Получила сегодня стопку красотищи...
500 от Зинаиды
Ida чудесную открытку с Крымскими достопримечательностями, всё так узнаваемо, что...захотелось туда опять
и, конечно, очень трогательное послание!
508 от
Галины Коноваловой прикольный котик-сушист! Мы с мужем делать суши тоже не умеем, поэтому заказываем, правда, редко, поскольку не большие любители
510 от Юли
Анфельции весеннюю феечку с маком, очень приятная девочка и прекрасный стих на обороте!
516 от Оли
Berd4anka спешиловскую космическую путешественницу, давно она меня привлекла, очень крутая открытка! Да, Оля, соглашусь, что это очень подходящая иллюстрация к какому-нибудь роману о космических приключениях! Мне тоже они нравятся!
525 от Ани
АннаМ китайскую атмосферную открытку с атрибутами восточной культуры, люблю такое созерцать
Всем огромное Спасибище за красоту в ящике!!!
Если у вас для меня 2 и более открытки, то я совершенно не против получить их в конверте, подписанными и оформленными под почту.
А если у вас есть гашеные/негашеные японские и/или китайские марки и Вы готовы ими поделиться, то я с радостью бы их получила, поскольку в будущем хочу их использовать в марочном коллаже
Готова получить такие марки любых годов и даже если они наклеены на открытки, которые не подошли в вашу коллекцию.