душе угодно????? :?:
Нет, мы не оговаривали. Изначально заходила об этом речь. Но строгих правил так и не появилось. В среднем выходит 500-1000 рублей (плюс-минус). Здесь все на усмотрение отправителя, потому что главное внимание и душевное тепло!
Matfeya писал(а):
Людмила писал(а):Можно , как новичку маленький вопрос. Сумма сюрпризов оговаривалась или как душе угодно????? :?:
Нет, мы не оговаривали. Изначально заходила об этом речь. Но строгих правил так и не появилось. В среднем выходит 500-1000 рублей (плюс-минус). Здесь все на усмотрение отправителя, потому что главное внимание и душевное тепло!
СПАСИБО.
Даже нужно! Запись на декабрь открыта!
И я на декабрь!!!
Тем более по ноябрю у меня почти всё готово, осталось открытки подписать и в путь!
И меня тоже на декабрь запишите, пожалуйстааа :)
MorenaTan писал(а):а декабрьские посылки у нас как, строго новогодние или можно от стаффа отказаться?
Новогодняя тематика будет приветствоваться, но никто не запрещает сделать уточнение, что НГ неинтересен.
Кстати, у меня тут родилась мысль, вдохновленная кс-ками на лайвлибе. С января запускать группы с темой (это может быть цвет, деталь, идея, слово в названии книги или на блокнотике).
MorenaTan писал(а):Может, каждый месяц будет выделен,скажем,двумя-тремя цветами? Всё-таки со словами в названии книг сложно попасть,да и не всегда читать хочется.
Это все было в качестве примера
MorenaTan писал(а):Я поняла, раскручиваю обсуждение)) Я ж не категорично)

а по поводу "идеи"-что ты имела в виду?
какая-нибудь общая мыслЯ, которую должны по-своему реализовать участники!
Вот. например, мысль о добре:
Пригоршня добрых дел стоит больше бочки знания. Джордж Герберт

Здесь может каждый подойти к этой теме со своей "колокольни":
- пригоршня (семечек, орешков, монет и т.д.)
- добро - книга афоризмов о добре, сувенир "мешочек добра", термонаклейка "Будь добрым!" и т.д.
- бочка (сувенир, сказка, где упоминается бочка, фото памятника бочке, бочонок меда)
- знания - учебник по удмурсткому языку, шпаргалка по тригонометрии, сова как символ мудрости, нецкэ для получающих знания)
Людмила писал(а):Если возьмете , я тоже хочу в декабрь.
Почему "если"? Всегда всем рады!
и меня в декабрь!!!!
моя октябрьская до сих пор где то ползет.....
вот вечно моя самая последняя приползает.. эх((((((
скоро вы меня в штрафники запишите)))
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 118