получила гр 881, было интересно попробовать)
НО! СООБЩАЮ,ЧТО ПАКЕТ БЫЛ ВСКРЫТ 15 ОКТЯБРЯ НА СОРТИРОВКЕ В МСК И ЗАКЛЕЕН СКОТЧЕМ! была наклеена бумага с датой и подписью вскрытия, причина:проверка на соответствие правилам ПР. В пакете визуально все осталось на месте,
я так думаю,т.к. всё в своих пакетиках или конвертиках(марки заклеены в бумагу, наклейки в пакетике, кпд в пакетике, магниты в пакетике и т.п.) всё,конечно,перемешалось, но я надеюсь,что всё будет хорошо)
взяла 3 подписанных открытки, от себя вложила столько же,взяла 8 чистых-вложила 9. взяла 2 марки по 12 руб, вложила 1 на 24 руб + попытаюсь сегодня что-то хоть где-то найти-у нас опять голяк с марками. взяла 1 календарик с котенком и чью-то скрепищу
,взяла КПД,стикеры,взяла 1 магнит,доложила 2 других,
добавила 4 листа разных наклеек+один огромный с наклейками-смайлами+нарезка и штучные с животыми, вложила 2 новогодние двойные открытки с белым и тиграми, доложила 2 скотча с котиками, красивые листы для писем, подписанные обложки от наборов с открытками
-вложила изначально для жесткости,чтобы двойные с тиграми не помялись! но вдруг кому приглянутся.доложила декоративных гашенных марок, в т.ч. современных худ. с конвертов русских и зарубежных. если сегодня что-то еще по пути докуплю-вложу
отправляю сегодня же вечером, т.к. в следующий раз на почту попаду,в лучшем случае,в среду.
прошу, если мне срочно надо получить заказной конверт,напишите мне в личку или Людмиле, т.к. на ЛС уведомления приходят на почту и я их вижу,а тему фактически не отслеживаю. про этот конверт мне написала Лена ЯдовитаЯ,а так бы я на почту пошла только сегодня.