Laro4ka
Прошу записать в 903 и 904 группы. Могу их начать.
 lgunia
группа 861- отправлена
 pooh
Получила группу № 877 Чистые открытки в количестве 10 штук от Lexitory
Выяснила только по треку.
 MorenaTan
мы получили гр 893 и 889. сестра в деревне,приедет на неделе-отпишется,как вскроет.

893: беру брелок с тоторо! наклейки с тоторо! открытку с тоторо нет,не беру :D беру 6 чистых открыток, вкладываю 7 в конверт + 5 сверх Роза Хутор, как бонус, вдруг кому-то приглянется даже для международного обмена-открытки очень хорошего качества)
беру наклейки с совами, пару наклеек с котами - взамен вложила лист наклеек с пиратами и котиков в конвертик. взяла наклейку с ВВ путиным :twisted: для любителей! а, взяла так же снеговичка. + добавила 2 закладки.
взяла марки с ледоколами и марки с царскосельским дворцом, вложила от себя мелкий номинал 2 росомахи и цаплю, крупный - собаку и левитана.

для хозяйки группы Лены etaklen-ежедневник, обложка не скажу какая! пусть будет сюрприз)) Вложила записочку, очень прошу девочек отнестись к нему аккуратно,чтобы подарок добрался целым.

большое спасибо!)))
 MorenaTan
MorenaTan писал(а):получила гр 881, было интересно попробовать) НО! СООБЩАЮ,ЧТО ПАКЕТ БЫЛ ВСКРЫТ 15 ОКТЯБРЯ НА СОРТИРОВКЕ В МСК И ЗАКЛЕЕН СКОТЧЕМ! была наклеена бумага с датой и подписью вскрытия, причина:проверка на соответствие правилам ПР. В пакете визуально все осталось на месте,я так думаю,т.к. всё в своих пакетиках или конвертиках(марки заклеены в бумагу, наклейки в пакетике, кпд в пакетике, магниты в пакетике и т.п.) всё,конечно,перемешалось, но я надеюсь,что всё будет хорошо)

взяла 3 подписанных открытки, от себя вложила столько же,взяла 8 чистых-вложила 9. взяла 2 марки по 12 руб, вложила 1 на 24 руб + попытаюсь сегодня что-то хоть где-то найти-у нас опять голяк с марками. взяла 1 календарик с котенком и чью-то скрепищу :D ,взяла КПД,стикеры,взяла 1 магнит,доложила 2 других,
добавила 4 листа разных наклеек+один огромный с наклейками-смайлами+нарезка и штучные с животыми, вложила 2 новогодние двойные открытки с белым и тиграми, доложила 2 скотча с котиками, красивые листы для писем, подписанные обложки от наборов с открытками-вложила изначально для жесткости,чтобы двойные с тиграми не помялись! но вдруг кому приглянутся.доложила декоративных гашенных марок, в т.ч. современных худ. с конвертов русских и зарубежных. если сегодня что-то еще по пути докуплю-вложу :-bd отправляю сегодня же вечером, т.к. в следующий раз на почту попаду,в лучшем случае,в среду.

прошу, если мне срочно надо получить заказной конверт,напишите мне в личку или Людмиле, т.к. на ЛС уведомления приходят на почту и я их вижу,а тему фактически не отслеживаю. про этот конверт мне написала Лена ЯдовитаЯ,а так бы я на почту пошла только сегодня.
девочки, я подслеповатая свинота! стикеры с котиками остались у меня в диване-пакетик завалился между подушками((( извините,но все моё :D :cry:
надеюсь,вам понравятся скотчики с котиками))
 pooh
отправила группу № 757 Чистые открытки к lanakydina трек RA650782465RU
№ 867 Чистые открытки в количестве 5 штук к lanakydina трек RA650782451RU
№ 877 Чистые открытки в количестве 10 штук к Lusha трек 11754504001723
 Lexitory
pooh писал(а):Получила группу № 877 Чистые открытки в количестве 10 штук от Lexitory
Выяснила только по треку.
Ирина, разве на конверте не было номера группы? Всегда пишу на обороте справа внизу...

Получена группа 887 от Светланы lanakydina
Чудесный конвертик :) Взяла 3 открыточки. От себя положила столько же.
Отправляю в понедельник дальше к Ирине pooh (адрес есть)
 Laro4ka
Получила группу 884 от Mary-Vika, беру две открытки ( с совой и с бутылкой-стаканом-кофе). Отправлять буду в понедельник. Отпишусь дополнительно.
 Lusha
pooh писал(а):запишите меня в 899-2,903,905-5
Ира, 905 группы пока нет, записала в 904-5. Если не правильно, то выпишу ;)
 pooh
Lusha писал(а):
pooh писал(а):запишите меня в 899-2,903,905-5
Ира, 905 группы пока нет, записала в 904-5. Если не правильно, то выпишу ;)
да. в 904 :D
 Yuliya1325
Извините за задержку... :oops:
Отправила 874гр
трек 45500004508036
И запустила 902гр
 Mary-Vika
Сегодня получила два потрясающих конверта :-bd :
830 "НЕлюбимчики" 10 открыток, прошедшие почту
883 Тематическая "ЖИВОТНЫЕ" ФОТОоткрытки (5 чистых и 2 подписанные)
нужен адрес Нино4к@

794 Чистые открытки в количестве 7 штук - нечего не приглянулось, доложила от себя для Ларисы, утром отправлю ;)
 lgunia
lgunia писал(а): Получила группу 855 - нужен адрес следующего участника
Кстати, в конверте оказались аж ТРИ открытки из набора. Такие открытки нужно докладывать в дополнение или просто дарить :(((
 etaklen
Можно в
№ 901 - 2 или 4
№ 903 - 6
Получила и отправила гр 853, 865/1
Получила № 886. Нужен адрес lgunia
  • 1
  • 247
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251