Обмен новыми (ранее не проходившими почту) открытками по договорённости
Надежда,индию отправила сегодня заказным. :)
Мерси! Сегодня получила конверт по обмену с Настей-nastya31071 (магнитики на открытки). Спасибо большое!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Вчера еще отправила открытки для Наташи-maggileo
1. Отдельно
Изображение
2. Заказным письмом
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
3. Сегодня оставшиеся 3 открытки, обычным письмом.
ИзображениеИзображениеИзображение
Сегодня пришел конверт и открытка от Екатерины-kisonach, спасибо! Очень понравилось качество открыток и сами открытки и марки. Все-все понравилось, мерси!
Надежда,здравствуй.Купила сегодня такие 2 открытки(видела в коллекции лошадей у тебя есть зебры(собираешь или нет не знаю :? Но купила на всякий случай :D .Постараюсь завтра ещев какой нибудь магазин наведаться :) Если какая из этих нравится то вышлю в конверте
Вложения
SAM_5980.JPG
SAM_5980.JPG (173.69 КБ) 2197 просмотров
SAM_5981.JPG
SAM_5981.JPG (213.29 КБ) 2197 просмотров
Марина, обе нравятся, а что ты хотела в ответ?
maggileo писал(а):Надежда,здравствуй.Купила сегодня такие 2 открытки(видела в коллекции лошадей у тебя есть зебры(собираешь или нет не знаю :? Но купила на всякий случай :D .Постараюсь завтра ещев какой нибудь магазин наведаться :) Если какая из этих нравится то вышлю в конверте
Не, зебр я не собираю. Просто народ их шлет мне, так я в альбом и выкладываю )))) Коровы нравятся, но ты мне уже столько открыток выслала, что я уже в долгу. Пока ничего не высылай. Вдруг, я не найду открытки с охотой, нечего будет в ответ выслать. :D
Вчера получила большущий пакет от Наташи-maggileo - открытки, марки, наклейки и еще набор для творчества. Дочка забрала его - будет шить совенка. Спасибо огромное!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Сегодня пришел красивый конвертик от Катаржины-kamyk, спасибо большое за обмен. Красивые открытки :)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Надя, получила конверт с КМ и другими открытками,спасибо! Только открыток все-таки больше, чем договаривались..... Что еще выслать тебе и Даше?
Сегодня утром поехала на курсы и увидела, что почтальон уже принесла открытки в почтовый ящик. Я достаю, в метро стала разглядывать. Один конверт был от Марины-MorenaTan, очень многообещающий, с крыльями :D
Изображение
Пару остановок я боролась с конвертом, т.к. Марина очень хорошо запечатывает конвертики. Честно говоря, я вожу с собой маленькую рулеточку. Так вот сегодня меня посетила мысль, что лучше бы я возила с собой ножнички. Открываю конверт, а там открытки по робину, чай, магнит, да прелестные открытки по обмену:
Спасибо большое за поднятие настроения, подарки, открытки и дух энтузиазма, в целом :ympeace:
Nadya писал(а):Сегодня утром поехала на курсы и увидела, что почтальон уже принесла открытки в почтовый ящик. Я достаю, в метро стала разглядывать. Один конверт был от Марины-MorenaTan, очень многообещающий, с крыльями :D
Изображение
Пару остановок я боролась с конвертом, т.к. Марина очень хорошо запечатывает конвертики. Честно говоря, я вожу с собой маленькую рулеточку. Так вот сегодня меня посетила мысль, что лучше бы я возила с собой ножнички. Открываю конверт, а там открытки по робину, чай, магнит, да прелестные открытки по обмену:
Спасибо большое за поднятие настроения, подарки, открытки и дух энтузиазма, в целом :ympeace:
Там была совааа....
Я тоже получила от тебя открыточки,спасибо большое! Кони прискакали,"картонка" при....была. Не знаю,как сказать 6D не прилисилась же :D
Надеюсь, я продолжу поплнять твои коллекции ;)
Марина, сову я потом разглядела на открытке - очень понравилась. И с адресом штамп у тебя хороший :)
--
Сегодня получила конверт с открытками от Ларисы-Laro4ka. Слоны оказались повторкой, а остальные открытки вижу первый раз в жизни - очень красивые. Здорово, когда приходит много открыток - сижу, читаю, рассматриваю, с детьми обсуждаем картинки :-)
А еще календарик с картинами Афремова, которого я очень люблю :-)
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 46