Свободное общение на любые темы.
Узнала от знакомой) К тому моменту уже была искушена в почтовых делах (писала письма), поэтому открытки сразу заинтересовали)
О посткроссинге я узнала давно. Лет пять назад. Всё руки не доходили. Достаточно часто переезжала. Последние полтора года прожила на Камчатке: а там с почтой дела обстоят проблематично.
Но есть у меня один коллега с прошлой работы, который очень много путешествует и постоянно радует меня открытками из разных стран. И я стала тоже ему отправлять открытки из городов, куда путешествую.
Поэтому, открытки ко мне приходят, но не очень часто.
Вот и подумала, что пришло время расширить обмен открытками и с другими людьми.
Думаю, что Вы со мной согласитесь: настроение улучшается, когда в почтовом ящике что-то есть)
Подруга начала выкладывать в ВК фотографии с клёвыми открытками. Мне стало интересно. Я её об этом расспросила... и вот, теперь я здесь =)
Впервые узнала три года назад на курсах испанского в Барселоне, девочка из Греции увлеклась им, но тогда я как-то не прониклась. А тут в начале года установила инстаграм ( раньше телефон не позволял), а там знакомая начала постить фотки с полученными открытками, из любопытства решила попробовать. Пока очень нравится, особенно люблю выбирать какие кому открытки отправлять.
Подруге предложили игру с письмами.она меня позвала.суть в том что пишешь письмо незнакомому человеку. И вот моя незнакомка(она окащалась девушка)написала что занимается посткроссингом.Меня это заинтересовала и вот теперь я тут :P
давным-давно... в далёкой-далёкой галактике... ой, это из другой оперы. В общем, одна милая девушка оченно способствует моему втягиванию в данный процесс :D
При покупке книг в "Лабиринте" наткнулась на набор милых открыток. А в отзывах к ним было написано, что их девушка использует для посткроссинга. Открытки мне пришли и их как бэ использовать нужно) Вот я и оказалась на этом и подобных сайтах.
Сама нашла сайт, заинтересовалась. Вообще как-то даже знакомых не было, которые увлекались бы подобным. Пришлось самой все с нуля изучать, читать - вполне успешно:) А потом уже я привлекла своих друзей, друзей друзей и так далее:)
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 180